sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_147
Не буду• 25 апреля 2018

Что такое шкварки? Угостили....с чем их есть?

показать весь текст
Результат:
вже голосів: 281
146 (51.96%) Не едим
135 (48.04%) Едим
101 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_176
Единая страна!• 25 апреля 2018
31
Ответ дляПростоваля
і що? то хіба отрута??? ви якась дивна... ну сало, ну смажене. Зрозуміло що не усім до самку, але отак аби ригати довгоооо, то вже діагноз якийсь...
Нет, конечно. Я была жутко благодарна за это угощение. Голод не тетка. Сейчас не знаю, что бы делала с ними, но их можно везде приспособить. Не знаю, чего фукают.
anonim_178
Банка с бутылками• 25 апреля 2018
32
c варениками с картошкой очень вкусно
anonim_82
Однозначная• 25 апреля 2018
33
Ответ дляQueste
москали украинское сало, кстати, обожают, а сами такое то ли выращивать, то ли делать не умеют, даже не знаю. Кубань еще нет, а вот дальше в россию украинское сало - деликатес, который москали очень охотно трескают
Украино-польское сало)) Мы с 2013 года сальцо начали ввозить активненько
anonim_136
Ксерокопия ночи• 25 апреля 2018
34
Ответ дляПМСница
Сама Вы фу. Як можна на шкварки казати ’фу’? Тьху, як якісь мукли.
я их обожаю!!! тоже не понимаю этих понтов
anonim_82
Однозначная• 25 апреля 2018
35
Ответ дляВумна вутка
Очень классно шкварки в духовке делать.
тоненько резать, не в палец, и на пергамент.
Тогда они хрустящие и ломкие. В салат такие отлично.
А если говенное старое сало покрошили в палец толщиной и поёрзали по сковородке - то да, фу...
Вы так вкусно написали. Прямо вот захотелось тех самых - хрустящих.
anonim_60
В танке• 25 апреля 2018
36
В детстве мазала себе на толстый кусок хлеба и присыпала солью крупной
anonim_182
Бентливуман• 25 апреля 2018
37
Ответ дляОлька Модниця
Я можу лише перемелені до вареників з картоплею чи ліверу. А так ні.
саме так, ще до мамалиги
noavatar
Queste• 25 апреля 2018
38
Ответ дляОднозначная
Украино-польское сало)) Мы с 2013 года сальцо начали ввозить активненько
в россии польское под санкциями же)))
а из польши ввозили и раньше, я еще лет 10-12 назад пересекалась с ребятами, которые фурами из польши возили готовую копчено-вареную свинину всех сортов, включая сало. И очередь у этих ребят стояла из оптовиков со всего города и половины области))))
anonim_99
Капризуля• 25 апреля 2018
39
Ответ дляОлька Модниця
Що ж москалі зробили з українцями, вже від сала рвуть
не верю... прибрехала, шоб уси думали, шо вона прицессо.
Плохой ЖКТ у барышни, сочувствую
noavatar
Олька Модниця• 25 апреля 2018
40
Ответ дляБентливуман
саме так, ще до мамалиги
Ну в нас мамалигу не варять.
anonim_176
Единая страна!• 25 апреля 2018
41
Ответ дляВ танке
В детстве мазала себе на толстый кусок хлеба и присыпала солью крупной
А как их можно мазать, это же не смалец? Я его очень люблю, давно не делала. Намажешь черный хлеб смальцем, посолишь - вкуснота.
noavatar
parele• 25 апреля 2018
42
С мезимом.
noavatar
Олька Модниця• 25 апреля 2018
43
Ответ дляЕдиная страна!
А как их можно мазать, это же не смалец? Я его очень люблю, давно не делала. Намажешь черный хлеб смальцем, посолишь - вкуснота.
Якщо їх перемолоти - то можна мазати. Ми колись в 90-ті теж так їли.
anonim_82
Однозначная• 25 апреля 2018
44
Ответ дляQueste
в россии польское под санкциями же)))
а из польши ввозили и раньше, я еще лет 10-12 назад пересекалась с ребятами, которые фурами из польши возили готовую копчено-вареную свинину всех сортов, включая сало. И очередь у этих ребят стояла из оптовиков со всего города и половины области))))
Не, с 2013/14 прям активно началось. По моему 1/3 было импортного. Свиноводство не очень выгодное было, особенно как ’африканская чума’ началась и карантины на фермах ввели. Так до сих пор и возим и едим в Украине ’украинское’ сало из Польши, Бразилии и т.д.
anonim_182
Бентливуман• 25 апреля 2018
45
В мене син(12років)любить свіжі шкварочки хрусткі, я спеціально коли смажу картоплю(50/50 на сальці/олія), то вижарюю трошки шкварочок для нього на тарілочку вибираю, каже 《украінські снеки, украінські чіпсончики》
anonim_70
пАлАвинкА• 25 апреля 2018
46
С варениками, ржаным хлебом и чесноком, картошкой, гречневой кашей.
Можно и без ничего похрустеть, если свежевыжаренные и высушенные на бумажном полотенце.
noavatar
margzh• 25 апреля 2018
47
Соленые хрустящие шкварочки - вкуснотища. И сами по себе, хоть много и не съешь, и в варениках, и в картошке отварной. Бекон жареный море людей обожает и никто не фукает.
Да, и смалец люблю.
anonim_126
Синди Кроуфорд• 25 апреля 2018
48
Ответ дляПМСница
Сало це стратегічний продукт. Мені так нравится коли наші цаци спочатку фукають, а потім через пару днів починають вареники з капустою, присипані шкварками і цибулею наминать. З чоловіками набагато проще.
+ мульйон!!!)))
anonim_205
Миллион АлыхРос• 25 апреля 2018
49
В селах шкварки это круто) угощают ими там. И смальцем. Ну каждому- свое. В селе у женщин много работы, им нужна очень калорийная и питательная пища.
anonim_21
Я не на долго• 25 апреля 2018
50
Ответ дляБентливуман
саме так, ще до мамалиги
или к банушу)
anonim_176
Единая страна!• 25 апреля 2018
51
Ответ дляОлька Модниця
Якщо їх перемолоти - то можна мазати. Ми колись в 90-ті теж так їли.
Не знала, что так можно. Я смальцем только мазала.
anonim_182
Бентливуман• 25 апреля 2018
52
Ответ дляОлька Модниця
Ну в нас мамалигу не варять.
в нас теж, попробувала мамалигу(навіть в Грузіі вона є на моє здивування, лиш з крупа білоі кукурузи),
навчилася, варю вдома. Процес простий, подібно як манна каша, лиш знайти правильну крупу. Навіть і Італіі є мамалига=полента
anonim_157
Ход конём• 25 апреля 2018
53
Ответ дляпышка_мышка
Та ну,ну не вірю ,що людина,яка проживає в Україні ,не знає,що таке шкварки)
Или не знает, что такое ’гуглить’, а тему создает...
anonim_90
ДваДваВосемь• 25 апреля 2018
54
Ответ дляПМСница
Сало це стратегічний продукт. Мені так нравится коли наші цаци спочатку фукають, а потім через пару днів починають вареники з капустою, присипані шкварками і цибулею наминать. З чоловіками набагато проще.
Шкварки прекрасно ем даже без ничего, но вареники с капустой и луком для меня ужас-ужасный, такое бы только в дикий голод попробовала бы съесть
noavatar
Олька Модниця• 25 апреля 2018
55
Ответ дляБентливуман
в нас теж, попробувала мамалигу(навіть в Грузіі вона є на моє здивування, лиш з крупа білоі кукурузи),
навчилася, варю вдома. Процес простий, подібно як манна каша, лиш знайти правильну крупу. Навіть і Італіі є мамалига=полента
В мене сестра в Чернівцях варить, а в нас і крупи немає відповідної, да і якщо чесно я не любитель мамалиги.
anonim_182
Бентливуман• 25 апреля 2018
56
Ответ дляЯ не на долго
или к банушу)
це для мене складно виявилося, не можу повторити смак, консистенцію, треба подивитись в реалі сам процес , десь роблю помилку, тому простенька мамалига- мені достатньо.
anonim_216
Латвийские_Номера• 25 апреля 2018
57
Перемолоть, добавить чесночек, перчик и соль - и отлично , как намазка на хлеб. Это калорийная еда, для мужчин, работающих физически , или просто уважающих это дело.
Это реально вкусно, если не пережарили и шкварки негорелые.
anonim_216
Латвийские_Номера• 25 апреля 2018
58
Можно даже вареники с картошкой посыпать. Вкусно.
anonim_182
Бентливуман• 25 апреля 2018
59
Ответ дляОлька Модниця
В мене сестра в Чернівцях варить, а в нас і крупи немає відповідної, да і якщо чесно я не любитель мамалиги.
от з Чернівців і замовляю крупу, тут дуже рідко на неі потрапляю, але яклсь знайшла вже тут,хоч не така якісна, але нормальна ТМ 《сквирнянка》.
Смачна мамалига з жареним коропом, це просто бомбезне поєднання. Я до річковоі риби подаю, або ранком з молоком. В Італіі іі подають з дрібними сосисками, це традиційна різдвяна страва в них.
anonim_21
Я не на долго• 25 апреля 2018
60
Ответ дляОлька Модниця
В мене сестра в Чернівцях варить, а в нас і крупи немає відповідної, да і якщо чесно я не любитель мамалиги.
ну сама по собі мамалига ніяка, а от з бринзою, смаженою цибулею і шкварками - смакота)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff