Запароленое одеяло• 05 августа 2018
Шварцвальдский вишневый торт
сделала бисквит, а он не поднялся. скотина такая на ночь глядя. шо теперь все заново? а этот куда? расстроена
разрезать его можно максимум на 2 коржа, да ираз не поднялся тонаверно сильно сбитый, а если бы поднялся то был бы воздушный, выинуть или что теперь? пипец
разрезать его можно максимум на 2 коржа, да ираз не поднялся тонаверно сильно сбитый, а если бы поднялся то был бы воздушный, выинуть или что теперь? пипец
ТочноБудет• 05 августа 2018
У меня так же было(Второй корж нормальный вышел.Но ,нервов сколько ушло
Ума Палата• 05 августа 2018
я, если надо чтоб наверняка, пеку как для рулета на весь противень. делаю 2 шт - 40*30 см. Из них собираю три слоя. Получается большой вкусный торт)) этот бисквит реально капризный, но вкусный да...
120-120-120 (не худею)• 05 августа 2018
А по какому поводу торт? Придется переделывать или спечь ещё один корж. Там идёт генуэзский бисквит с маслом, он не получается если масло неправильно влить, попробуйте заменить на бисквит шоколад на кипятке.
ТочноБудет• 05 августа 2018
А вообще,он того не стоит.Вкусный бесспорно,но мои гости сказали:-Пьяная вишня,у тебя как всегда удалась))Не отличили,в общем....А повозиться с ним,пришлось подольше,чем с пьяной вишней.
автор
Запароленое одеяло
• 05 августа 2018
Ответ дляТочноБудет
У меня так же было(Второй корж нормальный вышел.Но ,нервов сколько ушло
да блин, гори оно все, я не могу уже делать второй корж, я замахалась первый взбивать пол часа, кто блин такие рецепты придумывает мать его
автор
Запароленое одеяло
• 05 августа 2018
Ответ дляТочноБудет
А вообще,он того не стоит.Вкусный бесспорно,но мои гости сказали:-Пьяная вишня,у тебя как всегда удалась))Не отличили,в общем....А повозиться с ним,пришлось подольше,чем с пьяной вишней.
в пьяной вишне дофига сгущенки, я как то думала обойтись да и коньяк надо хороший, а не шо попало
автор
Запароленое одеяло
• 05 августа 2018
Ответ для120-120-120 (не худею)
А по какому поводу торт? Придется переделывать или спечь ещё один корж. Там идёт генуэзский бисквит с маслом, он не получается если масло неправильно влить, попробуйте заменить на бисквит шоколад на кипятке.
ДР, но чую куплю в рошене
автор
Запароленое одеяло
• 05 августа 2018
Ответ дляmena
он и не должен подыматься при выпечке. яйца увеличиваются при взбивании до нужного размера.
должен, в том и соль.
а шо мне теперь с этой лепешкой делать?
а шо мне теперь с этой лепешкой делать?
автор
Запароленое одеяло
• 05 августа 2018
а если я эту лепешку вишней пропитаю и сливками перемажу то фигня будет, да?
автор
Запароленое одеяло
• 05 августа 2018
Ответ дляmena
выкинуть.
нужно готовить другой бисквит. возьмите за основу тот шоколадный бисквит, который Вы умеете ;)
нужно готовить другой бисквит. возьмите за основу тот шоколадный бисквит, который Вы умеете ;)
я умею обычный бисквит и торт на раз два три (но он уже надоел), а обычный бисквит я тут не вижу как то
Аноним_1475• 05 августа 2018
Ответ дляЗапароленое одеяло
должен, в том и соль.
а шо мне теперь с этой лепешкой делать?
а шо мне теперь с этой лепешкой делать?
Поломать на кусочки, сложить в форму или горкой на тарелке, обмакивая каждый кусочек в сметанном креме. Вкусно очень, муж родину продаст за такой незатейливый сметанник, никакие пьяные вишни ему так не милы, как этот простой торт. Но это просто Вам как вариант. Такие сложные торты, как у Вас, я не делаю - заморачиваться много, хоть и вкусно)
Все будет, но потом• 05 августа 2018
Ответ дляЗапароленое одеяло
а если я эту лепешку вишней пропитаю и сливками перемажу то фигня будет, да?
да нет не фигня, есть торты где надо тонкий слой теста и много начинки пробуйте уже до конца и удачи вам)
КлаваЧерепиця• 05 августа 2018
Блин, девочки, какие вы умницы, печете летом) Мне настолько лень в жару заморачиваться, что для меня только что закинутый пропитываться в холодильник ’ленивый Наполеон’ - почти подвиг)
Я люблю печь только когда холодно)
Я люблю печь только когда холодно)
автор
Запароленое одеяло
• 05 августа 2018
Ответ дляmena
на раз-два-три пойдет сюда отлично!
обычный бисквит можно при условии, что пару ложек муки Вы замените на какао порошек.
обычный бисквит можно при условии, что пару ложек муки Вы замените на какао порошек.
молока нет на раз два три, а время поджимает, оно ж все понастаиваться должно -то 12 часов, потом собрать и снова шоб постояло минимум 12 часов -я так не успеваю, подвел меня этот падло генуезкий так его переэдак бисквит,
Ответ дляЗапароленое одеяло
молока нет на раз два три, а время поджимает, оно ж все понастаиваться должно -то 12 часов, потом собрать и снова шоб постояло минимум 12 часов -я так не успеваю, подвел меня этот падло генуезкий так его переэдак бисквит,
молоко замените на вода+сухое молоко
в крайнем случае пеките шоколад на кипятке Высоцкой (его выстаивать не нужно)
в крайнем случае пеките шоколад на кипятке Высоцкой (его выстаивать не нужно)
автор
Запароленое одеяло
• 05 августа 2018
Ответ дляmena
буде мокра глизява коврижка :))
Вы его попробовали, как на вкус? может устроить типа Захер?
Вы его попробовали, как на вкус? может устроить типа Захер?
на вкус слишком забитое тесто, но вроде не глызявое)) ну х/з может утром мужу скормить как есть? или сливками перемазать на утро и хай такое ест?)))
автор
Запароленое одеяло
• 05 августа 2018
Ответ дляmena
молоко замените на вода+сухое молоко
в крайнем случае пеките шоколад на кипятке Высоцкой (его выстаивать не нужно)
в крайнем случае пеките шоколад на кипятке Высоцкой (его выстаивать не нужно)
я не настолько продвинутый пекарь шоб у меня внезапно обнаружилось сухое молоко)))
Чупа-чупс• 06 августа 2018
Почитала и в шоке.
Первое, половину не поняла вообще о чем речь ?
Второе, это ж как загоняетесь
Ужас , реально.
Я люблю торты , но не до такой степени ,чтоб мучаться так .
Покупные , на заказ , это варианты
Первое, половину не поняла вообще о чем речь ?
Второе, это ж как загоняетесь
Ужас , реально.
Я люблю торты , но не до такой степени ,чтоб мучаться так .
Покупные , на заказ , это варианты
Чупа-чупс• 06 августа 2018
Ответ дляЗапароленое одеяло
на вкус слишком забитое тесто, но вроде не глызявое)) ну х/з может утром мужу скормить как есть? или сливками перемазать на утро и хай такое ест?)))
Тю, конечно.
Чего выкидывать .
Продукты нельзя выкидывать.
Скажите такой и должен быть .
Специально тебе на утро пекла .
Пусть оценит .
Чего выкидывать .
Продукты нельзя выкидывать.
Скажите такой и должен быть .
Специально тебе на утро пекла .
Пусть оценит .
Copy-Paste• 06 августа 2018
если вы его раньше не делали, бисквит этот, то может быть так что рецепт рассчитан на диаметр 13см, предположим, а вы его в 20см выпекаете..тогда конечно будет блинчик..я так парилась что у меня бисквиты не подымаются, и потом поняла в чем фишка)))) просто делаю несколько порций и все)
Copy-Paste• 06 августа 2018
Ответ дляЧупа-чупс
Почитала и в шоке.
Первое, половину не поняла вообще о чем речь ?
Второе, это ж как загоняетесь
Ужас , реально.
Я люблю торты , но не до такой степени ,чтоб мучаться так .
Покупные , на заказ , это варианты
Первое, половину не поняла вообще о чем речь ?
Второе, это ж как загоняетесь
Ужас , реально.
Я люблю торты , но не до такой степени ,чтоб мучаться так .
Покупные , на заказ , это варианты
сначала мучаешься, а потом и под заказ выпекаешь)))
автор
Запароленое одеяло
• 06 августа 2018
Ответ дляmena
абрикосовый джем+ хороший шоколад и из Вашей коврижки будет Захер ;)
поздно) я уже психанула разрезала пополам и намазала сметаной сбитой с сахаром, до утра пропитается и скормлю мужу)
автор
Запароленое одеяло
• 06 августа 2018
Ответ дляАноним-ка
вы распушитель использовали?
да
я знаю где я лажанула, после того как сбила яйца надо было остальное добавлять по чуть чуть и осторожно вымешивать ложкой, а я забыла, добавила муи и снова включила миксер, а так нельзя, масса сразу осела на глазах, и я добавила распушитель-хоть по рецепту он и не идет
я знаю где я лажанула, после того как сбила яйца надо было остальное добавлять по чуть чуть и осторожно вымешивать ложкой, а я забыла, добавила муи и снова включила миксер, а так нельзя, масса сразу осела на глазах, и я добавила распушитель-хоть по рецепту он и не идет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
его не то, что испечь, но и выговорить сложно