sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_83
КаРаКаТиЦа• 05 апреля 2018

А зачем вы так много пасок готовите?

Топовая тема 10 пасок. КУДА так много??
показать весь текст
278 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 10
anonim_22
А я на шпагате• 05 апреля 2018
151
автор какие 10 шт? я ежегодно делаю около 50-60 шт. У нас семья 4 человека + свекр и свекровь, мои родители, 4 семьи кумовьев с детьми просто друзья. ни азу не сушила свои домашнии пасхи.они и через 2 недели как свежие. бывает что за неделю раздали - поели и хочется еще. Для нас это не просто религиозный праздник
noavatar
Кирикова• 05 апреля 2018
152
Ответ дляMizuki
я вообще не понимаю - нафиг их готовить?
не люблю я жрать хлеб.
300 раз мне говорите, что вкусно. нет!
пробовала я разные: и home-made, и магазинные, и из супер-дорогих кондитерских типа Волконский. буэээээээ
Так не готовьте, кто вас заставляет.
Другим людям нравится.
anonim_3
Неновая почта• 05 апреля 2018
153
Ответ дляMizuki
мадам, ибо поедание пасок в пасхальную неделю - именно жрачка и обжиралово.
если пани испекла 20 пасок и половину передарила, и ей тоже надарили (судя по комментам здесь, так все к друг другу с этими хлебо-булочными изделиями и ходят), то пани после праздника вместе со всей своей семьей превратится в колобка. вот и все)
если у пани нормальный обмен веществ , не убитый вечными диетами , и колобком она не станет то можнА напечь многА?)
anonim_186
Му ма му ма му• 05 апреля 2018
154
Ответ дляTory_82
А почему бы и нет? Раз в год только такая возможность. И у меня паски очень вкусные. Едим с удовольствием.
Какая возможность?)) поесть сдобного дрожжевого теста?? А потом ничего не едите как- будто)
anonim_159
А у нас макарошки• 05 апреля 2018
155
Ответ дляволосатое стекло
Повторю вопрос - я в другое время года кто мешает спечь пару кексов, если любите?
Отвечу Вам, если позволительно, хотя вопрос был не ко мне.
У нас выпекание Пасок по маминому рецепту затягивается с раннего утра до поздней ночи. Частенько практически сразу с духовки - в корзину .
Так вот в обычные дни печется что-нибудь попроще, не такое трудозатратное )))
anonim_186
Му ма му ма му• 05 апреля 2018
156
Ответ дляА я на шпагате
автор какие 10 шт? я ежегодно делаю около 50-60 шт. У нас семья 4 человека + свекр и свекровь, мои родители, 4 семьи кумовьев с детьми просто друзья. ни азу не сушила свои домашнии пасхи.они и через 2 недели как свежие. бывает что за неделю раздали - поели и хочется еще. Для нас это не просто религиозный праздник
Ни родители, ни кумоаья не пекут? Или вы им свою- они свою)?
anonim_41
Мотористка• 05 апреля 2018
157
Ответ дляМу ма му ма му
Какая возможность?)) поесть сдобного дрожжевого теста?? А потом ничего не едите как- будто)
Редко кто будет заморачиватся выпеканием паски в остальное время.
anonim_122
волосатое стекло• 05 апреля 2018
158
Ответ дляМая твая не панимать
это не ҡекс, это пасхальный праздничный кулич и едят его нормальные люди раз в год на пасху. это праздник большой и повод встретиться и лишний раз провести время с близкими и друзьями.
На самом деле, это обыкновенный кекс. И нормальные люди едят его как только захочется. И еще нормальным людям не надо придумывать повода свыше, чтобы встретиться с родными и друзьями
anonim_3
Неновая почта• 05 апреля 2018
159
Ответ дляволосатое стекло
На самом деле, это обыкновенный кекс. И нормальные люди едят его как только захочется. И еще нормальным людям не надо придумывать повода свыше, чтобы встретиться с родными и друзьями
А еще нормальные люди с уважением относятся в традициям страны в которой живут .
anonim_122
волосатое стекло• 05 апреля 2018
160
Ответ дляА у нас макарошки
Отвечу Вам, если позволительно, хотя вопрос был не ко мне.
У нас выпекание Пасок по маминому рецепту затягивается с раннего утра до поздней ночи. Частенько практически сразу с духовки - в корзину .
Так вот в обычные дни печется что-нибудь попроще, не такое трудозатратное )))
Так это потому что печете сразу цитирую ’50-60 штук’. А если спечь одну-две, когда захотелось, то это как обычный пирог или кекс - два-три часа, из них 20 минут самой работы. Можно позволить в любой выходной
anonim_155
БезПаспортаНеПродаю• 05 апреля 2018
161
А я не пеку. Я их кушаю. Не дожидаясь Пасхи, просто как кекс.
anonim_192
Закидай меня камнями• 05 апреля 2018
162
Ответ дляТыЧиНеТЫ
не сложно, но зачем??))
Вам не зачем, другим есть зачем. Уже сто человек написали зачем. С чего Вы взяли,что Вы эталон для подражания?
anonim_77
Оч@ров@Шк@• 05 апреля 2018
163
Ответ дляМу ма му ма му
Какая возможность?)) поесть сдобного дрожжевого теста?? А потом ничего не едите как- будто)
Свяченые паски, да раз в год.
Вполне может быть, что люди больше сдобу не едят.
anonim_122
волосатое стекло• 05 апреля 2018
164
Ответ дляНеновая почта
А еще нормальные люди с уважением относятся в традициям страны в которой живут .
Это не традиции страны, это традиции кучки свихнутых на религии. Никто из моих обширных знакомых и друзей такой ерундой не заморачиваются
anonim_3
Неновая почта• 05 апреля 2018
165
Ответ дляволосатое стекло
Так это потому что печете сразу цитирую ’50-60 штук’. А если спечь одну-две, когда захотелось, то это как обычный пирог или кекс - два-три часа, из них 20 минут самой работы. Можно позволить в любой выходной
И тесто за два часа , вместо восьми , подойдет . Если на 1/8 от рецепта делать , ага )
anonim_17
Бесконечность-не предел• 05 апреля 2018
166
Пару штук отдаем, остальные кушаем) любим паски. Но в этом году решили с опарой и дрожжевым тестом не мудохаться. Здесь мне давали цитрусового кулича (не беситесь читающие мой комментарий, рецепт так и звучит поэтому так и пишу) по нему будем печь. А так муж за 1 присест одну паску съедает) мы не большие печем)

3 маленькие шт на кладбище относим.
anonim_82
40каградусная• 05 апреля 2018
167
Ответ дляФокус-Покус
2 маме, 2 свекрови ,в силу возраста уже не пекут сами,а в магазине все ровно не такие вкусные. Остаётся 6 шт,на семью,это по 1 шт в день,по 1- му кусочку.Где тут много?
Ну не знаю. Я покупаю ооооочень вкусную.
attached-photo
noavatar
Кирикова• 05 апреля 2018
168
Ответ дляволосатое стекло
На самом деле, это обыкновенный кекс. И нормальные люди едят его как только захочется. И еще нормальным людям не надо придумывать повода свыше, чтобы встретиться с родными и друзьями
Какие экзотические рассуждения...
Вы Иеговы?
anonim_3
Неновая почта• 05 апреля 2018
169
Ответ дляволосатое стекло
Это не традиции страны, это традиции кучки свихнутых на религии. Никто из моих обширных знакомых и друзей такой ерундой не заморачиваются
О чем я и говорю ; нормальные !! Люди с уважением относятся к традициям . Пусть даже они и чужды. И как минимум не оскорбляют других из-за их веры
anonim_128
Аноним_Русалка• 05 апреля 2018
170
Ответ дляволосатое стекло
Так это потому что печете сразу цитирую ’50-60 штук’. А если спечь одну-две, когда захотелось, то это как обычный пирог или кекс - два-три часа, из них 20 минут самой работы. Можно позволить в любой выходной
За 2-3 часа кекс и будет) а так чтобы с опарой - не получится в это время уложиться.
anonim_114
Угадайс• 05 апреля 2018
171
Ответ дляМотористка
Значит людям прикольно испечь паску своими руками.
Разве я спрашивала о чем-то?
Может, и прикольно. Это не стыдно. Можно так и писать - я люблю печь.
Только не нужно похабить другие паски.
anonim_79
Жена миллионера• 05 апреля 2018
172
только что получилось 10 пасочек
2 больших
2 поменьше
3 еще меньше
3 маленький
Нам, свекрам, соседке дам (она меня каждый год угощает, да и выручила только что формочками)
свекрам штуки две, соседке дам побольше куличик, остальное сын с мужем умнут не оглядываясь...
яиц штук 7 покрашу, три съедим, остальные в салат пойдут.
noavatar
Der_Natali• 05 апреля 2018
173
А я не понимаю таких вопросов.НЕ печете-не пеките.Не любите ПАсху,не празднуете-тоже хорошо.Но зачем презрительно фыркать в сторону тех которые чтут свои традиции?Для которых Пасха-повод встретиться с семьей за столом.Так ведь не только у нас.Так ведь во всем мире.Праздники-застолья в семейном кругу.Что в этом плохого?
Или ’янепекуинепонимаюэтуобжираловкуфу’ сейчас так же модно как и я не смотрю ТВ,не верю новостям и прочее.
Я пеку и буду печь.И люблю утром чашечкой кофе скушать пирог с творогом.Или кусочек паски.Это в воскресенье,перед поездкой к родителям.А потом,уже в понедельник,вместе с родными сидеть долго на кухне,общаться и кушать пасочки/пирожки.так просто и по домашнему.Без психоза’я же на ПП!!!’ , ’фи,такое не ем.только отварная грудкА,овощи на пару’
noavatar
Днепр Елена• 05 апреля 2018
174
Ответ дляА я на шпагате
автор какие 10 шт? я ежегодно делаю около 50-60 шт. У нас семья 4 человека + свекр и свекровь, мои родители, 4 семьи кумовьев с детьми просто друзья. ни азу не сушила свои домашнии пасхи.они и через 2 недели как свежие. бывает что за неделю раздали - поели и хочется еще. Для нас это не просто религиозный праздник
Зачем их столько? Кучу времени потратить непонятно на что...
Я сегодня, купила несколько пасок и хватит.
anonim_128
Аноним_Русалка• 05 апреля 2018
175
Ответ длянеДоЖиру
А вы уверенны , что ваши по вкусу будут?
Нам тоже часто вот так дарят и больше половины потом так жалко, на сухари или птичкам ((
Конечно уверена. Я много лет пеку, и не только куличи, а очень разный хлеб. И тем, кому я пеку, много чего по вкусу из моей выпечки.
anonim_79
Жена миллионера• 05 апреля 2018
176
а вообще я каждую неделю пеку рулет с маком - ну очень мы его любим, деребаним свекрам половину, а остальное сами ухомячиваем с молоком :-))
anonim_128
Аноним_Русалка• 05 апреля 2018
177
Ответ длянеДоЖиру
Не правда
Очень много перепробовала - покупные чаще вкуснее
Вам катастрофически не везло с самодельными)
anonim_48
БезникаЯ• 05 апреля 2018
178
А я завидую тем кто много печет и есть кому их отдать. Раньше была традиция, духовку поджигали прошлогодней вербой, загадывали где чья пасочка и т.д. А сейчас некому и незачем.
anonim_3
Неновая почта• 05 апреля 2018
179
Ответ дляУгадайс
Разве я спрашивала о чем-то?
Может, и прикольно. Это не стыдно. Можно так и писать - я люблю печь.
Только не нужно похабить другие паски.
Сама паска здесь абсолютно не причем.
На нг здесь хают оливье и тележки в маркете полные .
На 8 марта цветы и подарки
Вот Пасха пришла .
Впереди майские и можно выдохнуть до первого сентября
anonim_156
Первая леди колхоза• 05 апреля 2018
180
Ответ дляDer_Natali
А я не понимаю таких вопросов.НЕ печете-не пеките.Не любите ПАсху,не празднуете-тоже хорошо.Но зачем презрительно фыркать в сторону тех которые чтут свои традиции?Для которых Пасха-повод встретиться с семьей за столом.Так ведь не только у нас.Так ведь во всем мире.Праздники-застолья в семейном кругу.Что в этом плохого?
Или ’янепекуинепонимаюэтуобжираловкуфу’ сейчас так же модно как и я не смотрю ТВ,не верю новостям и прочее.
Я пеку и буду печь.И люблю утром чашечкой кофе скушать пирог с творогом.Или кусочек паски.Это в воскресенье,перед поездкой к родителям.А потом,уже в понедельник,вместе с родными сидеть долго на кухне,общаться и кушать пасочки/пирожки.так просто и по домашнему.Без психоза’я же на ПП!!!’ , ’фи,такое не ем.только отварная грудкА,овощи на пару’
так люди спрашивают не ’зачем вы печете’, а ’зачем вы печете 20-30 шт’?
Довольно странно целый день два потратить на паски,и потом их раздать людям, которые их либо выбросят либо птицам отдадут либо на сухари пустят, т.к. у них тоже есть свои паски.
Для меня это странно.
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff