Хи хи, ну ну• 08 июня 2018
Кто делает котлеты без булочки с молоком?
Что вы добавляете?
Я когда режу лук (стараюсь мелко, но увы), он потом весь из фарша вываливается, а если через блендер - то фарш растекается.
Яйцо можно - но только желток.
В общем, научите, а то ерунда какая-то выходит.
Пысы. Котлеты чаще делаю паровые, чем тушеные.
Я когда режу лук (стараюсь мелко, но увы), он потом весь из фарша вываливается, а если через блендер - то фарш растекается.
Яйцо можно - но только желток.
В общем, научите, а то ерунда какая-то выходит.
Пысы. Котлеты чаще делаю паровые, чем тушеные.
показать весь текст
автор
Хи хи, ну ну
• 08 июня 2018
Ответ дляНакладная
Манку добавляю, лук из блендера
Я успела сделать до советов. Лук через блендер, ложка кукурузного крахмала.
Вкуснейшие, нежнейшие, но слабо держат форму.
Вкуснейшие, нежнейшие, но слабо держат форму.
Единорог_помог• 08 июня 2018
Ответ дляХи хи, ну ну
Ну я видела и даже крутила фарш, но никогда не собирала мясорубку, и лук не крутила ни тогда, ни сейчас.
Оливье я ем раз в год, поэтому что на пп. А вам пп рецептов не подкинуть?)
Оливье я ем раз в год, поэтому что на пп. А вам пп рецептов не подкинуть?)
Нет, от вас я б не хотела рецептов) Если вы с элементарными котлетами не можете справиться, то могу представить ваши рецепты.
ДелайКак_Я• 08 июня 2018
Ответ дляХи хи, ну ну
Отлично, спасибо. А сколько овсянки на полкило фарша?
А это зависит от фарша - сколько Вы в него лука добавили и на сколько лук сочный. Добавьте 2 или 3 ст. ложки и посмотрите достаточно ли уплотнился фарш или еще жидкий и не хочет формоваться в котлетку.
автор
Хи хи, ну ну
• 08 июня 2018
Ответ дляЕдинорог_помог
Нет, от вас я б не хотела рецептов) Если вы с элементарными котлетами не можете справиться, то могу представить ваши рецепты.
Я не очень много готовлю традиционных блюд, это да, не специалист в жирном, жареном и вредном)) в основном, все простое по составу и исполнению и полезное ;)
Переходите на пп) это полезно)
Переходите на пп) это полезно)
автор
Хи хи, ну ну
• 08 июня 2018
Ответ дляДелайКак_Я
А это зависит от фарша - сколько Вы в него лука добавили и на сколько лук сочный. Добавьте 2 или 3 ст. ложки и посмотрите достаточно ли уплотнился фарш или еще жидкий и не хочет формоваться в котлетку.
Понятно, попробую)
автор
Хи хи, ну ну
• 08 июня 2018
Ответ дляРоза завяла
Тру лук на крупную терку.
Тоже можно, ну её нафиг, ту мясорубку)))
Стервочка• 08 июня 2018
Ответ дляGreen_Cat
1) Можна манку - але тоды фарш лишаємо десь на годину, щоб набухла.
2) Можна гречку - гуглимо гречаники.
3) Можна рис - але тоді будуть тефтельки.
2) Можна гречку - гуглимо гречаники.
3) Можна рис - але тоді будуть тефтельки.
Я додаю манку в фарш, не залишаю для набухання, зразу в пароварку або в суп, якщо фрикадельки треба і все ок. Манки трішки на 1 кг фаршу 1-2 ст.л. манки.
Единорог_помог• 08 июня 2018
Ответ дляХи хи, ну ну
Я не очень много готовлю традиционных блюд, это да, не специалист в жирном, жареном и вредном)) в основном, все простое по составу и исполнению и полезное ;)
Переходите на пп) это полезно)
Переходите на пп) это полезно)
хватит соревноваться в остроумии-идите учитесь лук крутить и котлеты делать, а то у вас муж не кормленный останется.
автор
Хи хи, ну ну
• 08 июня 2018
Ответ дляЕдинорог_помог
хватит соревноваться в остроумии-идите учитесь лук крутить и котлеты делать, а то у вас муж не кормленный останется.
У меня запеканка мясная и овощное рагу готовое стоит. А Котлетки я на свой вкус уже успела сделать, с лучком через блендер :) Волшебно)
Я кстати не шучу насчёт пп, переходите скорее))
Я кстати не шучу насчёт пп, переходите скорее))
Проработник• 08 июня 2018
Ответ дляХи хи, ну ну
У нас ручная мясорубка. Муж попробовал лук прогнать - ничего не вышло.
А у вас какая?
А у вас какая?
лук отлично трется на терке
автор
Хи хи, ну ну
• 08 июня 2018
Ответ дляПроработник
лук отлично трется на терке
Ну и гуще чем через блендер будет, правда?
Только слез пролью ведро))
Только слез пролью ведро))
Трахтибидох• 08 июня 2018
Ответ дляБасноплетка
Я капусту добавляю... Она вообще не чувствуется
++ тоже!
Проработник• 09 июня 2018
Ответ дляХи хи, ну ну
Ну и гуще чем через блендер будет, правда?
Только слез пролью ведро))
Только слез пролью ведро))
главное сразу помыть руки, и луковица хорошо вымыта. Да, надо быть готовому к слезам
успокойте_Меня• 10 июня 2018
фарш надо выбить раз 30-50.
хоть с булкой,хоть без.
добавлять можно всё:лук,кабачок,свеклу,капусту,украинский хлеб,манку.
хоть с булкой,хоть без.
добавлять можно всё:лук,кабачок,свеклу,капусту,украинский хлеб,манку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу