sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_172
Оч@ров@Шк@• 22 июля 2018

Девочки-кондитеры!

Сливки 33% взбивают, начали густеть, а потом опять жидкие. Что не так?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_78
Жидкость для снятия глаз• 22 июля 2018
1
Если не расслоились, попробуйте охладить, потом взбить
anonim_172
автор Оч@ров@Шк@ • 22 июля 2018
2
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
Если не расслоились, попробуйте охладить, потом взбить
Не расслоились. Поставила в морозилку
anonim_146
Булькаю• 22 июля 2018
3
Ответ дляОч@ров@Шк@
Не расслоились. Поставила в морозилку
В холодильник,если переморозите им тогда точно капец будет
noavatar
mena• 22 июля 2018
4
перевзбили
anonim_172
автор Оч@ров@Шк@ • 22 июля 2018
5
Ответ дляmena
перевзбили
Может быть, но ’устойчивых пиков’ не было, оно чуть загустело, и стало жидким

Поставила в морозилку на 10 минут, потом взбила нормально
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff