sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_206
Карамбулкул• 16 июля 2018

Девочки огурцы мои пропали??фото

Делала первый раз под капроновой крышкой в каждом бутле по 2ст.ложки соли и по три таблетки ацетилки.
Вот зашла глянуть спустя неделю мутные...и белый налет((
attached-photo
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_168
УлыбАчка• 16 июля 2018
1
нет, не пропали, процесс брожения пошел
anonim_160
Машка-замарашка• 16 июля 2018
2
Под капронкой нормально. а ацетилка зачем?
anonim_10
А я с косою• 16 июля 2018
3
это вы типо квашеные делали.Не пропали.
anonim_191
Сегодня я не я• 16 июля 2018
4
Не пропали, они бродят
anonim_206
автор Карамбулкул • 16 июля 2018
5
Ответ дляМашка-замарашка
Под капронкой нормально. а ацетилка зачем?
Свекровь сказала класть..
anonim_186
КучМала• 16 июля 2018
6
нормально, но ацетилка не нужна
anonim_35
МастерЮля• 16 июля 2018
7
Я под капронку кислые делаю, без аспирина. А маринованные с аспирином под закаточные крышки
anonim_75
Гербалайф и Ко• 16 июля 2018
8
Ацетилка - еханый бабай Это же вы сами будете кушать Нахрена?
anonim_74
Сладко-соленая• 16 июля 2018
9
Никогда никакие таблетки не ложили. У нас всегда куча листьев там, зелени и огурцов не видно - укроп, листья хрена, смородины, вишни, чеснок.. У Вас пустая банка, зато с таблетками...
anonim_18
Невидимка Майя• 16 июля 2018
10
аспірін не потрібно, вони бродять
anonim_19
#Пойду_кгадалке• 16 июля 2018
11
СОЛІ МАЛО ДЛЯ 3хбанки
anonim_159
Ms. Сама прямота• 16 июля 2018
12
аспирин в квашеные огурцышлите свекровь лесом. Расол для квашеных огурцов= 2ст ложки соли на 1л воды
anonim_56
Бяки-козяки• 16 июля 2018
13
они такие и будут. єто квашенніе или малосольніе огурці. можно потом слить, закипять, залить и закатать
anonim_159
Ms. Сама прямота• 16 июля 2018
14
и да,процесс брожения выглядит именно так
anonim_208
Бриджит_Фрикандо• 16 июля 2018
15
Процес брожения идет, но ацетилку не нужно было.
В 3 литровую банку с огурцами насыпаете 4 ложки соли, заливаете водой и все. Прячете в подвал. Самые вкусные огурцы))
anonim_28
Пенять на зеркало• 16 июля 2018
16
Все нормально,автор не паникуйте.
anonim_62
А я на шпагате• 16 июля 2018
17
Я в шоке, еще пургену положите, свекровь не говорила???
anonim_148
Стрекозей• 16 июля 2018
18
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Процес брожения идет, но ацетилку не нужно было.
В 3 литровую банку с огурцами насыпаете 4 ложки соли, заливаете водой и все. Прячете в подвал. Самые вкусные огурцы))
А вода холодная или гарячая?
noavatar
Жоан• 16 июля 2018
19
я кладу 2сл. ложки на 1 литр воды. и обязательно веточки ( набор для засолки на рынке беру) и хрен - корень. Тогда огурчики ароматные и хрустящие получаются
anonim_41
Ревнивая жена• 16 июля 2018
20
я всегда в ужасе была от женщин,которые консервируют с таблетками...вот нахрена....мало в жизни проблем и мы глотаем химию,так и консервацию с аспиринчиком жуют....кошмар...
anonim_37
котопёс• 16 июля 2018
21
Ответ дляМашка-замарашка
Под капронкой нормально. а ацетилка зачем?
+1
під капронкою у підвалі сіль - достатній консервант.
anonim_126
Снегурочко• 16 июля 2018
22
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Процес брожения идет, но ацетилку не нужно было.
В 3 литровую банку с огурцами насыпаете 4 ложки соли, заливаете водой и все. Прячете в подвал. Самые вкусные огурцы))
Можно подробней?
Водой кипяченой?
Крышкой капроновой?
anonim_37
котопёс• 16 июля 2018
23
Ответ дляРевнивая жена
я всегда в ужасе была от женщин,которые консервируют с таблетками...вот нахрена....мало в жизни проблем и мы глотаем химию,так и консервацию с аспиринчиком жуют....кошмар...
ну аспірин, до речі, ще куди не йшло, він не шкідливий, а от ацитилка - це для мене шок.

Автор, люди старшого покоління діляться один з одним рецептами, вийшло смачно, більше їх нічого не хвилює.
anonim_41
Ревнивая жена• 16 июля 2018
24
Ответ длякотопёс
ну аспірин, до речі, ще куди не йшло, він не шкідливий, а от ацитилка - це для мене шок.

Автор, люди старшого покоління діляться один з одним рецептами, вийшло смачно, більше їх нічого не хвилює.
для меня любая таблетка медицинская в консервации бред
anonim_126
Снегурочко• 16 июля 2018
25
Ответ дляРевнивая жена
я всегда в ужасе была от женщин,которые консервируют с таблетками...вот нахрена....мало в жизни проблем и мы глотаем химию,так и консервацию с аспиринчиком жуют....кошмар...
та сколько там того аспирина....
он почти весь в растворе будет.
не приувеличивайте.
anonim_126
Снегурочко• 16 июля 2018
26
Ответ длякотопёс
ну аспірин, до речі, ще куди не йшло, він не шкідливий, а от ацитилка - це для мене шок.

Автор, люди старшого покоління діляться один з одним рецептами, вийшло смачно, більше їх нічого не хвилює.
девочки, аспирин и ацитилка - это одно и то же.
anonim_41
Ревнивая жена• 16 июля 2018
27
Ответ дляСнегурочко
та сколько там того аспирина....
он почти весь в растворе будет.
не приувеличивайте.
Вы серьезно это говорите?
anonim_145
Аноним_1461• 16 июля 2018
28
Моя мама арбузы всегда с аспирином закрывала, до-другому не стоят.
anonim_37
котопёс• 16 июля 2018
29
Ответ дляСнегурочко
девочки, аспирин и ацитилка - это одно и то же.
Срамота. Переплутала з іншою кислотою :)))

Ну тоді не так все погано, але все одно зайве.
Аспірином можна замінити оцет в консервації під металеві кришки, коли зберігається не в підвалі. А для підвалу солі цілком достатньо.
anonim_126
Снегурочко• 16 июля 2018
30
Ответ дляРевнивая жена
Вы серьезно это говорите?
конечно.
это всего лишь ацетилсалициловая кислота. Есть люди, которые пол жизни ее пьют по показаниям.
Я не говорю о том, что это капец как хорошо.
Но в данном случае в организм, в худшем случае, попадет 1/6 таблетки. Это вообще - ерунда.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff