Дона Ко Ко• 23 сентября 2013
Шоколад для декора
Девочки, шоколад какой торговой марки вы используете для покрытия тортиков?
Особено интересует белый шоколад. Нужно чтоб хорошо плавился , не сворачивался. Обыкновенный или пористый? Процентность какая? Надоело искать методом проб и ошибок
Заранее спасибо за ответы
Особено интересует белый шоколад. Нужно чтоб хорошо плавился , не сворачивался. Обыкновенный или пористый? Процентность какая? Надоело искать методом проб и ошибок
Заранее спасибо за ответы
Сворачивается шоколад при перегреве или попадании холодной воды.
Топить его нужно на водяной бане, постоянно помешивая. Или в микроволновке, но не отходя от нее ни на секунду, т.к. 100 грамм шоколада может очень быстро подгореть...нужно через каждые 30 секунд открывать и смотреть-мешать обязательно!!
Я использую шокол. копеечки кажись АВК
Топить его нужно на водяной бане, постоянно помешивая. Или в микроволновке, но не отходя от нее ни на секунду, т.к. 100 грамм шоколада может очень быстро подгореть...нужно через каждые 30 секунд открывать и смотреть-мешать обязательно!!
Я использую шокол. копеечки кажись АВК
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу