Анонимус Я• 25 сентября 2012
Поделитесь рецептиком жульена. Зараннее всем благодарна
Аноним• 25 сентября 2012
курочку отварить, грибочки потушить с луком, все смешать, добавить сметану или сливки, выложить в кокотницу или куда там вы хотите, посыпать тертым сыром и духовку, я еще добавляю для сочносити бульон.
а я сначала отбиваю филе как на биточки, потом тонкими полосками режу, затем тонко режу грибы, обжариваю сначала грибы немножко, что б сок не успели пустить, добавляю курочку, обжариваю, делаю маленький огонь, добавляю сметану, и тушу под крышкой 15-20 минут, затем посыпаю тертым сыром, выключаю газ, накрываю крышкой и даю постоять минут 10-15.
Аноним• 25 сентября 2012
Ответ дляЛюда 25
а я сначала отбиваю филе как на биточки, потом тонкими полосками режу, затем тонко режу грибы, обжариваю сначала грибы немножко, что б сок не успели пустить, добавляю курочку, обжариваю, делаю маленький огонь, добавляю сметану, и тушу под крышкой 15-20 минут, затем посыпаю тертым сыром, выключаю газ, накрываю крышкой и даю постоять минут 10-15.
смысл тот же, только у меня порционно
Аноним• 25 сентября 2012
Ответ дляЛюда 25
а я сначала отбиваю филе как на биточки, потом тонкими полосками режу, затем тонко режу грибы, обжариваю сначала грибы немножко, что б сок не успели пустить, добавляю курочку, обжариваю, делаю маленький огонь, добавляю сметану, и тушу под крышкой 15-20 минут, затем посыпаю тертым сыром, выключаю газ, накрываю крышкой и даю постоять минут 10-15.
я деалю также, но не сыром затираю сверху, а делаю соус, тогда корочка оочень аппетитная получается, поджаристая и ароматная.
вот соус-яйцо с солью, 1 ч.л. сметанки или майонеза и взбиваю очень хорошо, но не блендером, и добавляю тертый сырок.
вот соус-яйцо с солью, 1 ч.л. сметанки или майонеза и взбиваю очень хорошо, но не блендером, и добавляю тертый сырок.
Ответ дляAelita78
я деалю также, но не сыром затираю сверху, а делаю соус, тогда корочка оочень аппетитная получается, поджаристая и ароматная.
вот соус-яйцо с солью, 1 ч.л. сметанки или майонеза и взбиваю очень хорошо, но не блендером, и добавляю тертый сырок.
вот соус-яйцо с солью, 1 ч.л. сметанки или майонеза и взбиваю очень хорошо, но не блендером, и добавляю тертый сырок.
спасибо, попробую с вашим соусом
автор
Анонимус Я
• 25 сентября 2012
Ответ дляAelita78
я деалю также, но не сыром затираю сверху, а делаю соус, тогда корочка оочень аппетитная получается, поджаристая и ароматная.
вот соус-яйцо с солью, 1 ч.л. сметанки или майонеза и взбиваю очень хорошо, но не блендером, и добавляю тертый сырок.
вот соус-яйцо с солью, 1 ч.л. сметанки или майонеза и взбиваю очень хорошо, но не блендером, и добавляю тертый сырок.
а почему не блендером?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу