Неугомонная• 26 октября 2018
Помогите) дайте совет) что с них можно приготовить? Два сома...
... точнее сомика. Кто знает что можно с них приготовить. Говорят у них специфический запах. Как убрать его?
Залетная Я тут• 26 октября 2018
уху
котлеты
зафаршировать (долго придется водиться)
запечь с овощами
филеровать и запечь под сыром
котлеты
зафаршировать (долго придется водиться)
запечь с овощами
филеровать и запечь под сыром
Прыг-скок• 26 октября 2018
Запечь в духовке в фольге: сок лимона, специи для рыбы и в духовку на пол часа. 

Басноплетка• 26 октября 2018
из хвоста и головы - уху, только воды столько, чтобы покрывала рыбу, а то будет невкусная, обмывки из-под рыбы. Филе - пожарить или запечь. Сом очень вкусный, белое мясо и практически нет костей. Такого размера - самое оно! На здоровье!
автор
Неугомонная
• 26 октября 2018
Ответ дляБасноплетка
из хвоста и головы - уху, только воды столько, чтобы покрывала рыбу, а то будет невкусная, обмывки из-под рыбы. Филе - пожарить или запечь. Сом очень вкусный, белое мясо и практически нет костей. Такого размера - самое оно! На здоровье!
Спасибо)))
Вареный лук• 26 октября 2018
Я вымачивала в воде. Запаха не было. Порезала на стейки. Соль, перец, веточка розмарина и раздавленные зубчики чеснока на противень для аромата. В духовку. 20 минут и готово.
Пончик Солнечный• 26 октября 2018
1. Обдайте кипятком (не положит в кипяток), ножом снимите слизь.
2. Если получится разделайте на филе, нет, порежьте не стейки, хорошо полейте лимоном (в пределах разумного). Посолили, поперчили и в духовку на мин 20.
3. Ха 5 мин до готовности, положите сыр.
2. Если получится разделайте на филе, нет, порежьте не стейки, хорошо полейте лимоном (в пределах разумного). Посолили, поперчили и в духовку на мин 20.
3. Ха 5 мин до готовности, положите сыр.
автор
Неугомонная
• 26 октября 2018
Ответ дляПончик Солнечный
1. Обдайте кипятком (не положит в кипяток), ножом снимите слизь.
2. Если получится разделайте на филе, нет, порежьте не стейки, хорошо полейте лимоном (в пределах разумного). Посолили, поперчили и в духовку на мин 20.
3. Ха 5 мин до готовности, положите сыр.
2. Если получится разделайте на филе, нет, порежьте не стейки, хорошо полейте лимоном (в пределах разумного). Посолили, поперчили и в духовку на мин 20.
3. Ха 5 мин до готовности, положите сыр.
О, спасибочки за подробное описание)))
_ХАТШЕПСУТ_• 26 октября 2018
Ответ дляGreen_Cat
То великі (більше 10 кг), до речі осетри - теж.
А раки - так взагалі.
А раки - так взагалі.
не могу на них вообще смотреть по этой причине
Вареный лук• 26 октября 2018
Ответ для_ХАТШЕПСУТ_
они ж жрут что попало
утопленников тоже
и не только кошечек
зачем Вы это написали? Я мнительная, беременная и на выходных ела сома.
_ХАТШЕПСУТ_• 26 октября 2018
Ответ дляВареный лук
зачем Вы это написали? Я мнительная, беременная и на выходных ела сома.
чтоб никто не ел
мне вас всех жалко
мне вас всех жалко
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу