sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_164
Томатико• 28 мая 2018

А уже можно делать малосольные огурчики?

Или это еще не те огурцы? Ну и за рецепт буду благодарна)
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Lysja-17• 28 мая 2018
1
Ми вже тиждень ласуємо)на 1л банку додою 2ст.ложки солі 4-5зубчиків часнику і пучок кропу,але тільки холодна вода)ням-нямка)))
anonim_164
автор Томатико • 28 мая 2018
2
Ответ дляLysja-17
Ми вже тиждень ласуємо)на 1л банку додою 2ст.ложки солі 4-5зубчиків часнику і пучок кропу,але тільки холодна вода)ням-нямка)))
Спасибо) а сколько дней огурцы должны стоять?
noavatar
Lysja-17• 28 мая 2018
3
Ответ дляТоматико
Спасибо) а сколько дней огурцы должны стоять?
Через 2 дні вже можна ласувати.Смачного вам
anonim_160
4есотка• 28 мая 2018
4
Ответ дляLysja-17
Через 2 дні вже можна ласувати.Смачного вам
Пож. опишите подробнее весь процесс))никогда не готовила их
anonim_164
Тетя из министерства• 28 мая 2018
5
Ответ для4есотка
Пож. опишите подробнее весь процесс))никогда не готовила их
Все очень просто!
noavatar
Nesmeyana-Tsarevna• 28 мая 2018
6
Я зранку зробила - вже їм, смачнючі і непересолені))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff