sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_143
Дона Ко Ко• 23 сентября 2013

Шоколад для декора

Девочки, шоколад какой торговой марки вы используете для покрытия тортиков?
Особено интересует белый шоколад. Нужно чтоб хорошо плавился , не сворачивался.  Обыкновенный или пористый? Процентность какая? Надоело искать методом проб и ошибок  
 Заранее спасибо за ответы
1 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Kameliana• 23 сентября 2013
1
Сворачивается шоколад при перегреве или попадании холодной воды.
Топить его нужно на водяной бане, постоянно помешивая. Или в микроволновке, но не отходя от нее ни на секунду, т.к. 100 грамм шоколада может очень быстро подгореть...нужно через каждые 30 секунд открывать и смотреть-мешать обязательно!!

Я использую шокол. копеечки кажись АВК
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff