КаРаКаТиЦа• 05 апреля 2018
А зачем вы так много пасок готовите?
Топовая тема 10 пасок. КУДА так много??
показать весь текст
А я на шпагате• 05 апреля 2018
автор какие 10 шт? я ежегодно делаю около 50-60 шт. У нас семья 4 человека + свекр и свекровь, мои родители, 4 семьи кумовьев с детьми просто друзья. ни азу не сушила свои домашнии пасхи.они и через 2 недели как свежие. бывает что за неделю раздали - поели и хочется еще. Для нас это не просто религиозный праздник
Ответ дляMizuki
я вообще не понимаю - нафиг их готовить?
не люблю я жрать хлеб.
300 раз мне говорите, что вкусно. нет!
пробовала я разные: и home-made, и магазинные, и из супер-дорогих кондитерских типа Волконский. буэээээээ
не люблю я жрать хлеб.
300 раз мне говорите, что вкусно. нет!
пробовала я разные: и home-made, и магазинные, и из супер-дорогих кондитерских типа Волконский. буэээээээ
Так не готовьте, кто вас заставляет.
Другим людям нравится.
Другим людям нравится.
Неновая почта• 05 апреля 2018
Ответ дляMizuki
мадам, ибо поедание пасок в пасхальную неделю - именно жрачка и обжиралово.
если пани испекла 20 пасок и половину передарила, и ей тоже надарили (судя по комментам здесь, так все к друг другу с этими хлебо-булочными изделиями и ходят), то пани после праздника вместе со всей своей семьей превратится в колобка. вот и все)
если пани испекла 20 пасок и половину передарила, и ей тоже надарили (судя по комментам здесь, так все к друг другу с этими хлебо-булочными изделиями и ходят), то пани после праздника вместе со всей своей семьей превратится в колобка. вот и все)
если у пани нормальный обмен веществ , не убитый вечными диетами , и колобком она не станет то можнА напечь многА?)
Му ма му ма му• 05 апреля 2018
Ответ дляTory_82
А почему бы и нет? Раз в год только такая возможность. И у меня паски очень вкусные. Едим с удовольствием.
Какая возможность?)) поесть сдобного дрожжевого теста?? А потом ничего не едите как- будто)
А у нас макарошки• 05 апреля 2018
Ответ дляволосатое стекло
Повторю вопрос - я в другое время года кто мешает спечь пару кексов, если любите?
Отвечу Вам, если позволительно, хотя вопрос был не ко мне.
У нас выпекание Пасок по маминому рецепту затягивается с раннего утра до поздней ночи. Частенько практически сразу с духовки - в корзину .
Так вот в обычные дни печется что-нибудь попроще, не такое трудозатратное )))
У нас выпекание Пасок по маминому рецепту затягивается с раннего утра до поздней ночи. Частенько практически сразу с духовки - в корзину .
Так вот в обычные дни печется что-нибудь попроще, не такое трудозатратное )))
Му ма му ма му• 05 апреля 2018
Ответ дляА я на шпагате
автор какие 10 шт? я ежегодно делаю около 50-60 шт. У нас семья 4 человека + свекр и свекровь, мои родители, 4 семьи кумовьев с детьми просто друзья. ни азу не сушила свои домашнии пасхи.они и через 2 недели как свежие. бывает что за неделю раздали - поели и хочется еще. Для нас это не просто религиозный праздник
Ни родители, ни кумоаья не пекут? Или вы им свою- они свою)?
Мотористка• 05 апреля 2018
Ответ дляМу ма му ма му
Какая возможность?)) поесть сдобного дрожжевого теста?? А потом ничего не едите как- будто)
Редко кто будет заморачиватся выпеканием паски в остальное время.
волосатое стекло• 05 апреля 2018
Ответ дляМая твая не панимать
это не ҡекс, это пасхальный праздничный кулич и едят его нормальные люди раз в год на пасху. это праздник большой и повод встретиться и лишний раз провести время с близкими и друзьями.
На самом деле, это обыкновенный кекс. И нормальные люди едят его как только захочется. И еще нормальным людям не надо придумывать повода свыше, чтобы встретиться с родными и друзьями
Неновая почта• 05 апреля 2018
Ответ дляволосатое стекло
На самом деле, это обыкновенный кекс. И нормальные люди едят его как только захочется. И еще нормальным людям не надо придумывать повода свыше, чтобы встретиться с родными и друзьями
А еще нормальные люди с уважением относятся в традициям страны в которой живут .
волосатое стекло• 05 апреля 2018
Ответ дляА у нас макарошки
Отвечу Вам, если позволительно, хотя вопрос был не ко мне.
У нас выпекание Пасок по маминому рецепту затягивается с раннего утра до поздней ночи. Частенько практически сразу с духовки - в корзину .
Так вот в обычные дни печется что-нибудь попроще, не такое трудозатратное )))
У нас выпекание Пасок по маминому рецепту затягивается с раннего утра до поздней ночи. Частенько практически сразу с духовки - в корзину .
Так вот в обычные дни печется что-нибудь попроще, не такое трудозатратное )))
Так это потому что печете сразу цитирую ’50-60 штук’. А если спечь одну-две, когда захотелось, то это как обычный пирог или кекс - два-три часа, из них 20 минут самой работы. Можно позволить в любой выходной
БезПаспортаНеПродаю• 05 апреля 2018
А я не пеку. Я их кушаю. Не дожидаясь Пасхи, просто как кекс.
Закидай меня камнями• 05 апреля 2018
Ответ дляТыЧиНеТЫ
не сложно, но зачем??))
Вам не зачем, другим есть зачем. Уже сто человек написали зачем. С чего Вы взяли,что Вы эталон для подражания?
Оч@ров@Шк@• 05 апреля 2018
Ответ дляМу ма му ма му
Какая возможность?)) поесть сдобного дрожжевого теста?? А потом ничего не едите как- будто)
Свяченые паски, да раз в год.
Вполне может быть, что люди больше сдобу не едят.
Вполне может быть, что люди больше сдобу не едят.
волосатое стекло• 05 апреля 2018
Ответ дляНеновая почта
А еще нормальные люди с уважением относятся в традициям страны в которой живут .
Это не традиции страны, это традиции кучки свихнутых на религии. Никто из моих обширных знакомых и друзей такой ерундой не заморачиваются
Неновая почта• 05 апреля 2018
Ответ дляволосатое стекло
Так это потому что печете сразу цитирую ’50-60 штук’. А если спечь одну-две, когда захотелось, то это как обычный пирог или кекс - два-три часа, из них 20 минут самой работы. Можно позволить в любой выходной
И тесто за два часа , вместо восьми , подойдет . Если на 1/8 от рецепта делать , ага )
Бесконечность-не предел• 05 апреля 2018
Пару штук отдаем, остальные кушаем) любим паски. Но в этом году решили с опарой и дрожжевым тестом не мудохаться. Здесь мне давали цитрусового кулича (не беситесь читающие мой комментарий, рецепт так и звучит поэтому так и пишу) по нему будем печь. А так муж за 1 присест одну паску съедает) мы не большие печем)
3 маленькие шт на кладбище относим.
3 маленькие шт на кладбище относим.
40каградусная• 05 апреля 2018
Ответ дляФокус-Покус
2 маме, 2 свекрови ,в силу возраста уже не пекут сами,а в магазине все ровно не такие вкусные. Остаётся 6 шт,на семью,это по 1 шт в день,по 1- му кусочку.Где тут много?
Ну не знаю. Я покупаю ооооочень вкусную.
Неновая почта• 05 апреля 2018
Ответ дляволосатое стекло
Это не традиции страны, это традиции кучки свихнутых на религии. Никто из моих обширных знакомых и друзей такой ерундой не заморачиваются
О чем я и говорю ; нормальные !! Люди с уважением относятся к традициям . Пусть даже они и чужды. И как минимум не оскорбляют других из-за их веры
Аноним_Русалка• 05 апреля 2018
Ответ дляволосатое стекло
Так это потому что печете сразу цитирую ’50-60 штук’. А если спечь одну-две, когда захотелось, то это как обычный пирог или кекс - два-три часа, из них 20 минут самой работы. Можно позволить в любой выходной
За 2-3 часа кекс и будет) а так чтобы с опарой - не получится в это время уложиться.
Угадайс• 05 апреля 2018
Ответ дляМотористка
Значит людям прикольно испечь паску своими руками.
Разве я спрашивала о чем-то?
Может, и прикольно. Это не стыдно. Можно так и писать - я люблю печь.
Только не нужно похабить другие паски.
Может, и прикольно. Это не стыдно. Можно так и писать - я люблю печь.
Только не нужно похабить другие паски.
Жена миллионера• 05 апреля 2018
только что получилось 10 пасочек
2 больших
2 поменьше
3 еще меньше
3 маленький
Нам, свекрам, соседке дам (она меня каждый год угощает, да и выручила только что формочками)
свекрам штуки две, соседке дам побольше куличик, остальное сын с мужем умнут не оглядываясь...
яиц штук 7 покрашу, три съедим, остальные в салат пойдут.
2 больших
2 поменьше
3 еще меньше
3 маленький
Нам, свекрам, соседке дам (она меня каждый год угощает, да и выручила только что формочками)
свекрам штуки две, соседке дам побольше куличик, остальное сын с мужем умнут не оглядываясь...
яиц штук 7 покрашу, три съедим, остальные в салат пойдут.
Der_Natali• 05 апреля 2018
А я не понимаю таких вопросов.НЕ печете-не пеките.Не любите ПАсху,не празднуете-тоже хорошо.Но зачем презрительно фыркать в сторону тех которые чтут свои традиции?Для которых Пасха-повод встретиться с семьей за столом.Так ведь не только у нас.Так ведь во всем мире.Праздники-застолья в семейном кругу.Что в этом плохого?
Или ’янепекуинепонимаюэтуобжираловкуфу’ сейчас так же модно как и я не смотрю ТВ,не верю новостям и прочее.
Я пеку и буду печь.И люблю утром чашечкой кофе скушать пирог с творогом.Или кусочек паски.Это в воскресенье,перед поездкой к родителям.А потом,уже в понедельник,вместе с родными сидеть долго на кухне,общаться и кушать пасочки/пирожки.так просто и по домашнему.Без психоза’я же на ПП!!!’ , ’фи,такое не ем.только отварная грудкА,овощи на пару’
Или ’янепекуинепонимаюэтуобжираловкуфу’ сейчас так же модно как и я не смотрю ТВ,не верю новостям и прочее.
Я пеку и буду печь.И люблю утром чашечкой кофе скушать пирог с творогом.Или кусочек паски.Это в воскресенье,перед поездкой к родителям.А потом,уже в понедельник,вместе с родными сидеть долго на кухне,общаться и кушать пасочки/пирожки.так просто и по домашнему.Без психоза’я же на ПП!!!’ , ’фи,такое не ем.только отварная грудкА,овощи на пару’
Днепр Елена• 05 апреля 2018
Ответ дляА я на шпагате
автор какие 10 шт? я ежегодно делаю около 50-60 шт. У нас семья 4 человека + свекр и свекровь, мои родители, 4 семьи кумовьев с детьми просто друзья. ни азу не сушила свои домашнии пасхи.они и через 2 недели как свежие. бывает что за неделю раздали - поели и хочется еще. Для нас это не просто религиозный праздник
Зачем их столько? Кучу времени потратить непонятно на что...
Я сегодня, купила несколько пасок и хватит.
Я сегодня, купила несколько пасок и хватит.
Аноним_Русалка• 05 апреля 2018
Ответ длянеДоЖиру
А вы уверенны , что ваши по вкусу будут?
Нам тоже часто вот так дарят и больше половины потом так жалко, на сухари или птичкам ((
Нам тоже часто вот так дарят и больше половины потом так жалко, на сухари или птичкам ((
Конечно уверена. Я много лет пеку, и не только куличи, а очень разный хлеб. И тем, кому я пеку, много чего по вкусу из моей выпечки.
Жена миллионера• 05 апреля 2018
а вообще я каждую неделю пеку рулет с маком - ну очень мы его любим, деребаним свекрам половину, а остальное сами ухомячиваем с молоком :-))
Аноним_Русалка• 05 апреля 2018
Ответ длянеДоЖиру
Не правда
Очень много перепробовала - покупные чаще вкуснее
Очень много перепробовала - покупные чаще вкуснее
Вам катастрофически не везло с самодельными)
БезникаЯ• 05 апреля 2018
А я завидую тем кто много печет и есть кому их отдать. Раньше была традиция, духовку поджигали прошлогодней вербой, загадывали где чья пасочка и т.д. А сейчас некому и незачем.
Неновая почта• 05 апреля 2018
Ответ дляУгадайс
Разве я спрашивала о чем-то?
Может, и прикольно. Это не стыдно. Можно так и писать - я люблю печь.
Только не нужно похабить другие паски.
Может, и прикольно. Это не стыдно. Можно так и писать - я люблю печь.
Только не нужно похабить другие паски.
Сама паска здесь абсолютно не причем.
На нг здесь хают оливье и тележки в маркете полные .
На 8 марта цветы и подарки
Вот Пасха пришла .
Впереди майские и можно выдохнуть до первого сентября
На нг здесь хают оливье и тележки в маркете полные .
На 8 марта цветы и подарки
Вот Пасха пришла .
Впереди майские и можно выдохнуть до первого сентября
Первая леди колхоза• 05 апреля 2018
Ответ дляDer_Natali
А я не понимаю таких вопросов.НЕ печете-не пеките.Не любите ПАсху,не празднуете-тоже хорошо.Но зачем презрительно фыркать в сторону тех которые чтут свои традиции?Для которых Пасха-повод встретиться с семьей за столом.Так ведь не только у нас.Так ведь во всем мире.Праздники-застолья в семейном кругу.Что в этом плохого?
Или ’янепекуинепонимаюэтуобжираловкуфу’ сейчас так же модно как и я не смотрю ТВ,не верю новостям и прочее.
Я пеку и буду печь.И люблю утром чашечкой кофе скушать пирог с творогом.Или кусочек паски.Это в воскресенье,перед поездкой к родителям.А потом,уже в понедельник,вместе с родными сидеть долго на кухне,общаться и кушать пасочки/пирожки.так просто и по домашнему.Без психоза’я же на ПП!!!’ , ’фи,такое не ем.только отварная грудкА,овощи на пару’
Или ’янепекуинепонимаюэтуобжираловкуфу’ сейчас так же модно как и я не смотрю ТВ,не верю новостям и прочее.
Я пеку и буду печь.И люблю утром чашечкой кофе скушать пирог с творогом.Или кусочек паски.Это в воскресенье,перед поездкой к родителям.А потом,уже в понедельник,вместе с родными сидеть долго на кухне,общаться и кушать пасочки/пирожки.так просто и по домашнему.Без психоза’я же на ПП!!!’ , ’фи,такое не ем.только отварная грудкА,овощи на пару’
так люди спрашивают не ’зачем вы печете’, а ’зачем вы печете 20-30 шт’?
Довольно странно целый день два потратить на паски,и потом их раздать людям, которые их либо выбросят либо птицам отдадут либо на сухари пустят, т.к. у них тоже есть свои паски.
Для меня это странно.
Довольно странно целый день два потратить на паски,и потом их раздать людям, которые их либо выбросят либо птицам отдадут либо на сухари пустят, т.к. у них тоже есть свои паски.
Для меня это странно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу