ЗаведУющая• 22 апреля 2018
Как приготовить буженину?
Посоветуйте хороший рецепт диетической буженины.
Стопясят раз обсуждала• 22 апреля 2018
Мажеье чем любите. Маринуется в этих специях ночь и запекание с расчета 1 кг за 1 час. И главное - не открывайте фольгу или рукав до полного остывания, что бы сок остался внутри.
автор
ЗаведУющая
• 22 апреля 2018
Ответ дляMs. Сама прямота
Свинина телятина?
Телятина менее жирная, или какую часть свинины взять?
Дюагональ• 22 апреля 2018
Я готовлю по бабушкиному рецепту: берём мясо заливаем холодной водой, в воду добавляем соль, перец, целую луковицу и ставим на ночь мариновать. Затем слить воду натереть солью, перцем, нашпиговать чесноком и в духовку.
Омлетик• 22 апреля 2018
Ответ дляДюагональ
Я готовлю по бабушкиному рецепту: берём мясо заливаем холодной водой, в воду добавляем соль, перец, целую луковицу и ставим на ночь мариновать. Затем слить воду натереть солью, перцем, нашпиговать чесноком и в духовку.
А сколько соли надо в рассол?
Дюагональ• 22 апреля 2018
Ответ дляОмлетик
А сколько соли надо в рассол?
Всё зависит от количества мяса, я пробую воду на кончик языка, нужно, чтобы вода была достаточно солёная.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу