Аноним_1437• 06 апреля 2018
Девочки скиньте рецепт мокрой паски без дрождей и глазури с желатином
Спасибище
3 яйца взбить с 1,5 ст сахара, продолжая взбивать добавить 1 стакан сметаны (жирной) и 250гр мягкого сливочного масла (82% и больше). Всыпать смесь из 3 ст муки, ванилина, разрыхлителя (1 пакетик д-р Откер беру), добавить изюм по вкусу, апельсиновую цедру.
Замесить тесто, выложить в одну большую форму для кексов либо в бумажные формочки (выкладывая тесто учитывайте, что в объеме увеличивается в 2-2,5 раза), выпекать при 200-220 гр 20-25 минут маленькие, 40-45 мин большие формы. готовноть проверять деревянной палочкой (зубочисткой).
Замесить тесто, выложить в одну большую форму для кексов либо в бумажные формочки (выкладывая тесто учитывайте, что в объеме увеличивается в 2-2,5 раза), выпекать при 200-220 гр 20-25 минут маленькие, 40-45 мин большие формы. готовноть проверять деревянной палочкой (зубочисткой).
Гл. Амурная• 06 апреля 2018
1 чайную ложку быстрорастворимого желатина залить 2 столовыми ложками холодной воды и оставить для набухания на 5 минут. 1 стакан сахара залить 4 столовыми ложками воды, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара. Снять с огня и в полученный сахарный сироп добавить набухший желатин. Размешать до полного растворения желатина. Затем взбиваем миксером 2-3 минуты до белизны. Дать остыть до теплого состояния.
автор
Аноним_1437
• 06 апреля 2018
Ответ дляТенюшка
3 яйца взбить с 1,5 ст сахара, продолжая взбивать добавить 1 стакан сметаны (жирной) и 250гр мягкого сливочного масла (82% и больше). Всыпать смесь из 3 ст муки, ванилина, разрыхлителя (1 пакетик д-р Откер беру), добавить изюм по вкусу, апельсиновую цедру.
Замесить тесто, выложить в одну большую форму для кексов либо в бумажные формочки (выкладывая тесто учитывайте, что в объеме увеличивается в 2-2,5 раза), выпекать при 200-220 гр 20-25 минут маленькие, 40-45 мин большие формы. готовноть проверять деревянной палочкой (зубочисткой).
Замесить тесто, выложить в одну большую форму для кексов либо в бумажные формочки (выкладывая тесто учитывайте, что в объеме увеличивается в 2-2,5 раза), выпекать при 200-220 гр 20-25 минут маленькие, 40-45 мин большие формы. готовноть проверять деревянной палочкой (зубочисткой).
А сколько их получится? Спасибо
АнтиТанкист• 06 апреля 2018
Ответ дляАноним_1437
А сколько их получится? Спасибо
А подходить тесто должно?
Назад Комментарии к ответу