задумчивая мордочка
ощущение, что вы только зарегистрировались и пишите открыто, для того, что б себя прорекламировать
Цитата:
ощущение, что вы только зарегистрировались и пишите открыто, для того, что б себя прорекламировать
Да! Вы правы, я всегда мечтала рекламировать кислые помидоры! Вы меня разобличили... блин

Цитата:
Ничего, я как любитель уксуса вам отвечаю. ))) Плачу и ем) Я еще острый перец добавляю)

Цитата:
Все пропало.Сколько уксуса наливали?
Уже не помню, в пределах разумного конечно. Консервирую не в первый раз. Но и томаты у меня в этом году были кислыми сами по себе ( купила новые сорта).
Цитата:
Уже не помню, в пределах разумного конечно. Консервирую не в первый раз. Но и томаты у меня в этом году были кислыми сами по себе ( купила новые сорта).
Хотя можно попробовать залить новым горячим маринадом и дать постоять несколько дней. Даже если не получится, то хоть попробуете спасти.
Цитата:
Да! Вы правы, я всегда мечтала рекламировать кислые помидоры! Вы меня разобличили... блин


Цитата:
Да! Вы правы, я всегда мечтала рекламировать кислые помидоры! Вы меня разобличили... блин
Удалено администрацией...
Цитата:
Удалено администрацией...
А что в моем профиле такого? Есть запреты на общение с нормальными людьми тут? Да, Вы не даже не представляете как я люблю общение! Вот сейчас Вам пишу одной рукой, а второй слезы счастья вытираю!
Уже ничего не сделаете,мама такие закрывает иногда, муж ест,а я сладкие люблю, лью 2ст.л уксуса на 3л.банку.
Цитата:
Я такие помидорки добавляю при приготовлении борща. Он тогда с кислинкой получается.
О, интересно, спасибо!
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 340
-
+ 151
-
+ 145
-
+ 128
-
+ 120
-
+ 112
-
+ 108
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 136
-
+ 112
-
+ 90
-
+ 77
-
+ 75
-
+ 60
-
+ 57
Благотворительность!
-
+ 1
-
+ 2
Как можно улучшить вкус кислых помидор?