Точный_сантиметр• 22 июля 2018
Пирожки с этого теста получились отличные.
Я сегодня проверила рецепт.Вот такие получились.
Дерево береза• 22 июля 2018
вчера было два рецкпта в обсужлении. По форме пирожка , тот что не с заварного, угадала?
автор
Точный_сантиметр
• 22 июля 2018
Ответ дляДерево береза
вчера было два рецкпта в обсужлении. По форме пирожка , тот что не с заварного, угадала?
Угадали , это Ваш рекомендованный рецепт,я его сегодня испекла.Спасибо Вам !
СиренаФеоктистовна• 22 июля 2018
Мля.... Смерть диете.... Хоть не заходи в такие темы. Поперлась на кухню
Не будь КакСвета• 22 июля 2018
Моя мама тесто для вареников на кипятке делает - лучше я не пробовала)
Дерево береза• 22 июля 2018
Ответ дляТочный_сантиметр
Угадали , это Ваш рекомендованный рецепт,я его сегодня испекла.Спасибо Вам !
иногда , когда хочу уживить гостей за праздничным столом и не жалея лишнего часа времени, жарю маленькие с горохом. А на школьной ярмарке разлетаются первыми из выпечки, учительницы- разбирают. Но на будущее можно смело в любое тесто для жарки добавлять крохмал(количество не сильно важно от 2ч л до столовой ), тесто с крохмалом не впитывает сильно раст.масло.
автор
Точный_сантиметр
• 22 июля 2018
Ответ дляУмею мерить лучше всех
коли встигли?
я ше в ліжку
я ше в ліжку
В 9 утра)))
Аноним_1467• 22 июля 2018
Ответ дляДерево береза
иногда , когда хочу уживить гостей за праздничным столом и не жалея лишнего часа времени, жарю маленькие с горохом. А на школьной ярмарке разлетаются первыми из выпечки, учительницы- разбирают. Но на будущее можно смело в любое тесто для жарки добавлять крохмал(количество не сильно важно от 2ч л до столовой ), тесто с крохмалом не впитывает сильно раст.масло.
я столовую ложку крахмала в тесто для блинов добавляю. легче переворачивать, быстрее пропекаются.
Гадаю_По_шнуркам• 22 июля 2018
Ответ дляАноним_1467
я столовую ложку крахмала в тесто для блинов добавляю. легче переворачивать, быстрее пропекаются.
Дерево береза• 22 июля 2018
Ответ дляАноним_1467
я столовую ложку крахмала в тесто для блинов добавляю. легче переворачивать, быстрее пропекаются.
тонкие и не рвутся.
Крохмал для муки служит улучшителем качества, как бы повышает свойства муки по клейковине.
О крохмале в блины я когда то в молодости слушала в телепередаче, где технолог в киевского общепита рассказывала секреты выпекания блинов (передача была о выборе раб.профессий)
Крохмал для муки служит улучшителем качества, как бы повышает свойства муки по клейковине.
О крохмале в блины я когда то в молодости слушала в телепередаче, где технолог в киевского общепита рассказывала секреты выпекания блинов (передача была о выборе раб.профессий)
Аноним_1467• 22 июля 2018
Ответ дляДерево береза
тонкие и не рвутся.
Крохмал для муки служит улучшителем качества, как бы повышает свойства муки по клейковине.
О крохмале в блины я когда то в молодости слушала в телепередаче, где технолог в киевского общепита рассказывала секреты выпекания блинов (передача была о выборе раб.профессий)
Крохмал для муки служит улучшителем качества, как бы повышает свойства муки по клейковине.
О крохмале в блины я когда то в молодости слушала в телепередаче, где технолог в киевского общепита рассказывала секреты выпекания блинов (передача была о выборе раб.профессий)
немцы добавляют крахмал практически во всю выпечку.
Дерево береза• 22 июля 2018
Ответ дляАноним_1467
немцы добавляют крахмал практически во всю выпечку.
и итальянцы тоже. крахмал просто улучшает качество муки. по госту Петливка самая лучшая мука(выше высшего), но ее оч мало.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Класс пирожки, тоже люблю этот рецепт, жарим обычно два вида (с яйцом и зеленым луком и с рыбой). А у Вас какая начинка тут?