жар-птица Нюра• 14 сентября 2018
Хозяюшки . Помогите приготовить
Совсем пдохо готовлю.
Подскажите.
1 как сделать чтобы сметанка или сливки не превращались в комочки, когда доьавляб при тушении мяса?
2 муж принес грибы белые. Что с них вкусно приготовить?
Подскажите.
1 как сделать чтобы сметанка или сливки не превращались в комочки, когда доьавляб при тушении мяса?
2 муж принес грибы белые. Что с них вкусно приготовить?
Пульт от линолеума• 14 сентября 2018
Я знаю,что домашняя сметана не будет комочками!А вот грибы не ем,т.к не считаю это едой!
Скорая помощь• 14 сентября 2018
Сметана завжди візьметься грудочками.
Гриби: посмажте цибулю до золот.кольору, киньте нашинковані гриби, просмажте все разом до темного кольору і випаровування рідини.
Гриби: посмажте цибулю до золот.кольору, киньте нашинковані гриби, просмажте все разом до темного кольору і випаровування рідини.
автор
жар-птица Нюра
• 14 сентября 2018
А как сделать сливочный соус с мясом, чтобы нк было комочков?
Мафиозная• 14 сентября 2018
Я сметану добавляю в начале готовки, но все зависит от качества сметаны. Посмотрите в интернете, там есть рецепт , как правильно приготовить грибы. Я на днях жарила , можно в сметане.
Персонаж Аноним• 14 сентября 2018
1. Додати трошки гарячої води в домашню сметану і тоді вливати сметану у страву для тушкування. З магазинною сметаною так не буде. Замість сметани можна взяти вершки. Вершки не розділяюттся на грудки.
Зоя Жорівна• 14 сентября 2018
Сметану добавлять в блюда, обязательно должно еле еле кипеть, добавили пернмешали и на Очень очень маленьком огне доведите до готовности. Короче главный секрет это не должно сиииильно кипеть!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу