Акукарача• 19 июля 2018
Брокколи. Проваривать перед заморозкой или можно обойтись?
Результат:
вже голосів:
41
20 (48.78%)
Не надо, это лишнее
11 (26.83%)
Проваривать
10 (24.39%)
Смотреть результаты
Тут надолго• 19 июля 2018
Ответ дляmena
бланшировать обязательно
иначе рискуете обнаружить после морозилки горькую несьедобную капусту посреди зимы
иначе рискуете обнаружить после морозилки горькую несьедобную капусту посреди зимы
+100
я 1 минуту держу в кипятке, потом сразу бросаю в воду со льдом.
зимой наслаждаемся сочной ярко-зеленой капустой, не горькой
я 1 минуту держу в кипятке, потом сразу бросаю в воду со льдом.
зимой наслаждаемся сочной ярко-зеленой капустой, не горькой
ЕлькиПальки• 19 июля 2018
Ответ дляТут надолго
+100
я 1 минуту держу в кипятке, потом сразу бросаю в воду со льдом.
зимой наслаждаемся сочной ярко-зеленой капустой, не горькой
я 1 минуту держу в кипятке, потом сразу бросаю в воду со льдом.
зимой наслаждаемся сочной ярко-зеленой капустой, не горькой
Вы ее готовите или сырой едите ?
Повелитель интернета• 19 июля 2018
Ответ дляmena
бланшировать обязательно
иначе рискуете обнаружить после морозилки горькую несьедобную капусту посреди зимы
иначе рискуете обнаружить после морозилки горькую несьедобную капусту посреди зимы
Ніколи так не робила!
Брокколі купую, мию - коли повністю висохне морожу (капусту складаю в пакет).
Взимку, як варити, кідаю в кип´яток з сіллю на 5хв максимум. Бо якщо переварити, буде не смачна! Краще вже недоварити
Брокколі купую, мию - коли повністю висохне морожу (капусту складаю в пакет).
Взимку, як варити, кідаю в кип´яток з сіллю на 5хв максимум. Бо якщо переварити, буде не смачна! Краще вже недоварити
Тут надолго• 19 июля 2018
Ответ дляЕлькиПальки
Вы ее готовите или сырой едите ?
в кипяток на несколько минут.
после такой предварительной обработки она сохраняет вкус и цвет как летом
после такой предварительной обработки она сохраняет вкус и цвет как летом
После 18• 20 июля 2018
Ответ дляmena
бланшировать обязательно
иначе рискуете обнаружить после морозилки горькую несьедобную капусту посреди зимы
иначе рискуете обнаружить после морозилки горькую несьедобную капусту посреди зимы
+1 у меня так и получилось, я гадала почему так вышло, оказалось если бы проварила, этого бы не было.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу