Слабый пол• 11 декабря 2018
Оцените и мое новогоднее меню. что добавить?
Утка, салат с морепродуктами, салат типа греческий), бутерброды с икрой, мясная и сырная нарезка, фрукты, торт, спиртное.
4 человека все взрослые.
4 человека все взрослые.
показать весь текст
13чудоСВЕТА• 11 декабря 2018
ЛАВАШ - это уже мне кажется БИЧ 2018 года ВСЕ Делают лаваш
Почему бы не сделать тонкие блинчики с семгой и рикотой например НАМНОГО вкуснее!
Почему бы не сделать тонкие блинчики с семгой и рикотой например НАМНОГО вкуснее!
Не будь КакСвета• 11 декабря 2018
Ответ дляСмешнюча
вот кому надо на ночь гарниры?? мужикам, согласна, для них этой еды мало
но я бы добавила тарталетки, тарелку красной рыбы, бутерброды (я люблю с шампиньонами, гренки со шпротами и лимоном), лаваш можно сделать с начинкой
но я бы добавила тарталетки, тарелку красной рыбы, бутерброды (я люблю с шампиньонами, гренки со шпротами и лимоном), лаваш можно сделать с начинкой
расскажите как делаете бутерброды с шампиньонами?
Пешеходик• 11 декабря 2018
Ответ дляКрасавица писяная
Берёте чиабату, режете на кусочки, можно багеь наискосок, подгриливаете в духовке, смазываете оливковым маслом, натираете чесноком.
Начинка очень разная бывает. Мои любят томат с базиликом (помидор ошпарить и без кожицы) и горгонзола+груша+прошутто.
Начинка очень разная бывает. Мои любят томат с базиликом (помидор ошпарить и без кожицы) и горгонзола+груша+прошутто.
капец.....мне это не осилить( горгонзола+груша+прошутто
раньше я и слов таких не слышала
раньше я и слов таких не слышала
13чудоСВЕТА• 11 декабря 2018
Ответ дляПешеходик
капец.....мне это не осилить( горгонзола+груша+прошутто
раньше я и слов таких не слышала
раньше я и слов таких не слышала
они тоже, не парьтесь
Не будь КакСвета• 11 декабря 2018
Ответ дляПешеходик
капец.....мне это не осилить( горгонзола+груша+прошутто
раньше я и слов таких не слышала
раньше я и слов таких не слышала
я и сейчас не знаю)))
Скорая помощь• 11 декабря 2018
Такое впечатление, что наш народ досыта ест один раз в году - в новогоднюю ночь. Фестал и мезим вы уже закупили?
Красавица писяная• 11 декабря 2018
Ответ дляПешеходик
капец.....мне это не осилить( горгонзола+груша+прошутто
раньше я и слов таких не слышала
раньше я и слов таких не слышала
Та ну)). Сделайте начинку на свой вкус. Что для Вас приятно сочетается с хрустящим чесночным хлебом? То и положите. И будет очень вкусно.
Бегущаяпо• 11 декабря 2018
Ответ дляНе будь КакСвета
с вашего меня кроме мясной и сырной нарезки я ничего не кушаю. Я бы была голодная и не довольная)))
Утку не любите? Я очень люблю утиные ножки
Бегущаяпо• 11 декабря 2018
Ответ дляТа никада в жизни
Мужики наедятся?
В 12 ночи? Они же не после рабочей смены придут. Явно перед этим будет ужин. В котором часу Вы это подавать на стол будете?
Пешеходик• 11 декабря 2018
Ответ дляКрасавица писяная
Та ну)). Сделайте начинку на свой вкус. Что для Вас приятно сочетается с хрустящим чесночным хлебом? То и положите. И будет очень вкусно.
Спасибо! зашла все-таки в гугл и узнала, что со мной не все еще потеряно, я это все знала, но не знала, что это ОНО
Горгонзола-сыр с плесенью
Прошутто-ветчина
вот оно что
Горгонзола-сыр с плесенью
Прошутто-ветчина
вот оно что
Красавица писяная• 11 декабря 2018
Ответ дляПешеходик
Здравствуйте! а можно рецепт номера 10 и 1?
Это лодочки
Пирог я выше дала.
Ещё из картошки делаю с беконом в фольге. Вкусно! Берёте небольшие картофелины в кожуре, разрезаете вдоль. Смазываете снаружи обильно растительным маслом, солью и приправой для гриля. Между половинками прокладывается бекон ( не сырой) и соединяете и обматываете фольгой. И в духовку. Очень ароматный картофель и вкусно даже холодным.
Пирог я выше дала.
Ещё из картошки делаю с беконом в фольге. Вкусно! Берёте небольшие картофелины в кожуре, разрезаете вдоль. Смазываете снаружи обильно растительным маслом, солью и приправой для гриля. Между половинками прокладывается бекон ( не сырой) и соединяете и обматываете фольгой. И в духовку. Очень ароматный картофель и вкусно даже холодным.
Смешнюча• 11 декабря 2018
Ответ дляНе будь КакСвета
расскажите как делаете бутерброды с шампиньонами?
ой, да ну))) это такой позор если честно))) изза вредности делаю только на редкие праздники, но уходят почему-то первыми.
ломтик батона смазываем майонезом, на него выкладываем тонкие слайсы свежего шампиньона, снова смазывам майонезом, посыпаем приправой ’куриная мивина’ и сверху щедро зеленым луком, все
щас меня заплюют поклонники рикотты и прошутто(((
ломтик батона смазываем майонезом, на него выкладываем тонкие слайсы свежего шампиньона, снова смазывам майонезом, посыпаем приправой ’куриная мивина’ и сверху щедро зеленым луком, все
щас меня заплюют поклонники рикотты и прошутто(((
Бегущаяпо• 11 декабря 2018
Ответ для13чудоСВЕТА
ЛАВАШ - это уже мне кажется БИЧ 2018 года ВСЕ Делают лаваш
Почему бы не сделать тонкие блинчики с семгой и рикотой например НАМНОГО вкуснее!
Почему бы не сделать тонкие блинчики с семгой и рикотой например НАМНОГО вкуснее!
Блинчики надо жарить, у плиты стоять
а лаваш в магазине продаётся
Но Вы однозначно правы, что в блинчике вкуснее
а лаваш в магазине продаётся Но Вы однозначно правы, что в блинчике вкуснее
Пешеходик• 11 декабря 2018
Ответ дляКрасавица писяная
Это лодочки
Пирог я выше дала.
Ещё из картошки делаю с беконом в фольге. Вкусно! Берёте небольшие картофелины в кожуре, разрезаете вдоль. Смазываете снаружи обильно растительным маслом, солью и приправой для гриля. Между половинками прокладывается бекон ( не сырой) и соединяете и обматываете фольгой. И в духовку. Очень ароматный картофель и вкусно даже холодным.
Пирог я выше дала.
Ещё из картошки делаю с беконом в фольге. Вкусно! Берёте небольшие картофелины в кожуре, разрезаете вдоль. Смазываете снаружи обильно растительным маслом, солью и приправой для гриля. Между половинками прокладывается бекон ( не сырой) и соединяете и обматываете фольгой. И в духовку. Очень ароматный картофель и вкусно даже холодным.
Спасибо! Такую картошку в детстве делали, помню
Еще и салом была
Еще и салом была
Запароленое одеяло• 11 декабря 2018
Ответ дляТворог для розжига
ну, нужно добавить мимозу, свечу на ветру, яйца фаршированные, бутерброды со шпротами)
Дико извиняюсь, что такое эта ’свеча на ветру’?
Красавица писяная• 11 декабря 2018
Ответ дляПешеходик
Спасибо! зашла все-таки в гугл и узнала, что со мной не все еще потеряно, я это все знала, но не знала, что это ОНО
Горгонзола-сыр с плесенью
Прошутто-ветчина
вот оно что
Горгонзола-сыр с плесенью
Прошутто-ветчина
вот оно что
Да)). Сыр с грушей и ветчиной классно сочетаются. Груш в сильпо полно. Я беру парижанку, она хрустящая и без липкого сока. Килограмм груш 49 грн. На брускетты и 1шт хватит.
13чудоСВЕТА• 11 декабря 2018
Ответ дляЗапароленое одеяло
Дико извиняюсь, что такое эта ’свеча на ветру’?
надежды матвеевой вроде вчера тут обсуждали
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
Ответ дляКрасавица писяная
Вот я писала в другой теме).
У вас что то вообще офигеннообжирательное получилось.
Сколько ж народу будет своих?
Сколько ж народу будет своих?
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
Ответ дляТа никада в жизни
вот я тоже про картошку задумалась...
В утку можно риса напихать.
Вкусно будет.
Вкусно будет.
Запароленое одеяло• 11 декабря 2018
Ответ для13чудоСВЕТА
надежды матвеевой вроде вчера тут обсуждали
Пропустила значит.
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
Ответ для13чудоСВЕТА
ЛАВАШ - это уже мне кажется БИЧ 2018 года ВСЕ Делают лаваш
Почему бы не сделать тонкие блинчики с семгой и рикотой например НАМНОГО вкуснее!
Почему бы не сделать тонкие блинчики с семгой и рикотой например НАМНОГО вкуснее!
Можно даже с густым йогуртом греческим и мелко нарезанным луком и укропом.Можно вместо семги икру положить.
Инстагра_мерша• 11 декабря 2018
Ответ дляКрасавица писяная
Вот я писала в другой теме).
Тарталетки - тарталетки
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
Ответ дляКрасавица писяная
Та ну)). Сделайте начинку на свой вкус. Что для Вас приятно сочетается с хрустящим чесночным хлебом? То и положите. И будет очень вкусно.
Даже банальная икра из баклажан!
МинерАлочка• 11 декабря 2018
Ответ дляТворог для розжига
ну, нужно добавить мимозу, свечу на ветру, яйца фаршированные, бутерброды со шпротами)
луковый пирог забыли
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
Ответ дляТрамвайGirl
В утку можно риса напихать.
Вкусно будет.
Вкусно будет.
Лучше гречку!
Пешеходик• 11 декабря 2018
Ответ дляКрасавица писяная
Вот я писала в другой теме).
а тарталетки, номер 6 не очень жирные получаются? Вы просто все мелко нарезаете и перемешиваете в сыром?
Красавица писяная• 11 декабря 2018
Ответ дляСноваЗдорова
Даже банальная икра из баклажан!
Я баклажновую икру обожаю)
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
Ответ дляСекретница
Как готовите киш с рыбой?
Хоть и не мне вопрос, но дам наводку вам на этот пирог.
Очень хороший рецепт, как и все рецепты на этом сайте)
Очень хороший рецепт, как и все рецепты на этом сайте)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу