sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_9
ПрипоРошенная• 08 июня 2018

Что сделать с черешней?

Девочки, в этом году много черешни. Что с ней сделать? Компот на зиму, варенье? Может в сушилке есть какие-то рецепты? Поделитесь хорошими проверенными рецептами...
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_129
Сам себе Петросян• 08 июня 2018
1
Тоже ищу способ
anonim_56
Настасья Пицун• 08 июня 2018
2
Мы пока нашли выход свою продавать. Варенье пробовали, не то
anonim_77
Божий одуванчик• 08 июня 2018
3
Ответ дляНастасья Пицун
Мы пока нашли выход свою продавать. Варенье пробовали, не то
а мне понравилось черешневое варенье, только я еще корицу в него добавила. Потом рогалики с ним делала
anonim_169
ЭкстрасенсиХаЯ• 08 июня 2018
4
Компот хорош, но многие уже не делают...
noavatar
Кракозября• 08 июня 2018
5
Я морозила, потом в компот зимой. Отличная основа, + еще какие-то фрукты: смородина, вишня, яблоки. И ничего варить не надо.
noavatar
Green_Cat• 08 июня 2018
6
Варення - норм. Половинки пересипати цукром і лишити на день ’намокати’. Далі перекип´ятити (хвилин 30).
Повидло , все то саме, але продукт після того постоїть перекрутити на м´ясорубці - ідеально для випічки.
Компот - тільки мікс. Яблуко + черешня і т.п.
anonim_123
Гл. Амурная• 08 июня 2018
7
Варенье мне не нравится. Сделала 9 банок компота: черешня, клубника, красная смородина. И наморозила немного на летние компоты, у меня еще и прошлогодняя заморозка осталась) Ээх, если б еще без червячков черешня была, ну никак не могу вырастить без них((
anonim_123
Гл. Амурная• 08 июня 2018
8
Ааа, еще ведерко нарвала соседям в обмен на их избыток клубники, да другая соседка сама себе ведро нарвала)) Мне б еще десяток таких соседей, чтобы дерево очистить
anonim_108
Добрый Жук• 08 июня 2018
9
В мене мама закриває в власному соці без кісточок як вишні, але додає лимонну кислоту. Взимку з цих черешень вареники, пиріжки, в запіканки.
anonim_129
Сам себе Петросян• 09 июня 2018
10
Ответ дляGreen_Cat
Варення - норм. Половинки пересипати цукром і лишити на день ’намокати’. Далі перекип´ятити (хвилин 30).
Повидло , все то саме, але продукт після того постоїть перекрутити на м´ясорубці - ідеально для випічки.
Компот - тільки мікс. Яблуко + черешня і т.п.
Варенье, какое соотношение сахара ?
noavatar
Tifa1989• 09 июня 2018
11
Продайте мне ))))
anonim_208
Снегопадка• 09 июня 2018
12
Очистить от косточек и засушить, варенье, но сахара по минимуму, отличный соус выходит для мяса с перцем Чили и лимоном
noavatar
Green_Cat• 09 июня 2018
13
Ответ дляСам себе Петросян
Варенье, какое соотношение сахара ?
Залежить від черешень.
На око - просто пересипати рівномірно цукром - може одна частина цукру до двох черешень, а може і ще менше.
***
До речі, якщо на повидло, то ще є етап друшляка, а сік навіть просто вилити.
anonim_121
Тень льва• 09 июня 2018
14
Істи.Я вирвала відро-собі,сестрі,мамі.Сьогодні знову.Як варіант-продати.Всякі заморозки і закрутки пробував-в мене не йдуть.
anonim_122
забиякина• 09 июня 2018
15
варенье без косточек!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff