Пушкининиана• 18 апреля 2018
Замороженные блюда и заготовки - нужны идеи
Девочки! Набросайте идеи, что заморозить из готовых блюд, заготовок, чтоб потом почти не готовить на отдыхе. И сколько заморозка готовых блюд может храниться в морозилке? Спасибо
Как нефиг делать• 18 апреля 2018
Я готовое не морожу, только полуфабрикаты. Не представляю как есть размороженную еду
А у нас макарошки• 18 апреля 2018
Ответ дляКак нефиг делать
Я готовое не морожу, только полуфабрикаты. Не представляю как есть размороженную еду
а я готовлю, даже кашу
Цветок Мира• 18 апреля 2018
Блины, голубцы, деруны, тефтели, пельмени. Все это лежит в любом супермаркете в заморозке - идите смотрите
Зоя Жорівна• 18 апреля 2018
Ответ дляЦветок Мира
Блины, голубцы, деруны, тефтели, пельмени. Все это лежит в любом супермаркете в заморозке - идите смотрите
а как после разморозки голубцы или тефтели , фарш не распадается?
автор
Пушкининиана
• 18 апреля 2018
Ответ дляА у нас макарошки
а я готовлю, даже кашу
А как долго храните?
автор
Пушкининиана
• 18 апреля 2018
Ответ дляЗоя Жорівна
а как после разморозки голубцы или тефтели , фарш не распадается?
нет
автор
Пушкининиана
• 18 апреля 2018
Ответ дляЦветок Мира
Блины, голубцы, деруны, тефтели, пельмени. Все это лежит в любом супермаркете в заморозке - идите смотрите
Пельмени и голубцы не делаю - это долго лепить и крутить, у меня времени столько нет. Тефтели-котлеты-битки знаю, может еще кто что подскажет
Утренняя зорька• 18 апреля 2018
Ответ дляЦветок Мира
Блины, голубцы, деруны, тефтели, пельмени. Все это лежит в любом супермаркете в заморозке - идите смотрите
Ага, особенно деруны хороши после заморозки посиневшие и потекшие. Отличный совет для тех кому надо похудеть
автор
Пушкининиана
• 18 апреля 2018
Ответ дляКак нефиг делать
Я готовое не морожу, только полуфабрикаты. Не представляю как есть размороженную еду
Например, котлеты или тефтели в кастрюльке пропарить или разогреть
автор
Пушкининиана
• 18 апреля 2018
Ответ дляУтренняя зорька
Ага, особенно деруны хороши после заморозки посиневшие и потекшие. Отличный совет для тех кому надо похудеть
да, кстати )) я деруны только свежепожаренные ем.
Вот потому и спрашиваю, кто такое практикует, что лучше замораживать
Вот потому и спрашиваю, кто такое практикует, что лучше замораживать
Точная копия плова• 18 апреля 2018
’Заготовка еды на первое время после родов, да и вообще потом пригодится’
тут мульен вариантов)
автор
Пушкининиана
• 18 апреля 2018
Ответ дляТочная копия плова
’Заготовка еды на первое время после родов, да и вообще потом пригодится’
тут мульен вариантов)
Спасибо!
Вот интересно, если заморозить для супа и борща овощные заготовки, как потом сырой лук после разморозки?
Вот интересно, если заморозить для супа и борща овощные заготовки, как потом сырой лук после разморозки?
автор
Пушкининиана
• 18 апреля 2018
Еще добавлю, что микроволновки не будет, или полуфабрикаты, или тушить в кастрюльке
Точная копия плова• 18 апреля 2018
Ответ дляПушкининиана
Спасибо!
Вот интересно, если заморозить для супа и борща овощные заготовки, как потом сырой лук после разморозки?
Вот интересно, если заморозить для супа и борща овощные заготовки, как потом сырой лук после разморозки?
на мой вкус - отвратный)
я иногда покупаю заморож. овощные смеси, так лук оттуда выкидываю сразу.
я иногда покупаю заморож. овощные смеси, так лук оттуда выкидываю сразу.
Ватный Пупс• 18 апреля 2018
Ответ дляПушкининиана
Спасибо!
Вот интересно, если заморозить для супа и борща овощные заготовки, как потом сырой лук после разморозки?
Вот интересно, если заморозить для супа и борща овощные заготовки, как потом сырой лук после разморозки?
В некоторых заведениях замораживают готовый борщ. Я то знаю
Точная копия плова• 18 апреля 2018
Ответ дляВатный Пупс
В некоторых заведениях замораживают готовый борщ. Я то знаю
в наших супермаркетах заморож. борщ тоже видела, но очень редко. Видимо, не покупают)
Анна Стогина магазин Светлячок• 18 апреля 2018
Ответ дляПушкининиана
Спасибо!
Вот интересно, если заморозить для супа и борща овощные заготовки, как потом сырой лук после разморозки?
Вот интересно, если заморозить для супа и борща овощные заготовки, как потом сырой лук после разморозки?
Я читала что лучше готовую пассеровку заморозить порционно. Не делала так пока.
Анна Стогина магазин Светлячок• 18 апреля 2018
Ответ дляВатный Пупс
В некоторых заведениях замораживают готовый борщ. Я то знаю
Фигасе! Первый раз такое слышу!
автор
Пушкининиана
• 18 апреля 2018
Ответ дляАнна Стогина магазин Светлячок
Я читала что лучше готовую пассеровку заморозить порционно. Не делала так пока.
Я варю без зажарки
Ватный Пупс• 18 апреля 2018
Ответ дляАнна Стогина магазин Светлячок
Фигасе! Первый раз такое слышу!
А подают, как свежеприготовленный. Хлеб тоже морозят. Торты. Короче почти все.
Анна Стогина магазин Светлячок• 18 апреля 2018
Ответ дляВатный Пупс
А подают, как свежеприготовленный. Хлеб тоже морозят. Торты. Короче почти все.
Хлеб знаю, булочки из Метро. Потом в парике их разморозили - и готово. Торты? Кондитер торты подмораживала перед тем как украшать. Но просто перед подачей? Идиотизм. 7 лет поваром, из них 6 в хороших ресторанах, такого не видела.
Чёрную икру в морозилке хранили))
Чёрную икру в морозилке хранили))
Тюрюнь_Тюнь• 18 апреля 2018
Автор, пробовала морозить очень многое, отличное после разморозки и разогрева.
На отдых морозила котлеты, сырники печёные и жареные, блины с мясом, творогом, мясо тушёное , отварное, соус типа Болоньезе в пластиковых одноразовых стаканчиках. Замораживала грибы шампиньоны запечённые, потом можно в любую кашу, в омлет, яичницу, можно жаркое с ними приготовить.
И полуфабрикаты морозила. Например мясо кусочками, сверху лук, перец, баклажаны или кабачки. Потом это в духовку или мультиварку, добавить картофель, сметану, сыр и запечь до готовности.
На отдых морозила котлеты, сырники печёные и жареные, блины с мясом, творогом, мясо тушёное , отварное, соус типа Болоньезе в пластиковых одноразовых стаканчиках. Замораживала грибы шампиньоны запечённые, потом можно в любую кашу, в омлет, яичницу, можно жаркое с ними приготовить.
И полуфабрикаты морозила. Например мясо кусочками, сверху лук, перец, баклажаны или кабачки. Потом это в духовку или мультиварку, добавить картофель, сметану, сыр и запечь до готовности.
автор
Пушкининиана
• 18 апреля 2018
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Автор, пробовала морозить очень многое, отличное после разморозки и разогрева.
На отдых морозила котлеты, сырники печёные и жареные, блины с мясом, творогом, мясо тушёное , отварное, соус типа Болоньезе в пластиковых одноразовых стаканчиках. Замораживала грибы шампиньоны запечённые, потом можно в любую кашу, в омлет, яичницу, можно жаркое с ними приготовить.
И полуфабрикаты морозила. Например мясо кусочками, сверху лук, перец, баклажаны или кабачки. Потом это в духовку или мультиварку, добавить картофель, сметану, сыр и запечь до готовности.
На отдых морозила котлеты, сырники печёные и жареные, блины с мясом, творогом, мясо тушёное , отварное, соус типа Болоньезе в пластиковых одноразовых стаканчиках. Замораживала грибы шампиньоны запечённые, потом можно в любую кашу, в омлет, яичницу, можно жаркое с ними приготовить.
И полуфабрикаты морозила. Например мясо кусочками, сверху лук, перец, баклажаны или кабачки. Потом это в духовку или мультиварку, добавить картофель, сметану, сыр и запечь до готовности.
О, спасибо! Только у нас там будет плита без духовки, микроволновки не будет. А как везете к месту отдыха? В термосумках? За час в машине не разморозится в жару?
Анна Стогина магазин Светлячок• 18 апреля 2018
Я когда мясо замораживаю, его сначала нарезаю, мариную и порционирую. Допустим, куриные голени в соево-медовом соусе или куриные шашлычки. Потом вечером переложила оттаивать в холодильник, а утром или днём в духовку засунула и готово. Ещё в сезон заготавливала тёртые кабачки на оладьи. Думала, что гадость будет - нет, вполне съедобно и экономия времени.
Готовые гарниры мне не нравятся после разморозки.
Готовые гарниры мне не нравятся после разморозки.
Цветок Мира• 18 апреля 2018
Ответ дляЗоя Жорівна
а как после разморозки голубцы или тефтели , фарш не распадается?
Я не знаю. Но думаю, что нет, не распадается. Иначе так массово не делали бы полуфабрикаты
Цветок Мира• 18 апреля 2018
Ответ дляУтренняя зорька
Ага, особенно деруны хороши после заморозки посиневшие и потекшие. Отличный совет для тех кому надо похудеть
Где была речь о похудеть? И почему деруны посиневшие? Лежат светлые, аппетитные
Цветок Мира• 18 апреля 2018
Ответ дляУх_ты_какая_я
Я замораживаю все!!! Кроме баклажана и огурцов
Я как раз замораживаю и баклажаны, и огурцы. Баклажаны уже приваренные. А огурцы кубиками нарезаю. Иногда зимой в оливье добавляю
автор
Пушкининиана
• 18 апреля 2018
Ответ дляmena
вот Вам кладезь информации
удачи!
удачи!
Спасибо. Уже давали ссылку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу