sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_196
Запароленое одеяло• 05 августа 2018

Шварцвальдский вишневый торт

сделала бисквит, а он не поднялся. скотина такая на ночь глядя. шо теперь все заново? а этот куда? расстроена
разрезать его можно максимум на 2 коржа, да ираз не поднялся тонаверно сильно сбитый, а если бы поднялся то был бы воздушный, выинуть или что теперь? пипец
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_191
ТочноБудет• 05 августа 2018
1
У меня так же было(Второй корж нормальный вышел.Но ,нервов сколько ушло
anonim_107
Ума Палата• 05 августа 2018
2
я, если надо чтоб наверняка, пеку как для рулета на весь противень. делаю 2 шт - 40*30 см. Из них собираю три слоя. Получается большой вкусный торт)) этот бисквит реально капризный, но вкусный да...
anonim_38
120-120-120 (не худею)• 05 августа 2018
3
А по какому поводу торт? Придется переделывать или спечь ещё один корж. Там идёт генуэзский бисквит с маслом, он не получается если масло неправильно влить, попробуйте заменить на бисквит шоколад на кипятке.
noavatar
mena• 05 августа 2018
4
он и не должен подыматься при выпечке. яйца увеличиваются при взбивании до нужного размера.
anonim_191
ТочноБудет• 05 августа 2018
5
А вообще,он того не стоит.Вкусный бесспорно,но мои гости сказали:-Пьяная вишня,у тебя как всегда удалась))Не отличили,в общем....А повозиться с ним,пришлось подольше,чем с пьяной вишней.
anonim_196
автор Запароленое одеяло • 05 августа 2018
6
Ответ дляТочноБудет
У меня так же было(Второй корж нормальный вышел.Но ,нервов сколько ушло
да блин, гори оно все, я не могу уже делать второй корж, я замахалась первый взбивать пол часа, кто блин такие рецепты придумывает мать его
anonim_196
автор Запароленое одеяло • 05 августа 2018
7
Ответ дляТочноБудет
А вообще,он того не стоит.Вкусный бесспорно,но мои гости сказали:-Пьяная вишня,у тебя как всегда удалась))Не отличили,в общем....А повозиться с ним,пришлось подольше,чем с пьяной вишней.
в пьяной вишне дофига сгущенки, я как то думала обойтись да и коньяк надо хороший, а не шо попало
anonim_196
автор Запароленое одеяло • 05 августа 2018
8
Ответ для120-120-120 (не худею)
А по какому поводу торт? Придется переделывать или спечь ещё один корж. Там идёт генуэзский бисквит с маслом, он не получается если масло неправильно влить, попробуйте заменить на бисквит шоколад на кипятке.
ДР, но чую куплю в рошене
anonim_196
автор Запароленое одеяло • 05 августа 2018
9
Ответ дляmena
он и не должен подыматься при выпечке. яйца увеличиваются при взбивании до нужного размера.
должен, в том и соль.
а шо мне теперь с этой лепешкой делать?
noavatar
mena• 05 августа 2018
10
Ответ дляЗапароленое одеяло
должен, в том и соль.
а шо мне теперь с этой лепешкой делать?
выкинуть.
нужно готовить другой бисквит. возьмите за основу тот шоколадный бисквит, который Вы умеете ;)
anonim_196
автор Запароленое одеяло • 05 августа 2018
11
а если я эту лепешку вишней пропитаю и сливками перемажу то фигня будет, да?
anonim_196
автор Запароленое одеяло • 05 августа 2018
12
Ответ дляmena
выкинуть.
нужно готовить другой бисквит. возьмите за основу тот шоколадный бисквит, который Вы умеете ;)
я умею обычный бисквит и торт на раз два три (но он уже надоел), а обычный бисквит я тут не вижу как то
noavatar
mena• 05 августа 2018
13
Ответ дляЗапароленое одеяло
я умею обычный бисквит и торт на раз два три (но он уже надоел), а обычный бисквит я тут не вижу как то
на раз-два-три пойдет сюда отлично!
обычный бисквит можно при условии, что пару ложек муки Вы замените на какао порошек.
anonim_148
Аноним_1475• 05 августа 2018
14
Ответ дляЗапароленое одеяло
должен, в том и соль.
а шо мне теперь с этой лепешкой делать?
Поломать на кусочки, сложить в форму или горкой на тарелке, обмакивая каждый кусочек в сметанном креме. Вкусно очень, муж родину продаст за такой незатейливый сметанник, никакие пьяные вишни ему так не милы, как этот простой торт. Но это просто Вам как вариант. Такие сложные торты, как у Вас, я не делаю - заморачиваться много, хоть и вкусно)
noavatar
mena• 05 августа 2018
15
Ответ дляЗапароленое одеяло
а если я эту лепешку вишней пропитаю и сливками перемажу то фигня будет, да?
буде мокра глизява коврижка :))
Вы его попробовали, как на вкус? может устроить типа Захер?
anonim_66
Все будет, но потом• 05 августа 2018
16
Ответ дляЗапароленое одеяло
а если я эту лепешку вишней пропитаю и сливками перемажу то фигня будет, да?
да нет не фигня, есть торты где надо тонкий слой теста и много начинки пробуйте уже до конца и удачи вам)
noavatar
КлаваЧерепиця• 05 августа 2018
17
Блин, девочки, какие вы умницы, печете летом) Мне настолько лень в жару заморачиваться, что для меня только что закинутый пропитываться в холодильник ’ленивый Наполеон’ - почти подвиг)
Я люблю печь только когда холодно)
anonim_196
автор Запароленое одеяло • 05 августа 2018
18
Ответ дляmena
на раз-два-три пойдет сюда отлично!
обычный бисквит можно при условии, что пару ложек муки Вы замените на какао порошек.
молока нет на раз два три, а время поджимает, оно ж все понастаиваться должно -то 12 часов, потом собрать и снова шоб постояло минимум 12 часов -я так не успеваю, подвел меня этот падло генуезкий так его переэдак бисквит,
noavatar
mena• 05 августа 2018
19
Ответ дляЗапароленое одеяло
молока нет на раз два три, а время поджимает, оно ж все понастаиваться должно -то 12 часов, потом собрать и снова шоб постояло минимум 12 часов -я так не успеваю, подвел меня этот падло генуезкий так его переэдак бисквит,
молоко замените на вода+сухое молоко

в крайнем случае пеките шоколад на кипятке Высоцкой (его выстаивать не нужно)
anonim_196
автор Запароленое одеяло • 05 августа 2018
20
Ответ дляmena
буде мокра глизява коврижка :))
Вы его попробовали, как на вкус? может устроить типа Захер?
на вкус слишком забитое тесто, но вроде не глызявое)) ну х/з может утром мужу скормить как есть? или сливками перемазать на утро и хай такое ест?)))
anonim_196
автор Запароленое одеяло • 05 августа 2018
21
Ответ дляmena
молоко замените на вода+сухое молоко

в крайнем случае пеките шоколад на кипятке Высоцкой (его выстаивать не нужно)
я не настолько продвинутый пекарь шоб у меня внезапно обнаружилось сухое молоко)))
noavatar
mena• 05 августа 2018
22
Ответ дляЗапароленое одеяло
на вкус слишком забитое тесто, но вроде не глызявое)) ну х/з может утром мужу скормить как есть? или сливками перемазать на утро и хай такое ест?)))
абрикосовый джем+ хороший шоколад и из Вашей коврижки будет Захер ;)
attached-photo
anonim_34
Аноним-ка• 06 августа 2018
23
вы распушитель использовали?
anonim_142
Чупа-чупс• 06 августа 2018
24
Почитала и в шоке.
Первое, половину не поняла вообще о чем речь ?
Второе, это ж как загоняетесь
Ужас , реально.
Я люблю торты , но не до такой степени ,чтоб мучаться так .
Покупные , на заказ , это варианты
anonim_142
Чупа-чупс• 06 августа 2018
25
Ответ дляЗапароленое одеяло
на вкус слишком забитое тесто, но вроде не глызявое)) ну х/з может утром мужу скормить как есть? или сливками перемазать на утро и хай такое ест?)))
Тю, конечно.
Чего выкидывать .
Продукты нельзя выкидывать.
Скажите такой и должен быть .
Специально тебе на утро пекла .
Пусть оценит .
anonim_21
Copy-Paste• 06 августа 2018
26
если вы его раньше не делали, бисквит этот, то может быть так что рецепт рассчитан на диаметр 13см, предположим, а вы его в 20см выпекаете..тогда конечно будет блинчик..я так парилась что у меня бисквиты не подымаются, и потом поняла в чем фишка)))) просто делаю несколько порций и все)
anonim_100
Ждушечка• 06 августа 2018
27
его не то, что испечь, но и выговорить сложно


anonim_21
Copy-Paste• 06 августа 2018
28
Ответ дляЧупа-чупс
Почитала и в шоке.
Первое, половину не поняла вообще о чем речь ?
Второе, это ж как загоняетесь
Ужас , реально.
Я люблю торты , но не до такой степени ,чтоб мучаться так .
Покупные , на заказ , это варианты
сначала мучаешься, а потом и под заказ выпекаешь)))
anonim_196
автор Запароленое одеяло • 06 августа 2018
29
Ответ дляmena
абрикосовый джем+ хороший шоколад и из Вашей коврижки будет Захер ;)
поздно) я уже психанула разрезала пополам и намазала сметаной сбитой с сахаром, до утра пропитается и скормлю мужу)
anonim_196
автор Запароленое одеяло • 06 августа 2018
30
Ответ дляАноним-ка
вы распушитель использовали?
да
я знаю где я лажанула, после того как сбила яйца надо было остальное добавлять по чуть чуть и осторожно вымешивать ложкой, а я забыла, добавила муи и снова включила миксер, а так нельзя, масса сразу осела на глазах, и я добавила распушитель-хоть по рецепту он и не идет
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff