sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_1
Слабый пол• 11 декабря 2018

Оцените и мое новогоднее меню. что добавить?

Утка, салат с морепродуктами, салат типа греческий), бутерброды с икрой, мясная и сырная нарезка, фрукты, торт, спиртное.
4 человека все взрослые.
показать весь текст
123 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_76
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
61
Ответ дляСекретница
Как готовите киш с рыбой?
Упс, ссылка
https://gotovim-doma.ru/recipe/962-pirog-s-lososem...
anonim_49
МинерАлочка• 11 декабря 2018
62
Ответ дляНе будь КакСвета
с вашего меня кроме мясной и сырной нарезки я ничего не кушаю. Я бы была голодная и не довольная)))
готовьте сами и будет вам счастье
noavatar
ok1904• 11 декабря 2018
63
Ответ дляоксюморон
что такое брускетта?
гренки
noavatar
ok1904• 11 декабря 2018
64
Ответ дляоксюморон
что такое брускетта?
еще синоним 《потапці》
anonim_29
Красавица писяная• 11 декабря 2018
65
Ответ дляПешеходик
а тарталетки, номер 6 не очень жирные получаются? Вы просто все мелко нарезаете и перемешиваете в сыром?
Авокадо тонкими слайсами, лосось кубиками. Нам нравится. Можно жирней, но вкусней). В сильпо продаются животики копчёного лосося на развес. Вот если снять с них мясо и смешать с слив сыром и сверху капуть лимон сока. Оооот. Вот это жирно. Но вкусно!
noavatar
ok1904• 11 декабря 2018
66
Ответ дляТворог для розжига
ну, нужно добавить мимозу, свечу на ветру, яйца фаршированные, бутерброды со шпротами)
яйца нафаршировать какой икрой надо?
anonim_29
Красавица писяная• 11 декабря 2018
67
Ответ дляТрамвайGirl
Упс, ссылка
https://gotovim-doma.ru/recipe/962-pirog-s-lososem...
)))))
anonim_76
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
68
Ответ дляСноваЗдорова
Лучше гречку!
Гречку не пихали, не знаю, только рис)
anonim_9
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
69
Девочки,очень рекомендую рыбный пирог по этому рецепту! https://cookpad.com/ru/recipes/4189597-vkusnyi-i-k... Очень вкусный и эффектный!
anonim_49
МинерАлочка• 11 декабря 2018
70
Ответ дляСмешнюча
ой, да ну))) это такой позор если честно))) изза вредности делаю только на редкие праздники, но уходят почему-то первыми.
ломтик батона смазываем майонезом, на него выкладываем тонкие слайсы свежего шампиньона, снова смазывам майонезом, посыпаем приправой ’куриная мивина’ и сверху щедро зеленым луком, все
щас меня заплюют поклонники рикотты и прошутто(((
у нас это бутеры ’на скорую руку’, только без мивины и на майонез вареное измельченное яйцо. Вкусно
anonim_76
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
71
Ответ дляКрасавица писяная
)))))
люблю этот сайт нежно.
Кучу рецептов с него готовила, все всегда чудесно получается
anonim_9
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
72
Ответ дляok1904
яйца нафаршировать какой икрой надо?
Я люблю крабовым мясом.
anonim_167
Смешнюча• 11 декабря 2018
73
Ответ дляМинерАлочка
у нас это бутеры ’на скорую руку’, только без мивины и на майонез вареное измельченное яйцо. Вкусно
вот-вот, а у нас только по праздникам))) я вечно на диете и домашних к майонезам не приучаю))))
anonim_119
Сыро_Ежка• 11 декабря 2018
74
Ответ дляКрасавица писяная
Вот я писала в другой теме).
noavatar
ok1904• 11 декабря 2018
75
Ответ дляКрасавица писяная
https://gotovim-doma.ru/recipe/962-pirog-s-lososem...
рядом есть веселее выкладка
https://forum.say7.info/topic60838.html
anonim_116
13чудоСВЕТА• 11 декабря 2018
76
Ответ дляСноваЗдорова
Можно даже с густым йогуртом греческим и мелко нарезанным луком и укропом.Можно вместо семги икру положить.
да с чем угодно Намного нежнее чекм жареный лаваш в яйце Лаваш должен быть как доп закуска если не большое меню перекусить но когда на столе салаты мясо картошка все с майонезом а сверху еще лавашем полирнуть
anonim_49
МинерАлочка• 11 декабря 2018
77
Ответ дляСмешнюча
вот-вот, а у нас только по праздникам))) я вечно на диете и домашних к майонезам не приучаю))))
майонез тоже не жалую хоть и не на диете. Сметана или йогурт + горчица+специи и не надо тот майонез
anonim_167
Смешнюча• 11 декабря 2018
78
Ответ дляМинерАлочка
майонез тоже не жалую хоть и не на диете. Сметана или йогурт + горчица+специи и не надо тот майонез
да я знаю эти рецепты майонеза-обмана))) но мои сразу раскрывают обман и не едят!
noavatar
ok1904• 11 декабря 2018
79
Ответ дляСноваЗдорова
Я люблю крабовым мясом.
модет консервированный криль подойдет?

мы не заказали крабов в этом году , я крабы люблю фаршировать
anonim_35
Топтунша• 11 декабря 2018
80
Боже, кто-то сказал ’ сырная нарезка’? Или мне послышалось? Не ’ сырная тарелка’? Автор, срочно исправляйте. Так теперь говорить неприемлемо. Иначе укажут, что это - ’ совок’ и ’не дорого, не богато’. Никаких ’ нарезок’, никаких ’ ассорти’, только ’ тарелка’.
anonim_46
Мальчун-задирун• 11 декабря 2018
81
Ответ дляКрасавица писяная
Вот я писала в другой теме).
Кошмар. Одни бутерброды по сути
anonim_158
Фрикаделька• 11 декабря 2018
82
Ответ дляТа никада в жизни
вяленые помидоры будут. я забыла. значит рыбу надо.
сделай те филе тилапии или морского окуня в ореховой панировке,и вкусно и красиво получается,и по карману особо не бьет что приятно))
anonim_9
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
83
Ответ дляok1904
модет консервированный криль подойдет?

мы не заказали крабов в этом году , я крабы люблю фаршировать
Будет отлично! Зря здесь ругают фаршированные яйца!Это блюдо есть на столе во многих станах. У американцев и французов точно.
anonim_158
Фрикаделька• 11 декабря 2018
84
Ответ дляСмешнюча
ну кому как)))
одной утки мало на 4 человек- это однозначно)) у меня стройный и малоедный муж съедает одну штуку за два присеста, мне только кости достаются..
а насчет гарниров, у нас всегда даже по тарелкам не раскладывают, а вот лаваши, греночки, оливки, тарталетки с начинками под рюмочку просто улетают
утка утке рознь,у нас на четверых одна и еще остается))
noavatar
Masja• 11 декабря 2018
85
У Вас отличное маню) я бы сказала даже очень много всего) у нас в два раза меньше)
noavatar
Masja• 11 декабря 2018
86
Ответ дляТоптунша
Боже, кто-то сказал ’ сырная нарезка’? Или мне послышалось? Не ’ сырная тарелка’? Автор, срочно исправляйте. Так теперь говорить неприемлемо. Иначе укажут, что это - ’ совок’ и ’не дорого, не богато’. Никаких ’ нарезок’, никаких ’ ассорти’, только ’ тарелка’.
anonim_167
Смешнюча• 11 декабря 2018
87
Ответ дляФрикаделька
утка утке рознь,у нас на четверых одна и еще остается))
не буду спорить))
я просто привыкла к домашним молодым уточкам
их не растят старше 3 месяцев, иначе они становятся жесткими и жирными
поэтому они совсем небольшие, хоть и нежные))))
но особо не наешься из-за размеров
noavatar
Masja• 11 декабря 2018
88
Ответ дляТоптунша
Боже, кто-то сказал ’ сырная нарезка’? Или мне послышалось? Не ’ сырная тарелка’? Автор, срочно исправляйте. Так теперь говорить неприемлемо. Иначе укажут, что это - ’ совок’ и ’не дорого, не богато’. Никаких ’ нарезок’, никаких ’ ассорти’, только ’ тарелка’.
Надо на лбу себе записать, а то ляпну ещё где
Потом не отмахаюсь)
noavatar
il-mari• 11 декабря 2018
89
Ответ дляКрасавица писяная
Да)). Сыр с грушей и ветчиной классно сочетаются. Груш в сильпо полно. Я беру парижанку, она хрустящая и без липкого сока. Килограмм груш 49 грн. На брускетты и 1шт хватит.
-а дальше, все перемешиваете или по очереди выкладываете?
anonim_158
Фрикаделька• 11 декабря 2018
90
Ответ дляСмешнюча
не буду спорить))
я просто привыкла к домашним молодым уточкам
их не растят старше 3 месяцев, иначе они становятся жесткими и жирными
поэтому они совсем небольшие, хоть и нежные))))
но особо не наешься из-за размеров
ну у подруги тоже родители сами ростят,не знаю сколько месяцев но точно ’односезонные’))и толи мы так утку любим,толи все аки она большая у нас всегда остается
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff