sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_78
Хи хи, ну ну• 08 июня 2018

Кто делает котлеты без булочки с молоком?

Что вы добавляете?

Я когда режу лук (стараюсь мелко, но увы), он потом весь из фарша вываливается, а если через блендер - то фарш растекается.

Яйцо можно - но только желток.

В общем, научите, а то ерунда какая-то выходит.

Пысы. Котлеты чаще делаю паровые, чем тушеные.
показать весь текст
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
31
Ответ дляНакладная
Манку добавляю, лук из блендера
Я успела сделать до советов. Лук через блендер, ложка кукурузного крахмала.
Вкуснейшие, нежнейшие, но слабо держат форму.
anonim_23
Просто Филя• 08 июня 2018
32
лук .тру на терке.мясорубки нет
anonim_78
Единорог_помог• 08 июня 2018
33
Ответ дляХи хи, ну ну
Ну я видела и даже крутила фарш, но никогда не собирала мясорубку, и лук не крутила ни тогда, ни сейчас.

Оливье я ем раз в год, поэтому что на пп. А вам пп рецептов не подкинуть?)
Нет, от вас я б не хотела рецептов) Если вы с элементарными котлетами не можете справиться, то могу представить ваши рецепты.
anonim_129
ДелайКак_Я• 08 июня 2018
34
Ответ дляХи хи, ну ну
Отлично, спасибо. А сколько овсянки на полкило фарша?
А это зависит от фарша - сколько Вы в него лука добавили и на сколько лук сочный. Добавьте 2 или 3 ст. ложки и посмотрите достаточно ли уплотнился фарш или еще жидкий и не хочет формоваться в котлетку.
anonim_64
Роза завяла• 08 июня 2018
35
Тру лук на крупную терку.
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
36
Ответ дляЕдинорог_помог
Нет, от вас я б не хотела рецептов) Если вы с элементарными котлетами не можете справиться, то могу представить ваши рецепты.
Я не очень много готовлю традиционных блюд, это да, не специалист в жирном, жареном и вредном)) в основном, все простое по составу и исполнению и полезное ;)
Переходите на пп) это полезно)
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
37
Ответ дляДелайКак_Я
А это зависит от фарша - сколько Вы в него лука добавили и на сколько лук сочный. Добавьте 2 или 3 ст. ложки и посмотрите достаточно ли уплотнился фарш или еще жидкий и не хочет формоваться в котлетку.
Понятно, попробую)
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
38
Ответ дляРоза завяла
Тру лук на крупную терку.
Тоже можно, ну её нафиг, ту мясорубку)))
anonim_220
Стервочка• 08 июня 2018
39
Ответ дляGreen_Cat
1) Можна манку - але тоды фарш лишаємо десь на годину, щоб набухла.
2) Можна гречку - гуглимо гречаники.
3) Можна рис - але тоді будуть тефтельки.
Я додаю манку в фарш, не залишаю для набухання, зразу в пароварку або в суп, якщо фрикадельки треба і все ок. Манки трішки на 1 кг фаршу 1-2 ст.л. манки.
anonim_78
Единорог_помог• 08 июня 2018
40
Ответ дляХи хи, ну ну
Я не очень много готовлю традиционных блюд, это да, не специалист в жирном, жареном и вредном)) в основном, все простое по составу и исполнению и полезное ;)
Переходите на пп) это полезно)
хватит соревноваться в остроумии-идите учитесь лук крутить и котлеты делать, а то у вас муж не кормленный останется.
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
41
Ответ дляЕдинорог_помог
хватит соревноваться в остроумии-идите учитесь лук крутить и котлеты делать, а то у вас муж не кормленный останется.
У меня запеканка мясная и овощное рагу готовое стоит. А Котлетки я на свой вкус уже успела сделать, с лучком через блендер :) Волшебно)

Я кстати не шучу насчёт пп, переходите скорее))
anonim_33
Проработник• 08 июня 2018
42
Ответ дляХи хи, ну ну
У нас ручная мясорубка. Муж попробовал лук прогнать - ничего не вышло.
А у вас какая?
лук отлично трется на терке
anonim_78
автор Хи хи, ну ну • 08 июня 2018
43
Ответ дляПроработник
лук отлично трется на терке
Ну и гуще чем через блендер будет, правда?

Только слез пролью ведро))
anonim_32
Трахтибидох• 08 июня 2018
44
Ответ дляБасноплетка
Я капусту добавляю... Она вообще не чувствуется
++ тоже!
anonim_33
Проработник• 09 июня 2018
45
Ответ дляХи хи, ну ну
Ну и гуще чем через блендер будет, правда?

Только слез пролью ведро))
главное сразу помыть руки, и луковица хорошо вымыта. Да, надо быть готовому к слезам
noavatar
mena• 09 июня 2018
46
я. без белой булки. без молока. без яиц.
самое главное - хорошее мясо.
второй важный пункт - фарш нужно ВЫМЕСИТЬ.
лук могу резать, но лучше в бленднер на кашицу его ;)

мой любимый рецепт https://menunedeli.ru/2014/02/kotlety-kak-v-detsko..., бульон овощной, тертую морковь в готовый бульон не добавляю
любимый рецепт моих мужчин https://forum.say7.info/topic39347.html
anonim_52
успокойте_Меня• 10 июня 2018
47
фарш надо выбить раз 30-50.
хоть с булкой,хоть без.
добавлять можно всё:лук,кабачок,свеклу,капусту,украинский хлеб,манку.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff