Гадаю_По_шнуркам• 07 сентября 2018
Свиные шкуры как источник коллагена
Ищу рецепт свиных шкур, которые готовят для употребления ежедневно в небольших порциях, как источник коллагена.
Здесь когда-то читала, что их томят в духовке/микроволновке, после застывания режут кубиками и едят ежедневно.
У кого есть рецепт приготовления дайте, пожалуйста.
Ну, или Вы как-то иначе их готовите. Поделитесь)
Здесь когда-то читала, что их томят в духовке/микроволновке, после застывания режут кубиками и едят ежедневно.
У кого есть рецепт приготовления дайте, пожалуйста.
Ну, или Вы как-то иначе их готовите. Поделитесь)
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 07 сентября 2018
Ответ дляШопингмонстр
Я их просто ем ммммм
С солью?)
Еще я когда-то делала свиные ушки, но точно не помню рецепт... Варила, потом обжаривпла, чеснок туда, зелегь. Но это больше как закуска к пиву. А хочется еще и пользы)
Еще я когда-то делала свиные ушки, но точно не помню рецепт... Варила, потом обжаривпла, чеснок туда, зелегь. Но это больше как закуска к пиву. А хочется еще и пользы)
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 07 сентября 2018
Ответ дляБлинчик Мой
Их можно и не готовить
Да как-то боязно...
А они же жёсткие, наверное...
А если помыть, обдать кипятком, порезать соломкой, чеснок, горчица зернистая и зелени побольше. Мне кажется, должно неплохо получиться
А они же жёсткие, наверное...
А если помыть, обдать кипятком, порезать соломкой, чеснок, горчица зернистая и зелени побольше. Мне кажется, должно неплохо получиться
Без комплексов• 07 сентября 2018
Можно проварить в соленой воде и специи добавить,если твердые.Потом хорошо застывают.
Помидорина• 07 сентября 2018
Нарізаємо миті шкірки шматочками десь 3х3 см, заливаємо водою на 2-3 пальці вище рівня шкірок, сіль, перець горошок, лавровий листок, кипить на повільному вогні десь 1,5 годин - все, готово))) я так в банки закручую навіть.
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 07 сентября 2018
Ответ дляБез комплексов
Можно проварить в соленой воде и специи добавить,если твердые.Потом хорошо застывают.
А сколько варить?
Часа 3?
Потом в холодильнике хранить или в морозилке?
Часа 3?
Потом в холодильнике хранить или в морозилке?
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 07 сентября 2018
Ответ дляПомидорина
Нарізаємо миті шкірки шматочками десь 3х3 см, заливаємо водою на 2-3 пальці вище рівня шкірок, сіль, перець горошок, лавровий листок, кипить на повільному вогні десь 1,5 годин - все, готово))) я так в банки закручую навіть.
Спасибо!
А если не закатывать, то как хранить? В холодильнике или морозилке?
Меня прет))• 07 сентября 2018
Так в в шкурках же щетина. И что есть прям с этой щетиной? Это полезно?
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 07 сентября 2018
Ответ дляТа легко!
Можно варить холодец из свиных копыт.
С копытами возни больше. А там смысл в том, чтоб есть именно эти шкуры. Получается, более концентрированно
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 07 сентября 2018
Ответ дляМеня прет))
Так в в шкурках же щетина. И что есть прям с этой щетиной? Это полезно?
Так ее убирают, обжигают
12 галюцинаций• 07 сентября 2018
Ответ дляМеня прет))
Так в в шкурках же щетина. И что есть прям с этой щетиной? Это полезно?
Эпилятором пройдитесь
Помидорина• 07 сентября 2018
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Спасибо!
А если не закатывать, то как хранить? В холодильнике или морозилке?
Я зберігаю в холодильнику. Вони застигають, стають як холодець. Дуже смачна штука))) я закручую, коли багато шкіри купую, а так просто в каструлі в холодильнику тримаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу