Слабый пол• 11 декабря 2018
Оцените и мое новогоднее меню. что добавить?
Утка, салат с морепродуктами, салат типа греческий), бутерброды с икрой, мясная и сырная нарезка, фрукты, торт, спиртное.
4 человека все взрослые.
4 человека все взрослые.
показать весь текст
МинерАлочка• 11 декабря 2018
Ответ дляНе будь КакСвета
с вашего меня кроме мясной и сырной нарезки я ничего не кушаю. Я бы была голодная и не довольная)))
готовьте сами и будет вам счастье
Красавица писяная• 11 декабря 2018
Ответ дляПешеходик
а тарталетки, номер 6 не очень жирные получаются? Вы просто все мелко нарезаете и перемешиваете в сыром?
Авокадо тонкими слайсами, лосось кубиками. Нам нравится. Можно жирней, но вкусней). В сильпо продаются животики копчёного лосося на развес. Вот если снять с них мясо и смешать с слив сыром и сверху капуть лимон сока. Оооот. Вот это жирно. Но вкусно!
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
Ответ дляСноваЗдорова
Лучше гречку!
Гречку не пихали, не знаю, только рис)
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
Девочки,очень рекомендую рыбный пирог по этому рецепту! Очень вкусный и эффектный!
МинерАлочка• 11 декабря 2018
Ответ дляСмешнюча
ой, да ну))) это такой позор если честно))) изза вредности делаю только на редкие праздники, но уходят почему-то первыми.
ломтик батона смазываем майонезом, на него выкладываем тонкие слайсы свежего шампиньона, снова смазывам майонезом, посыпаем приправой ’куриная мивина’ и сверху щедро зеленым луком, все
щас меня заплюют поклонники рикотты и прошутто(((
ломтик батона смазываем майонезом, на него выкладываем тонкие слайсы свежего шампиньона, снова смазывам майонезом, посыпаем приправой ’куриная мивина’ и сверху щедро зеленым луком, все
щас меня заплюют поклонники рикотты и прошутто(((
у нас это бутеры ’на скорую руку’, только без мивины и на майонез вареное измельченное яйцо. Вкусно
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
Ответ дляКрасавица писяная
)))))
люблю этот сайт нежно. Кучу рецептов с него готовила, все всегда чудесно получается
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
Ответ дляok1904
яйца нафаршировать какой икрой надо?
Я люблю крабовым мясом.
Смешнюча• 11 декабря 2018
Ответ дляМинерАлочка
у нас это бутеры ’на скорую руку’, только без мивины и на майонез вареное измельченное яйцо. Вкусно
вот-вот, а у нас только по праздникам))) я вечно на диете и домашних к майонезам не приучаю))))
13чудоСВЕТА• 11 декабря 2018
Ответ дляСноваЗдорова
Можно даже с густым йогуртом греческим и мелко нарезанным луком и укропом.Можно вместо семги икру положить.
да с чем угодно Намного нежнее чекм жареный лаваш в яйце Лаваш должен быть как доп закуска если не большое меню перекусить но когда на столе салаты мясо картошка все с майонезом а сверху еще лавашем полирнуть
МинерАлочка• 11 декабря 2018
Ответ дляСмешнюча
вот-вот, а у нас только по праздникам))) я вечно на диете и домашних к майонезам не приучаю))))
майонез тоже не жалую хоть и не на диете. Сметана или йогурт + горчица+специи и не надо тот майонез
Смешнюча• 11 декабря 2018
Ответ дляМинерАлочка
майонез тоже не жалую хоть и не на диете. Сметана или йогурт + горчица+специи и не надо тот майонез
да я знаю эти рецепты майонеза-обмана))) но мои сразу раскрывают обман и не едят!
Топтунша• 11 декабря 2018
Боже, кто-то сказал ’ сырная нарезка’? Или мне послышалось? Не ’ сырная тарелка’? Автор, срочно исправляйте. Так теперь говорить неприемлемо. Иначе укажут, что это - ’ совок’ и ’не дорого, не богато’. Никаких ’ нарезок’, никаких ’ ассорти’, только ’ тарелка’.
Мальчун-задирун• 11 декабря 2018
Ответ дляКрасавица писяная
Вот я писала в другой теме).
Кошмар. Одни бутерброды по сути
Фрикаделька• 11 декабря 2018
Ответ дляТа никада в жизни
вяленые помидоры будут. я забыла. значит рыбу надо.
сделай те филе тилапии или морского окуня в ореховой панировке,и вкусно и красиво получается,и по карману особо не бьет что приятно))
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
Ответ дляok1904
модет консервированный криль подойдет?
мы не заказали крабов в этом году , я крабы люблю фаршировать
мы не заказали крабов в этом году , я крабы люблю фаршировать
Будет отлично! Зря здесь ругают фаршированные яйца!Это блюдо есть на столе во многих станах. У американцев и французов точно.
Фрикаделька• 11 декабря 2018
Ответ дляСмешнюча
ну кому как)))
одной утки мало на 4 человек- это однозначно)) у меня стройный и малоедный муж съедает одну штуку за два присеста, мне только кости достаются..
а насчет гарниров, у нас всегда даже по тарелкам не раскладывают, а вот лаваши, греночки, оливки, тарталетки с начинками под рюмочку просто улетают
одной утки мало на 4 человек- это однозначно)) у меня стройный и малоедный муж съедает одну штуку за два присеста, мне только кости достаются..
а насчет гарниров, у нас всегда даже по тарелкам не раскладывают, а вот лаваши, греночки, оливки, тарталетки с начинками под рюмочку просто улетают
утка утке рознь,у нас на четверых одна и еще остается))
Ответ дляТоптунша
Боже, кто-то сказал ’ сырная нарезка’? Или мне послышалось? Не ’ сырная тарелка’? Автор, срочно исправляйте. Так теперь говорить неприемлемо. Иначе укажут, что это - ’ совок’ и ’не дорого, не богато’. Никаких ’ нарезок’, никаких ’ ассорти’, только ’ тарелка’.
Смешнюча• 11 декабря 2018
Ответ дляФрикаделька
утка утке рознь,у нас на четверых одна и еще остается))
не буду спорить))
я просто привыкла к домашним молодым уточкам
их не растят старше 3 месяцев, иначе они становятся жесткими и жирными
поэтому они совсем небольшие, хоть и нежные))))
но особо не наешься из-за размеров
я просто привыкла к домашним молодым уточкам
их не растят старше 3 месяцев, иначе они становятся жесткими и жирными
поэтому они совсем небольшие, хоть и нежные))))
но особо не наешься из-за размеров
Ответ дляТоптунша
Боже, кто-то сказал ’ сырная нарезка’? Или мне послышалось? Не ’ сырная тарелка’? Автор, срочно исправляйте. Так теперь говорить неприемлемо. Иначе укажут, что это - ’ совок’ и ’не дорого, не богато’. Никаких ’ нарезок’, никаких ’ ассорти’, только ’ тарелка’.
Надо на лбу себе записать, а то ляпну ещё где
Потом не отмахаюсь)
Потом не отмахаюсь)
Фрикаделька• 11 декабря 2018
Ответ дляСмешнюча
не буду спорить))
я просто привыкла к домашним молодым уточкам
их не растят старше 3 месяцев, иначе они становятся жесткими и жирными
поэтому они совсем небольшие, хоть и нежные))))
но особо не наешься из-за размеров
я просто привыкла к домашним молодым уточкам
их не растят старше 3 месяцев, иначе они становятся жесткими и жирными
поэтому они совсем небольшие, хоть и нежные))))
но особо не наешься из-за размеров
ну у подруги тоже родители сами ростят,не знаю сколько месяцев но точно ’односезонные’))и толи мы так утку любим,толи все аки она большая у нас всегда остается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу