KidstaffСоветчица

задумчивая мордочка

Как можно улучшить вкус кислых помидор?

Девочки привет! Открыла пробную первую банку помидор ( целые помидоры, рассол из сахара, уксуса, специи, вода) закрывала по рецепту. Оказались кислыми, не в плане перекисшие или сбродившие, а именно - много уксуса! От поедания их выступает пот на лбу и на носу даже :)) Благо не много таких банок закрыла... Вобщем, как можно и можно ли спасти ситуацию? Вымочить в воде? Сахар? Или все пропало?
10 ноября 2018 в 17:40
  • Ответов: 15
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Посудомойка Пользователь сейчас на сайте
1 Посудомойка Пользователь сейчас на сайте
10 ноября 2018 в 17:43
Все пропало.
Сколько уксуса наливали?
Аноним_1477
2 Аноним_1477
10 ноября 2018 в 17:45
ощущение, что вы только зарегистрировались и пишите открыто, для того, что б себя прорекламировать
пышка_мышка
3 пышка_мышка
10 ноября 2018 в 17:45
Ничего, я как любитель уксуса вам отвечаю. ))) Плачу и ем) Я еще острый перец добавляю)
задумчивая мордочка
(автор)
4 задумчивая мордочка
(автор)
10 ноября 2018 в 17:46 Ответ для Аноним_1477
Цитата:
ощущение, что вы только зарегистрировались и пишите открыто, для того, что б себя прорекламировать
Да! Вы правы, я всегда мечтала рекламировать кислые помидоры! Вы меня разобличили... блин
задумчивая мордочка
(автор)
5 задумчивая мордочка
(автор)
10 ноября 2018 в 17:47 Ответ для пышка_мышка
Цитата:
Ничего, я как любитель уксуса вам отвечаю. ))) Плачу и ем) Я еще острый перец добавляю)
задумчивая мордочка
(автор)
6 задумчивая мордочка
(автор)
10 ноября 2018 в 17:49 Ответ для Посудомойка
Цитата:
Все пропало.Сколько уксуса наливали?
Уже не помню, в пределах разумного конечно. Консервирую не в первый раз. Но и томаты у меня в этом году были кислыми сами по себе ( купила новые сорта).
Посудомойка Пользователь сейчас на сайте
7 Посудомойка Пользователь сейчас на сайте
10 ноября 2018 в 17:51 Ответ для задумчивая мордочка
Цитата:
Уже не помню, в пределах разумного конечно. Консервирую не в первый раз. Но и томаты у меня в этом году были кислыми сами по себе ( купила новые сорта).
Хотя можно попробовать залить новым горячим маринадом и дать постоять несколько дней. Даже если не получится, то хоть попробуете спасти.
задумчивая мордочка
(автор)
8 задумчивая мордочка
(автор)
10 ноября 2018 в 17:52
Попробую, еще 5 банок стоит, что-то нужно делать) Спасибо за советы.
Посудомойка Пользователь сейчас на сайте
9 Посудомойка Пользователь сейчас на сайте
10 ноября 2018 в 17:52 Ответ для задумчивая мордочка
Цитата:
Да! Вы правы, я всегда мечтала рекламировать кислые помидоры! Вы меня разобличили... блин
Аноним_1477
10 Аноним_1477
10 ноября 2018 в 18:13   Ответ для задумчивая мордочка
Цитата:
Да! Вы правы, я всегда мечтала рекламировать кислые помидоры! Вы меня разобличили... блин
Удалено администрацией...
задумчивая мордочка
(автор)
11 задумчивая мордочка
(автор)
10 ноября 2018 в 18:21 Ответ для Аноним_1477
Цитата:
Удалено администрацией...
А что в моем профиле такого? Есть запреты на общение с нормальными людьми тут? Да, Вы не даже не представляете как я люблю общение! Вот сейчас Вам пишу одной рукой, а второй слезы счастья вытираю!
СтелькаОТединицы
12 СтелькаОТединицы
10 ноября 2018 в 18:40  
Уже ничего не сделаете,мама такие закрывает иногда, муж ест,а я сладкие люблю, лью 2ст.л уксуса на 3л.банку.
Мона Лиза
13 Мона Лиза
10 ноября 2018 в 18:52
Я такие помидорки добавляю при приготовлении борща. Он тогда с кислинкой получается.
задумчивая мордочка
(автор)
14 задумчивая мордочка
(автор)
10 ноября 2018 в 18:55 Ответ для Распутница
Цитата:
Я такие помидорки добавляю при приготовлении борща. Он тогда с кислинкой получается.
О, интересно, спасибо!
задумчивая мордочка
(автор)
15 задумчивая мордочка
(автор)
10 ноября 2018 в 19:08
Спасибо всем.
Тема закрыта