Оч@ров@Шк@• 22 июля 2018
Девочки-кондитеры!
Сливки 33% взбивают, начали густеть, а потом опять жидкие. Что не так?
автор
Оч@ров@Шк@
• 22 июля 2018
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
Если не расслоились, попробуйте охладить, потом взбить
Не расслоились. Поставила в морозилку
Булькаю• 22 июля 2018
Ответ дляОч@ров@Шк@
Не расслоились. Поставила в морозилку
В холодильник,если переморозите им тогда точно капец будет
автор
Оч@ров@Шк@
• 22 июля 2018
Ответ дляmena
перевзбили
Может быть, но ’устойчивых пиков’ не было, оно чуть загустело, и стало жидким
Поставила в морозилку на 10 минут, потом взбила нормально
Поставила в морозилку на 10 минут, потом взбила нормально
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу