sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_150
Анонимус Я• 25 сентября 2012

Поделитесь рецептиком жульена. Зараннее всем благодарна

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_197
Аноним• 25 сентября 2012
1
курочку отварить, грибочки потушить с луком, все смешать, добавить сметану или сливки, выложить в кокотницу или куда там вы хотите, посыпать тертым сыром и духовку, я еще добавляю для сочносити бульон.
noavatar
Люда 25• 25 сентября 2012
2
а я сначала отбиваю филе как на биточки, потом тонкими полосками режу, затем тонко режу грибы, обжариваю сначала грибы немножко, что б сок не успели пустить, добавляю курочку, обжариваю, делаю маленький огонь, добавляю сметану, и тушу под крышкой 15-20 минут, затем посыпаю тертым сыром, выключаю газ, накрываю крышкой и даю постоять минут 10-15.
anonim_197
Аноним• 25 сентября 2012
3
Ответ дляЛюда 25
а я сначала отбиваю филе как на биточки, потом тонкими полосками режу, затем тонко режу грибы, обжариваю сначала грибы немножко, что б сок не успели пустить, добавляю курочку, обжариваю, делаю маленький огонь, добавляю сметану, и тушу под крышкой 15-20 минут, затем посыпаю тертым сыром, выключаю газ, накрываю крышкой и даю постоять минут 10-15.
смысл тот же, только у меня порционно
anonim_10
Аноним• 25 сентября 2012
4
Ответ дляЛюда 25
а я сначала отбиваю филе как на биточки, потом тонкими полосками режу, затем тонко режу грибы, обжариваю сначала грибы немножко, что б сок не успели пустить, добавляю курочку, обжариваю, делаю маленький огонь, добавляю сметану, и тушу под крышкой 15-20 минут, затем посыпаю тертым сыром, выключаю газ, накрываю крышкой и даю постоять минут 10-15.
я деалю также, но не сыром затираю сверху, а делаю соус, тогда корочка оочень аппетитная получается, поджаристая и ароматная.
вот соус-яйцо с солью, 1 ч.л. сметанки или майонеза и взбиваю очень хорошо, но не блендером, и добавляю тертый сырок.
noavatar
Люда 25• 25 сентября 2012
5
Ответ дляAelita78
я деалю также, но не сыром затираю сверху, а делаю соус, тогда корочка оочень аппетитная получается, поджаристая и ароматная.
вот соус-яйцо с солью, 1 ч.л. сметанки или майонеза и взбиваю очень хорошо, но не блендером, и добавляю тертый сырок.
спасибо, попробую с вашим соусом
anonim_150
автор Анонимус Я • 25 сентября 2012
6
Ответ дляAelita78
я деалю также, но не сыром затираю сверху, а делаю соус, тогда корочка оочень аппетитная получается, поджаристая и ароматная.
вот соус-яйцо с солью, 1 ч.л. сметанки или майонеза и взбиваю очень хорошо, но не блендером, и добавляю тертый сырок.
а почему не блендером?
anonim_177
Аноним• 26 сентября 2012
7
А почему
anonim_10
Аноним• 26 сентября 2012
8
яйцо сильно взбивается если блендером и получается бисквит)
noavatar
lyudole• 13 января 2013
9
подпишусь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff