Карамбулкул• 16 июля 2018
Девочки огурцы мои пропали??фото
Делала первый раз под капроновой крышкой в каждом бутле по 2ст.ложки соли и по три таблетки ацетилки.
Вот зашла глянуть спустя неделю мутные...и белый налет((
Вот зашла глянуть спустя неделю мутные...и белый налет((
автор
Карамбулкул
• 16 июля 2018
Ответ дляМашка-замарашка
Под капронкой нормально. а ацетилка зачем?
Свекровь сказала класть..
МастерЮля• 16 июля 2018
Я под капронку кислые делаю, без аспирина. А маринованные с аспирином под закаточные крышки
Сладко-соленая• 16 июля 2018
Никогда никакие таблетки не ложили. У нас всегда куча листьев там, зелени и огурцов не видно - укроп, листья хрена, смородины, вишни, чеснок.. У Вас пустая банка, зато с таблетками...
Ms. Сама прямота• 16 июля 2018
аспирин в квашеные огурцы
шлите свекровь лесом. Расол для квашеных огурцов= 2ст ложки соли на 1л воды
шлите свекровь лесом. Расол для квашеных огурцов= 2ст ложки соли на 1л воды
Бяки-козяки• 16 июля 2018
они такие и будут. єто квашенніе или малосольніе огурці. можно потом слить, закипять, залить и закатать
Бриджит_Фрикандо• 16 июля 2018
Процес брожения идет, но ацетилку не нужно было.
В 3 литровую банку с огурцами насыпаете 4 ложки соли, заливаете водой и все. Прячете в подвал. Самые вкусные огурцы))
В 3 литровую банку с огурцами насыпаете 4 ложки соли, заливаете водой и все. Прячете в подвал. Самые вкусные огурцы))
Стрекозей• 16 июля 2018
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Процес брожения идет, но ацетилку не нужно было.
В 3 литровую банку с огурцами насыпаете 4 ложки соли, заливаете водой и все. Прячете в подвал. Самые вкусные огурцы))
В 3 литровую банку с огурцами насыпаете 4 ложки соли, заливаете водой и все. Прячете в подвал. Самые вкусные огурцы))
А вода холодная или гарячая?
Ревнивая жена• 16 июля 2018
я всегда в ужасе была от женщин,которые консервируют с таблетками...вот нахрена....мало в жизни проблем и мы глотаем химию,так и консервацию с аспиринчиком жуют....кошмар...
котопёс• 16 июля 2018
Ответ дляМашка-замарашка
Под капронкой нормально. а ацетилка зачем?
+1
під капронкою у підвалі сіль - достатній консервант.
під капронкою у підвалі сіль - достатній консервант.
Снегурочко• 16 июля 2018
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Процес брожения идет, но ацетилку не нужно было.
В 3 литровую банку с огурцами насыпаете 4 ложки соли, заливаете водой и все. Прячете в подвал. Самые вкусные огурцы))
В 3 литровую банку с огурцами насыпаете 4 ложки соли, заливаете водой и все. Прячете в подвал. Самые вкусные огурцы))
Можно подробней?
Водой кипяченой?
Крышкой капроновой?
Водой кипяченой?
Крышкой капроновой?
котопёс• 16 июля 2018
Ответ дляРевнивая жена
я всегда в ужасе была от женщин,которые консервируют с таблетками...вот нахрена....мало в жизни проблем и мы глотаем химию,так и консервацию с аспиринчиком жуют....кошмар...
ну аспірин, до речі, ще куди не йшло, він не шкідливий, а от ацитилка - це для мене шок.
Автор, люди старшого покоління діляться один з одним рецептами, вийшло смачно, більше їх нічого не хвилює.
Автор, люди старшого покоління діляться один з одним рецептами, вийшло смачно, більше їх нічого не хвилює.
Ревнивая жена• 16 июля 2018
Ответ длякотопёс
ну аспірин, до речі, ще куди не йшло, він не шкідливий, а от ацитилка - це для мене шок.
Автор, люди старшого покоління діляться один з одним рецептами, вийшло смачно, більше їх нічого не хвилює.
Автор, люди старшого покоління діляться один з одним рецептами, вийшло смачно, більше їх нічого не хвилює.
для меня любая таблетка медицинская в консервации бред
Снегурочко• 16 июля 2018
Ответ дляРевнивая жена
я всегда в ужасе была от женщин,которые консервируют с таблетками...вот нахрена....мало в жизни проблем и мы глотаем химию,так и консервацию с аспиринчиком жуют....кошмар...
та сколько там того аспирина....
он почти весь в растворе будет.
не приувеличивайте.
он почти весь в растворе будет.
не приувеличивайте.
Снегурочко• 16 июля 2018
Ответ длякотопёс
ну аспірин, до речі, ще куди не йшло, він не шкідливий, а от ацитилка - це для мене шок.
Автор, люди старшого покоління діляться один з одним рецептами, вийшло смачно, більше їх нічого не хвилює.
Автор, люди старшого покоління діляться один з одним рецептами, вийшло смачно, більше їх нічого не хвилює.
девочки, аспирин и ацитилка - это одно и то же.
Ревнивая жена• 16 июля 2018
Ответ дляСнегурочко
та сколько там того аспирина....
он почти весь в растворе будет.
не приувеличивайте.
он почти весь в растворе будет.
не приувеличивайте.
Вы серьезно это говорите?
котопёс• 16 июля 2018
Ответ дляСнегурочко
девочки, аспирин и ацитилка - это одно и то же.
Срамота. Переплутала з іншою кислотою :)))
Ну тоді не так все погано, але все одно зайве.
Аспірином можна замінити оцет в консервації під металеві кришки, коли зберігається не в підвалі. А для підвалу солі цілком достатньо.
Ну тоді не так все погано, але все одно зайве.
Аспірином можна замінити оцет в консервації під металеві кришки, коли зберігається не в підвалі. А для підвалу солі цілком достатньо.
Снегурочко• 16 июля 2018
Ответ дляРевнивая жена
Вы серьезно это говорите?
конечно.
это всего лишь ацетилсалициловая кислота. Есть люди, которые пол жизни ее пьют по показаниям.
Я не говорю о том, что это капец как хорошо.
Но в данном случае в организм, в худшем случае, попадет 1/6 таблетки. Это вообще - ерунда.
это всего лишь ацетилсалициловая кислота. Есть люди, которые пол жизни ее пьют по показаниям.
Я не говорю о том, что это капец как хорошо.
Но в данном случае в организм, в худшем случае, попадет 1/6 таблетки. Это вообще - ерунда.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу