Птица Говоруша• 19 октября 2018
Пара вопросов про блендеры. Почему? И опрос)
1. Зачем нужны блендеры с пластиковой погружной ногой? Их же в горячее нельзя опускать, я верно понимаю? или можно? для крем-супа например...
2. Почему так мало отзывов про блендеры Тефаль? Это плохая марка техники?
3. Какой лучше выбрать? интересует мощность и надежность. ну и чтобы не один режим скорости, наверное.
Поделитесь мнением и советом, пожалуйста! )
Результат:
вже голосів:
63
21 (33.33%)
Браун
14 (22.22%)
другое/ваш вариант в комментарии
13 (20.63%)
Бош
8 (12.7%)
Филипс
5 (7.94%)
Мулинекс
2 (3.17%)
Тефаль
лаМпочка• 19 октября 2018
у меня был допотопный Витек, пластиковый - отлично молотил горячие супы-пюре
Сгорел, бедняга
Взяла Скарлет, с металлической ножкой, полгода - полет нормальный
Сгорел, бедняга
Взяла Скарлет, с металлической ножкой, полгода - полет нормальный
Пенять на зеркало• 19 октября 2018
Да какая разница. У меня было два . Один дорогой из Германии,второй наш витек дешманский. Витек жив ,дорогой сгорел . Им по 9 лет
Барбитта• 19 октября 2018
У меня дешёвый. Уже 4 года. Прекрасно справляется с супами-пюре и соусами. Если Вам нужен для более серьезных вещей, то конечно выбирайте мощный и хороших брендов.
Виннипуховна• 19 октября 2018
Пластиковая насадка для белков, для супа и горячего металлические крючки
Своего не предлагать• 19 октября 2018
Браун.
У меня уже 12 лет. Погружная нога - куда только не погружалась))) и в горячее и в холодное. Где-то полгода назад у венчика отпала одна проволочка, но и без неё белки взбиваются на отлично. И, да, вот кажется мне, что мощность стала меньше, но ему ж и лет много, причем эксплуатировался он у нас по полной.
Недавно свекровь заказала себе на подарок блендер. Я мониторила рынок и всё же остановилась на Браун)).
У меня уже 12 лет. Погружная нога - куда только не погружалась))) и в горячее и в холодное. Где-то полгода назад у венчика отпала одна проволочка, но и без неё белки взбиваются на отлично. И, да, вот кажется мне, что мощность стала меньше, но ему ж и лет много, причем эксплуатировался он у нас по полной.
Недавно свекровь заказала себе на подарок блендер. Я мониторила рынок и всё же остановилась на Браун)).
Головне потужність, щоб хоча б 500Вт, часто достатньо тільки кнопки 50% зменшення потужності.
Слабенький же підклинює, він гріється і горить.
***
Пластик є пористою структурою і ’насичується супом’ при нагріванні - деколи це може дати неприємний присмак, наприклад, при збиванні крему.
Слабенький же підклинює, він гріється і горить.
***
Пластик є пористою структурою і ’насичується супом’ при нагріванні - деколи це може дати неприємний присмак, наприклад, при збиванні крему.
Вишнёвая Леди• 19 октября 2018
Из вышеперечисленных у Филлипса самый продуманный нож, и соответственно самый однородный помол. А брать нужно Кенвуд. все доп насадки кроме как для картофельного пюре - развод. Привод без системы охлаждения, ими только блендер гробить.
Виннипуховна• 19 октября 2018
У меня микси цептеровский, люблю его нужно. На лохе видела продают конфискат
Аноним_1482• 19 октября 2018
я купила блендер, у которого насадка венчик состоит из двух венчиков (в 99% блендеров венчик один). Металическая погружная нога тоже была основным условием
Аноним_1501• 19 октября 2018
у меня такой (не реклама, потому что вроде как модель снята уже с производства, просто сайт какой первый нашла).
очень мощный, титановый нож, насадки для нарезки кубиками, несколько скоростей, турбо-режим - и всё фигня. не пользуемся практически. покупали для перебивания мяса в пюре для ребенка во время прикорма. и вот за последние пять лет кабачковую икру в этом году делали.
очень мощный, титановый нож, насадки для нарезки кубиками, несколько скоростей, турбо-режим - и всё фигня. не пользуемся практически. покупали для перебивания мяса в пюре для ребенка во время прикорма. и вот за последние пять лет кабачковую икру в этом году делали.
Вишнёвая Леди• 19 октября 2018
Ответ дляАноним_1482
я купила блендер, у которого насадка венчик состоит из двух венчиков (в 99% блендеров венчик один). Металическая погружная нога тоже была основным условием
И сколько минут Вы взбиваете крем?
ВернитеВалеру• 19 октября 2018
У меня Bosh. Довольна очень. Для детей еду молотит и как мясорубка иногда выручает.
автор
Птица Говоруша
• 19 октября 2018
Ответ дляБарбитта
У меня дешёвый. Уже 4 года. Прекрасно справляется с супами-пюре и соусами. Если Вам нужен для более серьезных вещей, то конечно выбирайте мощный и хороших брендов.
у меня Декс отработал 4 года. И до сих пор мощно работает. Только нога погружная расклеилась на части( Термоклей не помог.
Я подумала - зачем искать эту запчасть, если можно купить более качественный и мощный аппарат.
А дексом буду просто измельчать.
Я подумала - зачем искать эту запчасть, если можно купить более качественный и мощный аппарат.
А дексом буду просто измельчать.
Ацетилсалициловая кислота• 19 октября 2018
Автор, рекомендую блендер з базою підібрати, не погружний.
Тефаль не зовсім надшійна техніка... на жаль, не відповідає ціна-якість
Тефаль не зовсім надшійна техніка... на жаль, не відповідає ціна-якість
Аноним_1460• 19 октября 2018
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
довольны?
у меня тефаль ему лет 10 ножка железная
автор
Птица Говоруша
• 19 октября 2018
Ответ дляАноним_1506
Из вышеперечисленных у Филлипса самый продуманный нож, и соответственно самый однородный помол. А брать нужно Кенвуд. все доп насадки кроме как для картофельного пюре - развод. Привод без системы охлаждения, ими только блендер гробить.
последнее не поняла)
Привод без системы охлаждения, ими только блендер гробить. ??
Привод без системы охлаждения, ими только блендер гробить. ??
Ацетилсалициловая кислота• 19 октября 2018
Ответ дляПенять на зеркало
Да какая разница. У меня было два . Один дорогой из Германии,второй наш витек дешманский. Витек жив ,дорогой сгорел . Им по 9 лет
витек классная техника, у меня миксер с насадками-тестомесками- неубиваемый, как новый 8 лет, часто именно замешиваю тесто на те же паски, пирожки
Аноним_1460• 19 октября 2018
Ответ дляАноним_1501
у меня такой (не реклама, потому что вроде как модель снята уже с производства, просто сайт какой первый нашла).
очень мощный, титановый нож, насадки для нарезки кубиками, несколько скоростей, турбо-режим - и всё фигня. не пользуемся практически. покупали для перебивания мяса в пюре для ребенка во время прикорма. и вот за последние пять лет кабачковую икру в этом году делали.
очень мощный, титановый нож, насадки для нарезки кубиками, несколько скоростей, турбо-режим - и всё фигня. не пользуемся практически. покупали для перебивания мяса в пюре для ребенка во время прикорма. и вот за последние пять лет кабачковую икру в этом году делали.
оо я такой выбрала только там еще кубиками можно на оливье резать)) вы довольны им? пользуетесь насадками?
автор
Птица Говоруша
• 19 октября 2018
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Автор, рекомендую блендер з базою підібрати, не погружний.
Тефаль не зовсім надшійна техніка... на жаль, не відповідає ціна-якість
Тефаль не зовсім надшійна техніка... на жаль, не відповідає ціна-якість
а как в чашу с базой суп кипящий наливать?
я блендер использую по большей части для супа-пюре, запеканок...
я блендер использую по большей части для супа-пюре, запеканок...
автор
Птица Говоруша
• 19 октября 2018
Ответ дляАноним_1460
у меня тефаль ему лет 10 ножка железная
мощность соответствует заявленной?
Вишнёвая Леди• 19 октября 2018
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
последнее не поняла)
Привод без системы охлаждения, ими только блендер гробить. ??
Привод без системы охлаждения, ими только блендер гробить. ??
У всех приводов нет системы охлаждения, у любой марки. Работать блендером можно только импульсно, это прописано в каждой инструкции. Поэтому все дополнительные насадки, это смерть приводу. Венчик в блендере предназначен не для пяти минутного взбивания креме, а например для смешивания омлета. Поэтому если хотите долгой и счастливой жизни для Вашего блендера - не перегружайте его.
Аноним_1460• 19 октября 2018
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
мощность соответствует заявленной?
да но у меня самый просто без насадок.. просто ножка с лезвием.. но я им только кетчуп перемалываю ) и все вот выбрала новый из за насадок кубиком))
Аноним_1501• 19 октября 2018
Ответ дляАноним_1460
оо я такой выбрала только там еще кубиками можно на оливье резать)) вы довольны им? пользуетесь насадками?
уже написала - нет, не пользуемся. у меня тоже есть насадка кубиками. думали будем салатики нарезать. не пользуемся. оливье - не популярное у меня блюдо. пару раз в год мне и то легче и быстрее ручками, чем доставать эту бандуру, собирать, а потом мыть.
но он правда мощный, очень.
но он правда мощный, очень.
Аноним_1482• 19 октября 2018
Ответ дляАноним_1506
И сколько минут Вы взбиваете крем?
ох без понятия, я очень редко это делаю)))) но до этого блендера у меня был с одним венчиком, и белки взбиваются быстрее явно на новом, который с двумя
Аноним_1460• 19 октября 2018
Ответ дляАноним_1501
уже написала - нет, не пользуемся. у меня тоже есть насадка кубиками. думали будем салатики нарезать. не пользуемся. оливье - не популярное у меня блюдо. пару раз в год мне и то легче и быстрее ручками, чем доставать эту бандуру, собирать, а потом мыть.
но он правда мощный, очень.
но он правда мощный, очень.
а я вот уже вижу как перед новым годом буду делать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу