sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_78
Хи хи, ну ну• 08 июня 2018

Кто делает котлеты без булочки с молоком?

Что вы добавляете?

Я когда режу лук (стараюсь мелко, но увы), он потом весь из фарша вываливается, а если через блендер - то фарш растекается.

Яйцо можно - но только желток.

В общем, научите, а то ерунда какая-то выходит.

Пысы. Котлеты чаще делаю паровые, чем тушеные.
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Netaly79• 08 июня 2018
1
Добавляю картофель сырой вместо хлеба.
anonim_80
Куда ж без меня• 08 июня 2018
2
Лук перекручиваю на мясорубку, вместо булки можно добавить перекрученную сырую картошку.
anonim_80
Куда ж без меня• 08 июня 2018
3
Яйца вообще не добавляю
anonim_129
ДелайКак_Я• 08 июня 2018
4
Мясо, лук на мясорубке кручу и добавляю овсянку - полезно и котлеты форму хорошо держат. Яйцо не использую.
anonim_215
Кружите меня,кружите• 08 июня 2018
5
Картошку можно моя мама так любит.я вообще ничего не добавляю даже лук
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
6
Ответ дляДелайКак_Я
Мясо, лук на мясорубке кручу и добавляю овсянку - полезно и котлеты форму хорошо держат. Яйцо не использую.
У нас ручная мясорубка. Муж попробовал лук прогнать - ничего не вышло.
А у вас какая?
anonim_129
ДелайКак_Я• 08 июня 2018
7
И ник мне актуальный выдали
anonim_44
PORKA• 08 июня 2018
8
Я добавляю лук, специи, яйца, чтоб держали форму и панировочные сухари. В них же и обваливаю. Очень вкусно.
noavatar
Талюся• 08 июня 2018
9
додаю замочені вівсяні пластівці
anonim_129
ДелайКак_Я• 08 июня 2018
10
Ответ дляХи хи, ну ну
У нас ручная мясорубка. Муж попробовал лук прогнать - ничего не вышло.
А у вас какая?
И через ручную делаю, и через блендер. На 4 части порубить его и по кусочку пихать в мясорубку, можно вместе с мясом. Всё крутится.
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
11
Ответ дляКружите меня,кружите
Картошку можно моя мама так любит.я вообще ничего не добавляю даже лук
А без ничего они не плотные слишком?

Ну и объем побольше будет с чем-то)))) и сочные) у меня сегодня Говядина
anonim_78
Единорог_помог• 08 июня 2018
12
Ответ дляХи хи, ну ну
У нас ручная мясорубка. Муж попробовал лук прогнать - ничего не вышло.
А у вас какая?
Что значит не вышло? Всю жизнь на ручных мясорубках молоди фарш и лук с чесноком, булку...как может не выйти?
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
13
Ответ дляДелайКак_Я
Мясо, лук на мясорубке кручу и добавляю овсянку - полезно и котлеты форму хорошо держат. Яйцо не использую.
Из овсянки муку делаете, или так?
anonim_80
Куда ж без меня• 08 июня 2018
14
Ответ дляХи хи, ну ну
У нас ручная мясорубка. Муж попробовал лук прогнать - ничего не вышло.
А у вас какая?
Что-то ваш муж делает не так, лук прекрасно перекручивается и на ручной мясорубке
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
15
Ответ дляДелайКак_Я
И через ручную делаю, и через блендер. На 4 части порубить его и по кусочку пихать в мясорубку, можно вместе с мясом. Всё крутится.
Надо вместе с мясом попробовать)
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
16
Ответ дляЕдинорог_помог
Что значит не вышло? Всю жизнь на ручных мясорубках молоди фарш и лук с чесноком, булку...как может не выйти?
Он всю жизнь не крутил))) мы недавно купили)
Придется с работы, спрошу, верно ли я его поняла))
Ну и я сама её не использую, вот в чем минус. Мне б попроще с луком идею)))
anonim_215
Кружите меня,кружите• 08 июня 2018
17
Ответ дляХи хи, ну ну
А без ничего они не плотные слишком?

Ну и объем побольше будет с чем-то)))) и сочные) у меня сегодня Говядина
А у меня свинина-сын любит когда они тверденькие
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
18
Ответ дляКуда ж без меня
Что-то ваш муж делает не так, лук прекрасно перекручивается и на ручной мясорубке
Уточню!)
anonim_47
Басноплетка• 08 июня 2018
19
Я капусту добавляю... Она вообще не чувствуется
anonim_129
ДелайКак_Я• 08 июня 2018
20
Ответ дляХи хи, ну ну
Из овсянки муку делаете, или так?
Зачем муку? Хлопья в фарш добавляю, даю им постоять минут 15, после фарш отбиваю и жарю котлеты.
anonim_129
ДелайКак_Я• 08 июня 2018
21
Ответ дляХи хи, ну ну
Он всю жизнь не крутил))) мы недавно купили)
Придется с работы, спрошу, верно ли я его поняла))
Ну и я сама её не использую, вот в чем минус. Мне б попроще с луком идею)))
А у вас мясорубка правильно собрана?
Хотя, как ее можно неправильно собрать?
noavatar
Green_Cat• 08 июня 2018
22
1) Можна манку - але тоды фарш лишаємо десь на годину, щоб набухла.
2) Можна гречку - гуглимо гречаники.
3) Можна рис - але тоді будуть тефтельки.
anonim_152
Директор Пляжа• 08 июня 2018
23
Ответ дляДелайКак_Я
А у вас мясорубка правильно собрана?
Хотя, как ее можно неправильно собрать?
можно,можно.пару раз собирала.когда нож не правильно вставлен,не прокручивает.
anonim_78
Единорог_помог• 08 июня 2018
24
Ответ дляХи хи, ну ну
Он всю жизнь не крутил))) мы недавно купили)
Придется с работы, спрошу, верно ли я его поняла))
Ну и я сама её не использую, вот в чем минус. Мне б попроще с луком идею)))
Мне интересно всегда-у таких как вы были мама, бабушка? Вы что никогда не видели как лук крутят в фарш? Вы никогда ручную мясорубку не видели и не представляете на что она способна? Как с Луны, ей богу... Может и рецепт оливье вам дать?
anonim_78
Накладная• 08 июня 2018
25
Манку добавляю, лук из блендера
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
26
Ответ дляБасноплетка
Я капусту добавляю... Она вообще не чувствуется
О, я капусту кладу если из филе индейки делаю. Бомба!
Но сегодня не было капусты))
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
27
Ответ дляДелайКак_Я
Зачем муку? Хлопья в фарш добавляю, даю им постоять минут 15, после фарш отбиваю и жарю котлеты.
Отлично, спасибо. А сколько овсянки на полкило фарша?
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
28
Ответ дляДелайКак_Я
А у вас мясорубка правильно собрана?
Хотя, как ее можно неправильно собрать?
Можно, я собирала неправильно и у меня ерунда а не фарш получился. Все забилось нафиг
Поэтому я с блендером дружу))
anonim_56
Ms. Iphone• 08 июня 2018
29
Лук крутится прекрасно на ручной мясорубке, если не крутится при правильной сборке, берёте нож и сеточку и несёте на заточку в мастерскую.

Я вместо булочки иногда овсяные хлопья добавляю. Замачиваю на 30 минут с яйцом и молоком.
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
30
Ответ дляЕдинорог_помог
Мне интересно всегда-у таких как вы были мама, бабушка? Вы что никогда не видели как лук крутят в фарш? Вы никогда ручную мясорубку не видели и не представляете на что она способна? Как с Луны, ей богу... Может и рецепт оливье вам дать?
Ну я видела и даже крутила фарш, но никогда не собирала мясорубку, и лук не крутила ни тогда, ни сейчас.

Оливье я ем раз в год, поэтому что на пп. А вам пп рецептов не подкинуть?)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff