sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_198
Летчица• 30 октября 2018

Брюшки семги, лосося, что вы с ними делаете?

Обычно покупаем стайки или филе, но я смотрю на эти животик красной рыбки и не пойму, что из них приготовить. Это же жирная, твердая часть. Соленые, копченые, это наверно к пиву? А если сырые? Вы что-то готовите из этой части рыбы?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_158
Кофр для ноги• 30 октября 2018
1
Отличный суп будет.
anonim_154
Ноу коммент• 30 октября 2018
2
Из солёной окрошку. Из свежей можно суп
anonim_137
Тролю как могу• 30 октября 2018
3
Соленые в домашние роллы заворачиваем. Вкусно и не дорого
noavatar
darinka85• 30 октября 2018
4
Обрезаю мягкие части, солю, через сутки готова рыбка на бутеры
anonim_11
Накрыло-не отпускает• 30 октября 2018
5
солю. очень вкусно получается
anonim_212
Верочка 100%• 30 октября 2018
6
Засаливаю, потом в блины
anonim_53
Обнимашкина• 30 октября 2018
7
я их не покупаю
автор, это то же, что и с куриными шеями
у кого на филе не хватает - берет брюшки (шеи)
anonim_132
Аноним_1490• 30 октября 2018
8
Ответ дляОбнимашкина
я их не покупаю
автор, это то же, что и с куриными шеями
у кого на филе не хватает - берет брюшки (шеи)
А кто-то покупает помимо филе и целой семги с форелью...
noavatar
Алина2201• 30 октября 2018
9
Ответ дляОбнимашкина
я их не покупаю
автор, это то же, что и с куриными шеями
у кого на филе не хватает - берет брюшки (шеи)
а с шеями что делать???
anonim_11
Накрыло-не отпускает• 30 октября 2018
10
Ответ дляОбнимашкина
я их не покупаю
автор, это то же, что и с куриными шеями
у кого на филе не хватает - берет брюшки (шеи)
у филе и брюшек совсем разный вкус. это тоже самое .что сравнивать грудку и бедрышки куриные
anonim_53
Обнимашкина• 30 октября 2018
11
Ответ дляНакрыло-не отпускает
у филе и брюшек совсем разный вкус. это тоже самое .что сравнивать грудку и бедрышки куриные
брюшки - жирные, и даже выглядят не аппетитно

но каждом свое. грудка и бедра - это части тела, а брюшки эти - это обрезки.
это тож самое, что покупать куриные лапы и шкуру. я уверена, вкус тоже будет отличаться от нормального мяса.

расскажите, какой такой ’разный вкус’ у брюшек красной рыбы? кроме сумасшедшего содержания в них жира?

я даже когда стейки беру, срезаю нижнюю часть, где этот жир.
anonim_11
Накрыло-не отпускает• 30 октября 2018
12
Ответ дляОбнимашкина
брюшки - жирные, и даже выглядят не аппетитно

но каждом свое. грудка и бедра - это части тела, а брюшки эти - это обрезки.
это тож самое, что покупать куриные лапы и шкуру. я уверена, вкус тоже будет отличаться от нормального мяса.

расскажите, какой такой ’разный вкус’ у брюшек красной рыбы? кроме сумасшедшего содержания в них жира?

я даже когда стейки беру, срезаю нижнюю часть, где этот жир.
а мне нравятся они именно потому что жирные.
anonim_53
Обнимашкина• 30 октября 2018
13
Ответ дляНакрыло-не отпускает
а мне нравятся они именно потому что жирные.
а мне нравится здоровая печень )) и поджелудочная

но то такое, я ж не отговариваю, ешьте ))

лично я такое не ем, но я очень привередлива в еде в целом.
noavatar
Леска• 30 октября 2018
14
По-моему лучше хребет с остатками мяса купить и сварить уху, чем жирнющие брюхи.
anonim_11
Накрыло-не отпускает• 30 октября 2018
15
Ответ дляОбнимашкина
а мне нравится здоровая печень )) и поджелудочная

но то такое, я ж не отговариваю, ешьте ))

лично я такое не ем, но я очень привередлива в еде в целом.
Ясно. А я очень люблю вкусно поесть)) да и не виду ничего плохого в натуральном рыбьем жире)
фигура и вес благо позволяют есть все)
anonim_53
Обнимашкина• 30 октября 2018
16
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Ясно. А я очень люблю вкусно поесть)) да и не виду ничего плохого в натуральном рыбьем жире)
фигура и вес благо позволяют есть все)
вкусно - я тоже люблю. но в мою картину мира - брюшки рыб в это поле не попадают ))

вкусно - это сырная тарелка, например, под шабли
или тирамису, или вкусный стейк с красным сухим, или паста с грибами, или тарталетки с семгой, авокадо и мягким сыром, ну и много еще чего

но рыбьи обрезки - нет )) если хочется жирного - уж лучше бешамель сварить и что-то вкусное им полить ) ну, или тортик сожрать с кремом и фруктами
anonim_11
Накрыло-не отпускает• 30 октября 2018
17
Ответ дляОбнимашкина
вкусно - я тоже люблю. но в мою картину мира - брюшки рыб в это поле не попадают ))

вкусно - это сырная тарелка, например, под шабли
или тирамису, или вкусный стейк с красным сухим, или паста с грибами, или тарталетки с семгой, авокадо и мягким сыром, ну и много еще чего

но рыбьи обрезки - нет )) если хочется жирного - уж лучше бешамель сварить и что-то вкусное им полить ) ну, или тортик сожрать с кремом и фруктами
рада за Вас
но одно другому не мешает)
да и тема не об этом
anonim_189
Штора с кисточкой• 30 октября 2018
18
Я сама солю и ем
anonim_186
ИМХОля• 30 октября 2018
19
Я только засаливаю и обрезаю белій жир. На бутерброді и типа суши
noavatar
zoryana_89• 30 октября 2018
20
Не покупаю, очень жирно
anonim_146
Ластоноша• 30 октября 2018
21
Ответ дляОбнимашкина
вкусно - я тоже люблю. но в мою картину мира - брюшки рыб в это поле не попадают ))

вкусно - это сырная тарелка, например, под шабли
или тирамису, или вкусный стейк с красным сухим, или паста с грибами, или тарталетки с семгой, авокадо и мягким сыром, ну и много еще чего

но рыбьи обрезки - нет )) если хочется жирного - уж лучше бешамель сварить и что-то вкусное им полить ) ну, или тортик сожрать с кремом и фруктами
Сырная тарелка.... Ну да, без неё никак...
anonim_198
автор Летчица • 30 октября 2018
22
Ответ дляОбнимашкина
брюшки - жирные, и даже выглядят не аппетитно

но каждом свое. грудка и бедра - это части тела, а брюшки эти - это обрезки.
это тож самое, что покупать куриные лапы и шкуру. я уверена, вкус тоже будет отличаться от нормального мяса.

расскажите, какой такой ’разный вкус’ у брюшек красной рыбы? кроме сумасшедшего содержания в них жира?

я даже когда стейки беру, срезаю нижнюю часть, где этот жир.
Ну вот и я срезаю. А тут смотрю их продают. Думала может котикам. Но цена не котячая, хоть и брюшки
. И с них аж жир капает.
noavatar
Добрая феечка• 30 октября 2018
23
Ответ дляОбнимашкина
я их не покупаю
автор, это то же, что и с куриными шеями
у кого на филе не хватает - берет брюшки (шеи)
капец, а я люблю тушеные шеи, только я их ем, на филе хватает:)
и брюшки раньше любила, но слишком жирные для меня.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff