sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_59
Аноним_1482• 15 октября 2018

Утка в скороварке Мулинекс . Какой режим включить ?

Хочу приготовить вкусное мясо утки в скороварке Мулинекс.
Кто знает какой включить режим ? Томление? Тушение ? Выпечка ?
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_216
Диверсификация• 15 октября 2018
1
Я обжариваю немного,а затем режим тушение.
anonim_23
фан L.O.S.T.• 15 октября 2018
2
Обжариваю отдельно на сковороде, потом в чашу для приготовления на пару складываю утку и яблоки (вниз воду), и в режиме скороварки минут 25. Не жирная и очень мягкая)
anonim_162
МоДнАя_КоШеЧкА• 15 октября 2018
3
Начните из того какая у вас утка - домашняя из деревни, или магазин, вся тушка или только грудка- и время приготовления будет разным и режим . Люблю куски натереть солью со специями, обязательно чеснок, залить кисловатым яблочным соком с мякотью, плюс кусочки яблок и на тушение
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff