sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_6
Манка Я• 02 августа 2018

Мой первый в жизни торт.

Раньше только шарлотку делала. Торты вообще боялась. И тут решилась. 2 белых бисквита,творожный крем и фрукты. А. И коржи пропитала сиропом. Посыпка с Пасхи осталась..). Хочу теперь ребенку на др сама сделать). Еще бы пряники научиться делать....)
Можно такой торт ставить на праздничный стол или лучше не стоит? Я для др конечно буду стараться украшать и ровнее кремом вымазывать. Кстати сверху кремом тяжеловато и не удобно как то мазать.

Скажу сразу,это было на выходных. его уже съели. В разрезе фото не делала.
attached-photo
attached-photo
48 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_198
АБВГДэшница• 02 августа 2018
1
Отличный
anonim_59
Слухи-руки не распускаю• 02 августа 2018
2
anonim_84
Угадайс• 02 августа 2018
3
Ну снаружи няшка, внутри не знаем)
anonim_87
с_переулочк­а• 02 августа 2018
4
Симпатичный тортик Вы, молодец)
anonim_105
Кондуктор троллейбуса• 02 августа 2018
5
какой у вас рецепт крема?
anonim_174
Булькаю• 02 августа 2018
6
класний на вид. Теж зацікавив рецепт крему:)
anonim_22
Кусачая Я• 02 августа 2018
7
вот это событие!!!!!!
Автор, срочно повторить!
anonim_107
Зарядка для хачапури• 02 августа 2018
8
око радує оздоблення сердечками
anonim_151
МЕСТО_Встречи• 02 августа 2018
9
делитесь рецептом! очень красиво!
anonim_147
Наивная Хо• 02 августа 2018
10
Отличный тортик! Продолжайте и с опытом появится больше идей для офромления.
noavatar
Матильдa• 02 августа 2018
11
у меня такие же сердечки с пасхи остались)
Хорошенький
noavatar
Mrs.Anonim• 02 августа 2018
12
пайдет)))))из шарлотки вот в ЭТО))))руки из плечей
anonim_60
очки_ннадо• 02 августа 2018
13
На праздничный стол можно) Я пеку сама, пусть и не умею украсить красиво, зато знаю, что я туда положила, не страшно детям дать.
anonim_108
ЦыбаФу• 02 августа 2018
14
Дам совет - когда торт собрали, возьмите небольшое количество крема и обмажьте торт, что бы крошки не сыпались. Поставьте его в холодильник на 2-3 часа, а потом еще на час в морозилку, что бы снаружи крем подмерз. Потом выравняли и еще на час в морозилку. Потом уже окончательно все подравняли. Можно снова подморозить и пройтись горячим сухим шпателем (металлическим) или длинным широким ножом.
anonim_147
Копуша• 02 августа 2018
15
Удалено администрацией...
anonim_11
ДелайКак_Я• 02 августа 2018
16
Ответ дляКопуша
Удалено администрацией...
вашей?
anonim_120
Накрыло-не отпускает• 02 августа 2018
17
Шикарный
noavatar
turik01• 02 августа 2018
18
Очень красивый тортик!Автор,молодец
noavatar
Mrs.Anonim• 02 августа 2018
19
Ответ дляКопуша
Удалено администрацией...
а выйти из анонима и написать,слабо???
или абы ТЯВКНУТЬ ИЗ КУСТОВ?
anonim_56
Моська-слон• 02 августа 2018
20
Шарлотка это же бисквит с яблоками, просто убрали яблоки и взбили крем, торт готов
anonim_185
Рыжик-пыжик• 02 августа 2018
21
Отличный торт, аппетитно выглядит)
anonim_27
Ацетилсалициловая кислота• 02 августа 2018
22
нямка
anonim_6
автор Манка Я • 02 августа 2018
23
Рецепт.. ой))) Короче отдельно в ютубе рецепт пышного бисквита нашла. И отдельно видео нашла рецепт чиз крема. Фрукты сама добавила уже. Найду видео, скину сюда, если получится.
anonim_6
автор Манка Я • 02 августа 2018
24
Ответ дляЦыбаФу
Дам совет - когда торт собрали, возьмите небольшое количество крема и обмажьте торт, что бы крошки не сыпались. Поставьте его в холодильник на 2-3 часа, а потом еще на час в морозилку, что бы снаружи крем подмерз. Потом выравняли и еще на час в морозилку. Потом уже окончательно все подравняли. Можно снова подморозить и пройтись горячим сухим шпателем (металлическим) или длинным широким ножом.
Морозилку? А как потом коржи не будут слишком мокрые после разморозки? Я делала ножом кстати. Не горячим правда.
anonim_206
КрейсерАвроровна• 02 августа 2018
25
Ответ дляКопуша
Удалено администрацией...
Во стерва!
anonim_6
автор Манка Я • 02 августа 2018
26
Ответ дляМоська-слон
Шарлотка это же бисквит с яблоками, просто убрали яблоки и взбили крем, торт готов
Шарлотку я никогда не взбивала до пышности. А просто все ,можно сказать, перемешивала. А тут пока взбила. Чуть блендер не спалила. И все равно от страха добавила разрыхлитель
noavatar
Tanya_SK• 02 августа 2018
27
Автор, з простих - торт ’’на раз два три’’. Дуже смачний. Щоб не підходив горбом випікаю довше на меншій температурі.
З вашим кремом і бананом чи вишнею буде неперевершеним.
Щоб легко оздобити торт кремом зверху треба тонесеньким, прозорим майже, шаром нанести крем. Поставити в холодильник на годинку дві, а вже потім наносити решту крему.
anonim_206
КрейсерАвроровна• 02 августа 2018
28
Автор очень красиво!
noavatar
Tanya_SK• 02 августа 2018
29
Вийде один корж, який слід розрізати на три чи два. Випікати тонкі коржі по цьому рецепту не варто , бо будуть сухі.
anonim_198
МинерАлочка• 02 августа 2018
30
автор, главное не сказали - вкусный хоть был?)))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff