Как вы готовите?
Ответ дляСамохвалова
в кляре.а вообще не покупайте его больше.
Чего?
Самохвалова• 19 октября 2018
он выращивается во Вьетнаме в грязной воде и на химкормах.
погуглите.есть видео в инете.
погуглите.есть видео в инете.
Тоскующая• 19 октября 2018
Ответ дляСамохвалова
он выращивается во Вьетнаме в грязной воде и на химкормах.
погуглите.есть видео в инете.
погуглите.есть видео в инете.
+1000
Ответ дляСамохвалова
он выращивается во Вьетнаме в грязной воде и на химкормах.
погуглите.есть видео в инете.
погуглите.есть видео в инете.
Блин, а я дочке специально купила - рыбу же надо хотя бы раз в неделю есть. До этого хек брала, консервы также (сардина, сайра)
Самохвалова• 19 октября 2018
добавлю:пангасиус он называется,а морской язык-для красивого названия.
так же тилапия-это тоже самое.
так же тилапия-это тоже самое.
Ответ дляСвисток ля-минор
Лучше выбросить, забыть и нажарить хека или карасиков.
Он ещё и замороженный был, с толстой коркой льда, чтобы весу побольше было )) Не, пока денег нет, только завтра будут... Будем есть то что есть ))
Самохвалова• 19 октября 2018
Ответ дляДонеччанка
Блин, а я дочке специально купила - рыбу же надо хотя бы раз в неделю есть. До этого хек брала, консервы также (сардина, сайра)
и консервы не берите детям.
хек,треска-лучшее.
хек,треска-лучшее.
Свисток ля-минор• 19 октября 2018
Ответ дляДонеччанка
Он ещё и замороженный был, с толстой коркой льда, чтобы весу побольше было )) Не, пока денег нет, только завтра будут... Будем есть то что есть ))
Ну, больше не покупайте. Лучше скумбрия, хек, минтай - именно промысловые рыбы, чем искусственно выращенные.
Ответ дляСвисток ля-минор
Ну, больше не покупайте. Лучше скумбрия, хек, минтай - именно промысловые рыбы, чем искусственно выращенные.
Спасибо, буду знать
Сама тогда съем эту рыбёху вредную...
Сама тогда съем эту рыбёху вредную...
Свисток ля-минор• 19 октября 2018
Ответ дляДонеччанка
Спасибо, буду знать
Сама тогда съем эту рыбёху вредную...
Сама тогда съем эту рыбёху вредную...
Тогда в кляре сделайте)
Вредняжка• 19 октября 2018
Ответ дляДонеччанка
Он ещё и замороженный был, с толстой коркой льда, чтобы весу побольше было )) Не, пока денег нет, только завтра будут... Будем есть то что есть ))
Вы его когда разморозить, Вам котлеты не из чего делать будет. Там того мяса ’кот наплакал’, ещё и жира много, который в процессе жарки вытопится.
Берегу и стерегу• 19 октября 2018
Ответ дляДонеччанка
Спасибо, буду знать
Сама тогда съем эту рыбёху вредную...
Сама тогда съем эту рыбёху вредную...
И этот человек рассуждает об оружии
Да вы и в рыбах не разбираетесь еще
Да вы и в рыбах не разбираетесь еще
Ответ дляДонеччанка
Блин, а я дочке специально купила - рыбу же надо хотя бы раз в неделю есть. До этого хек брала, консервы также (сардина, сайра)
Викинути і забути про це ..івно назавжди і тим більше не давати дитині
Консерви теж не найкраща іжа для дитини. Купуйте далі хек краще
Консерви теж не найкраща іжа для дитини. Купуйте далі хек краще
Марфушечка душечка• 19 октября 2018
Лучше больше не покупайте. Здоровее будете.
Я как-то брала по незнанию его, срезала весь жир, там запах специфический, много лимона или приправы лимонный перец, лук кольцами, укроп. И в духовку. Только дно формы смазывала раст.маслом.
Я как-то брала по незнанию его, срезала весь жир, там запах специфический, много лимона или приправы лимонный перец, лук кольцами, укроп. И в духовку. Только дно формы смазывала раст.маслом.
Ответ дляБерегу и стерегу
И этот человек рассуждает об оружии
Да вы и в рыбах не разбираетесь еще
Да вы и в рыбах не разбираетесь еще
А вы во всём разбираетесь, Семена рукколы?
Ответ дляhrushyk
І Ви теж не особо налягайте
Там жиру - море. З непривички може знудити та й підшлункова Вам за такий делікатес дякую не скаже
Там жиру - море. З непривички може знудити та й підшлункова Вам за такий делікатес дякую не скаже
Спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
