Аноним_1542• 28 октября 2018
Судак рецепт
Девочки , есть свежий судак , как его вкусно приготовить ?
автор
Аноним_1542
• 28 октября 2018
А он не будет сухим ? Или лучше его в духовке , в фольге готовить ?
А вот недавно• 28 октября 2018
Ответ дляАноним_1542
А он не будет сухим ? Или лучше его в духовке , в фольге готовить ?
В фольге вы его сварите просто, толку что в духовке
А вот недавно• 28 октября 2018
Сухим не будет но и жирным как свинина тоже. Хотя, если любите мокроприготовленную рыбу варите в духовке
Шиворот Навыворот• 28 октября 2018
Ответ дляАноним_1542
А он не будет сухим ? Или лучше его в духовке , в фольге готовить ?
Не будет. Порежьте на кусочки (см по 3), помогите и дайте минут 20 постоять. Потом обвалять в муке и обжаривать на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла.
автор
Аноним_1542
• 28 октября 2018
Ответ дляШиворот Навыворот
Не будет. Порежьте на кусочки (см по 3), помогите и дайте минут 20 постоять. Потом обвалять в муке и обжаривать на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла.


энциклопУдия• 28 октября 2018
А я люблю так: пассерую на сковородке лук, морковь, сладкий перец. Судака потрошу, сбрызгиваю лимонным соком, солю, фарширую брюхо пассеровкой, специи для рыбы и запекаю в фольгп.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу