Просто красавица• 07 сентября 2018
Итальянская диета, что скажите?
Смысл прост. Есть только то, что написано в диете. Порции не ограничивать ( в разумных пределах - не под ведра), вы должны встать из-за стола сытыми. Не нужно урезать порции и думать, что если вы съедите рыбу и одну ложку риса - вы похудеете. Нет - вы поедите, а через час будете уже вновь висеть на дверях вашего холодильника в поисках корма. Потому есть нужно хорошо, достаточно, до ощущения полного насыщения желудка. Вместо соли используем тертый сыр. Сахар заменяем мёдом. Не жарим!!! Только варим, тушим, запекаем.
Завтрак у меня всегда один и тот же. Стакан безлактозного молока, 2 сухарика и одно киви. Киви обязательно каждый день!
Каждый ужин заканчивается фруктом ( любым, кроме банана, винограда).
В промежутках между завтраком-обедом и ужином допускается 10 орехов, 10 арбузных семечек.
Понедельник.
Обед: порция рыбы и сырые овощи ( овощи один тип). Я резала свежие помидоры и немного лука с оливковым маслом, или салат айсберг с 1 помидором и оливковым маслом. Рыба обычно была на пару.
Ужин: овощи запечённые, варенные, на пару - один тип ( или брокколи, или цветная капуста, или кабачки, или стручковая фасоль, или...кроме картошки) + рис басмати.
Вторник.
Обед: 80 г вермишели овсяной с любой заправской + сырые овощи.
Ужин: 1 яблоко, чечевица красная ( суп-пюре из чечевицы, очень вкусно, кого заинтересует, расскажу, как варить) и 1 цукини.
Среда.
Обед: порция творога, рикотта, моцарелла со свежими овощами.
Ужин: 2-3 яйца с варенными - паренными овощами ( не забываем - овощи одного типа).
Четверг.
Обед: куриное филе и овощи сырые.
Ужин: 1 яблоко, рыба и овощи варенные.
Пятница.
Обед. Рыба с овощами сырыми.
Ужин: рис басмати с овощами варенными.
Суббота.
Обед: суп из чечевицы красной + сырой корень фенхеля ( 1 шт). - но можно заменить на др сырые овощи.
Ужин: белое мясо с овощами варенными.
Воскресенье.
Обед: вермишель овсяная 60/80 г ( взвешиваем сырую) с любой простой заправкой и овощи сырые.
Ужин: 1 порция рикотты и овощи варенные, печёные, тушеные.
Правда хорошая диета или в ней нет смысла? Вот нашла в интернете, девочка пишет, что хорошо похудела. Что скажите? Вот здесь нашла эту диету
Завтрак у меня всегда один и тот же. Стакан безлактозного молока, 2 сухарика и одно киви. Киви обязательно каждый день!
Каждый ужин заканчивается фруктом ( любым, кроме банана, винограда).
В промежутках между завтраком-обедом и ужином допускается 10 орехов, 10 арбузных семечек.
Понедельник.
Обед: порция рыбы и сырые овощи ( овощи один тип). Я резала свежие помидоры и немного лука с оливковым маслом, или салат айсберг с 1 помидором и оливковым маслом. Рыба обычно была на пару.
Ужин: овощи запечённые, варенные, на пару - один тип ( или брокколи, или цветная капуста, или кабачки, или стручковая фасоль, или...кроме картошки) + рис басмати.
Вторник.
Обед: 80 г вермишели овсяной с любой заправской + сырые овощи.
Ужин: 1 яблоко, чечевица красная ( суп-пюре из чечевицы, очень вкусно, кого заинтересует, расскажу, как варить) и 1 цукини.
Среда.
Обед: порция творога, рикотта, моцарелла со свежими овощами.
Ужин: 2-3 яйца с варенными - паренными овощами ( не забываем - овощи одного типа).
Четверг.
Обед: куриное филе и овощи сырые.
Ужин: 1 яблоко, рыба и овощи варенные.
Пятница.
Обед. Рыба с овощами сырыми.
Ужин: рис басмати с овощами варенными.
Суббота.
Обед: суп из чечевицы красной + сырой корень фенхеля ( 1 шт). - но можно заменить на др сырые овощи.
Ужин: белое мясо с овощами варенными.
Воскресенье.
Обед: вермишель овсяная 60/80 г ( взвешиваем сырую) с любой простой заправкой и овощи сырые.
Ужин: 1 порция рикотты и овощи варенные, печёные, тушеные.
Правда хорошая диета или в ней нет смысла? Вот нашла в интернете, девочка пишет, что хорошо похудела. Что скажите? Вот здесь нашла эту диету
Белочкой зови• 07 сентября 2018
Думаю, что это фигня. Худела на уменьшение порции- резульат есть, и держится уже 3 месяца.
Fancy Love• 07 сентября 2018
Как и любая диета, работает за счёт обычного дефицита калорий. А так, то бредовое меню совершенно.
Просто Филя• 07 сентября 2018
Мне очень понравилась. Вкуснота наверное. Я примерно так на диете сидела из за желудка. Мы даже специально пароварку тогда купили. Похудела на 12 кг. Я и сейчас не жарю ничего, только запекаю, варю.
автор
Просто красавица
• 07 сентября 2018
Ответ дляБелочкой зови
Думаю, что это фигня. Худела на уменьшение порции- резульат есть, и держится уже 3 месяца.
Но не все могут уменьшать порции. По ходу в этой диете перечислены продукты, которых можно съесть и двойную порцию и при этом похудеть.
Гладиолус• 07 сентября 2018
а зачем низкокалорийную соль заменять соленым и жирным сыром? Мне не нравится, странный набор продуктов.
автор
Просто красавица
• 08 сентября 2018
Ответ дляГладиолус
а зачем низкокалорийную соль заменять соленым и жирным сыром? Мне не нравится, странный набор продуктов.
Там наверное имеют ввиду пармезан. Он не жирный, но соленый. Соль в чистом виде задерживает воду, а если посыпать еду тертым пармезаном - думаю, что это разные вещи. Набор продуктов, как по мне, просто не привычный для нас. Но ведь не зря же итальянки в основном все стройные и подтянутые))), для них наверное, такой набор продуктов является самым обычным
Белочкой зови• 08 сентября 2018
Ответ дляДА да да
Но не все могут уменьшать порции. По ходу в этой диете перечислены продукты, которых можно съесть и двойную порцию и при этом похудеть.
макарошки наприме?))))
автор
Просто красавица
• 08 сентября 2018
Ответ дляБелочкой зови
макарошки наприме?))))
Так там макарошки овсяные, из овсяной муки) думаю можно и двойную порцию))
Дюагональ• 08 сентября 2018
Неделю назад вернулись из Италии. Я там была впервые. До этого я полгода на ПП, сахар исключен, пшеничные изделия тоже, свинина. Ну и я последовательница идеи не есть после 18.00. Но в отеле было все включено и так как обед в 12.30 то естественно, что на ужин мы бежали. Ужин был в 19.30. Я лопала все! Буквально. И сыры, и все запеченный овощи, и еще какие-то запеченные фигни с сыром и сухарями, и рыбу, и даже дыню с грушей на ночь. Ела как не в себя. А домой приехала, взвесилась, на полкило худее. Плавала я не особо, погода была плохая 4 дня. Сейчас страдаю, есть привыкла вкусно и много, а здесь и нагрузки не те и готовить некому. Хоть повара нанимай итальянского))))
автор
Просто красавица
• 08 сентября 2018
Ответ дляДюагональ
Неделю назад вернулись из Италии. Я там была впервые. До этого я полгода на ПП, сахар исключен, пшеничные изделия тоже, свинина. Ну и я последовательница идеи не есть после 18.00. Но в отеле было все включено и так как обед в 12.30 то естественно, что на ужин мы бежали. Ужин был в 19.30. Я лопала все! Буквально. И сыры, и все запеченный овощи, и еще какие-то запеченные фигни с сыром и сухарями, и рыбу, и даже дыню с грушей на ночь. Ела как не в себя. А домой приехала, взвесилась, на полкило худее. Плавала я не особо, погода была плохая 4 дня. Сейчас страдаю, есть привыкла вкусно и много, а здесь и нагрузки не те и готовить некому. Хоть повара нанимай итальянского))))
Вот я сегодня поужинала по этой диете. Очень вкусно и сытно, и думаю, что здорово. Хочу попробовать. Не думаю, что итальянцы себя изнуряют голодом уменьшая порции или часами стоят и готовят на кухне. На приготовления ужина у меня ушло 15 мин, 2 кастрюли, одна тарелка, терка. Худея чистая. Ничего не забрызгано маслом, посуды мало.
Дюагональ• 08 сентября 2018
Ответ дляДА да да
Вот я сегодня поужинала по этой диете. Очень вкусно и сытно, и думаю, что здорово. Хочу попробовать. Не думаю, что итальянцы себя изнуряют голодом уменьшая порции или часами стоят и готовят на кухне. На приготовления ужина у меня ушло 15 мин, 2 кастрюли, одна тарелка, терка. Худея чистая. Ничего не забрызгано маслом, посуды мало.
Итальянцев толстых полно но они пиццу со спагетти трескают и днем, и ночью. А от вашего ужина поправиться невозможно. Завтра баклажаны себе запеку под пармезаном. Я хоть сыра наелась на год вперед. Посыпала себе в тарелку ложками столовыми:))))
Гордая_птичка• 08 сентября 2018
Ответ дляДюагональ
Итальянцев толстых полно но они пиццу со спагетти трескают и днем, и ночью. А от вашего ужина поправиться невозможно. Завтра баклажаны себе запеку под пармезаном. Я хоть сыра наелась на год вперед. Посыпала себе в тарелку ложками столовыми:))))
Ви відмочуєте баклажани ,чи відразу запікаєте?
Дюагональ• 08 сентября 2018
Ответ дляГордая_птичка
Ви відмочуєте баклажани ,чи відразу запікаєте?
Завжди вимочую. Хоча б 30хв. Раз запекла не вимочивши, вони гірчили. Може сорт такий був, але вже не ризикую
Гордая_птичка• 08 сентября 2018
Ответ дляДюагональ
Завжди вимочую. Хоча б 30хв. Раз запекла не вимочивши, вони гірчили. Може сорт такий був, але вже не ризикую
дуже дякую,бо я щось призабула трошки,давно не запікала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу