Девочки, может есть кто разбирается в ФИЛЬТРАХ ОБРАТНОГО ОСМОСА? Цены очень разные. Как выбрать чтобы не очень переплатить? Спасибо
Для постоянного использования в пищу берите лучше обычную трехступенчатая подмоеяная систему. Осмосована вода практически дистиллированная и постепенно высоко из организма все минералы. Не верьте красивым сказкам про минерализаторы. Что бы минирелизоыать воду до нормального уровня нужно минимум 30 мин постоянного СТАТИЧЕСКОГО воздействия, а не тех доли секунды когда она протоком проходит сквозь минерализаторы. Систему можете брать любую, главное там картриджи. Я бы советовала Барьер или Аквафор, из наших Экософт. У этих марок уголь нормальный. В принципе, к стандартной системе подходят практически все кратриджи. Попробуйте побрать разные и сравните вкус воды.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу