Усатая полосатая• 23 июня 2018
Малосольные/соленые помидоры, посмотрите рецепт
Хочу сделать на сейчас, не на зиму.
Дали такой рецепт, кто разбирается-подскажите, получатся?
На 3л. баннку 2 ст.л. соли,0,5ст.л сахара, зелень, залить холодной водой (кипяченой или нет не уточнила), укутать и в тепло.
Дали такой рецепт, кто разбирается-подскажите, получатся?
На 3л. баннку 2 ст.л. соли,0,5ст.л сахара, зелень, залить холодной водой (кипяченой или нет не уточнила), укутать и в тепло.
Закидай меня камнями• 23 июня 2018
я на 3-х л банку кладу 2ст.л. соли, листья, огурцы, заливаю холодной водой и все! зачем эти танцы??
Мини-бикини• 23 июня 2018
Я заливаю кипятком,быстрее будут готовы.Залила,и дальше стоят при комнатной температуре.Будете пробывать на следующий день или через пару-тройку дней.Затем в холодильник.
Ростки жимолости• 23 июня 2018
Что б быстрее просалились советую проколоть зубочисткой и как уже писали в холодной воде размешать соль и залить.И получаться у вас квашенные помидоры.Оставить на столе ,днейна 5-10
автор
Усатая полосатая
• 23 июня 2018
Ответ дляСмурфетта
зачем холодные укутывать
так вот я и сомневаюсь))
автор
Усатая полосатая
• 23 июня 2018
Ответ дляЗакидай меня камнями
я на 3-х л банку кладу 2ст.л. соли, листья, огурцы, заливаю холодной водой и все! зачем эти танцы??
огурцы?
автор
Усатая полосатая
• 23 июня 2018
Ответ дляМини-бикини
Я заливаю кипятком,быстрее будут готовы.Залила,и дальше стоят при комнатной температуре.Будете пробывать на следующий день или через пару-тройку дней.Затем в холодильник.
спасибо, а по количеству соли и сахара подскажите как делаете
Улыбчик• 23 июня 2018
Я делаю в пропорции на 1 л воды 1 ст. ложка соли. Если огурцы, то сахар не добавляю, а если помидоры , то 0.5 - 1 чайную ложку сахара. Заливаю холодным россолом.
КрейсерАвроровна• 23 июня 2018
Ответ дляЗакидай меня камнями
я на 3-х л банку кладу 2ст.л. соли, листья, огурцы, заливаю холодной водой и все! зачем эти танцы??
+ 1 ,я я ще головку часнику, смакота
Мини-бикини• 23 июня 2018
Ответ дляУсатая полосатая
спасибо, а по количеству соли и сахара подскажите как делаете
только соль 60-70гр это и есть 2ст ложки.У огурцов срезать кончики и если крупный,то прорезать внутри ,не разрезая пополам
Мини-бикини• 23 июня 2018
Ответ дляGreen_Cat
Краще холодною - тоді огірки більш хрусткі...
Щоб було швидше солі можна до 5 ст.л на 3л, а на другий-третій день злити половину і долити водою.
Квашені помідори не люблю...
Щоб було швидше солі можна до 5 ст.л на 3л, а на другий-третій день злити половину і долити водою.
Квашені помідори не люблю...
Хрустят всегда)А сливать-выливать не понимаю такого...
Хвець-тець• 23 июня 2018
Ответ дляЗакидай меня камнями
я на 3-х л банку кладу 2ст.л. соли, листья, огурцы, заливаю холодной водой и все! зачем эти танцы??
Аналогично, много лет так делаю
Назад Комментарии к ответу