sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_1
Слабый пол• 11 декабря 2018

Оцените и мое новогоднее меню. что добавить?

Утка, салат с морепродуктами, салат типа греческий), бутерброды с икрой, мясная и сырная нарезка, фрукты, торт, спиртное.
4 человека все взрослые.
показать весь текст
123 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_116
13чудоСВЕТА• 11 декабря 2018
31
ЛАВАШ - это уже мне кажется БИЧ 2018 года ВСЕ Делают лаваш
Почему бы не сделать тонкие блинчики с семгой и рикотой например НАМНОГО вкуснее!
anonim_216
Не будь КакСвета• 11 декабря 2018
32
Ответ дляСмешнюча
вот кому надо на ночь гарниры?? мужикам, согласна, для них этой еды мало
но я бы добавила тарталетки, тарелку красной рыбы, бутерброды (я люблю с шампиньонами, гренки со шпротами и лимоном), лаваш можно сделать с начинкой
расскажите как делаете бутерброды с шампиньонами?
anonim_47
Пешеходик• 11 декабря 2018
33
Ответ дляКрасавица писяная
Берёте чиабату, режете на кусочки, можно багеь наискосок, подгриливаете в духовке, смазываете оливковым маслом, натираете чесноком.
Начинка очень разная бывает. Мои любят томат с базиликом (помидор ошпарить и без кожицы) и горгонзола+груша+прошутто.
капец.....мне это не осилить( горгонзола+груша+прошутто
раньше я и слов таких не слышала
anonim_29
Красавица писяная• 11 декабря 2018
34
Ответ дляСекретница
Как готовите киш с рыбой?
https://gotovim-doma.ru/recipe/962-pirog-s-lososem...
anonim_116
13чудоСВЕТА• 11 декабря 2018
35
Ответ дляПешеходик
капец.....мне это не осилить( горгонзола+груша+прошутто
раньше я и слов таких не слышала
они тоже, не парьтесь
anonim_216
Не будь КакСвета• 11 декабря 2018
36
Ответ дляПешеходик
капец.....мне это не осилить( горгонзола+груша+прошутто
раньше я и слов таких не слышала
я и сейчас не знаю)))
anonim_180
Скорая помощь• 11 декабря 2018
37
Такое впечатление, что наш народ досыта ест один раз в году - в новогоднюю ночь. Фестал и мезим вы уже закупили?
anonim_29
Красавица писяная• 11 декабря 2018
38
Ответ дляПешеходик
капец.....мне это не осилить( горгонзола+груша+прошутто
раньше я и слов таких не слышала
Та ну)). Сделайте начинку на свой вкус. Что для Вас приятно сочетается с хрустящим чесночным хлебом? То и положите. И будет очень вкусно.
anonim_45
Бегущаяпо• 11 декабря 2018
39
Ответ дляНе будь КакСвета
с вашего меня кроме мясной и сырной нарезки я ничего не кушаю. Я бы была голодная и не довольная)))
Утку не любите? Я очень люблю утиные ножки
anonim_45
Бегущаяпо• 11 декабря 2018
40
Ответ дляТа никада в жизни
Мужики наедятся?
В 12 ночи? Они же не после рабочей смены придут. Явно перед этим будет ужин. В котором часу Вы это подавать на стол будете?
anonim_47
Пешеходик• 11 декабря 2018
41
Ответ дляКрасавица писяная
Та ну)). Сделайте начинку на свой вкус. Что для Вас приятно сочетается с хрустящим чесночным хлебом? То и положите. И будет очень вкусно.
Спасибо! зашла все-таки в гугл и узнала, что со мной не все еще потеряно, я это все знала, но не знала, что это ОНО

Горгонзола-сыр с плесенью
Прошутто-ветчина

вот оно что
anonim_29
Красавица писяная• 11 декабря 2018
42
Ответ дляПешеходик
Здравствуйте! а можно рецепт номера 10 и 1?
Это лодочки
https://www.gastronom.ru/recipe/22781/farshirovann...
Пирог я выше дала.
Ещё из картошки делаю с беконом в фольге. Вкусно! Берёте небольшие картофелины в кожуре, разрезаете вдоль. Смазываете снаружи обильно растительным маслом, солью и приправой для гриля. Между половинками прокладывается бекон ( не сырой) и соединяете и обматываете фольгой. И в духовку. Очень ароматный картофель и вкусно даже холодным.
anonim_167
Смешнюча• 11 декабря 2018
43
Ответ дляНе будь КакСвета
расскажите как делаете бутерброды с шампиньонами?
ой, да ну))) это такой позор если честно))) изза вредности делаю только на редкие праздники, но уходят почему-то первыми.
ломтик батона смазываем майонезом, на него выкладываем тонкие слайсы свежего шампиньона, снова смазывам майонезом, посыпаем приправой ’куриная мивина’ и сверху щедро зеленым луком, все
щас меня заплюют поклонники рикотты и прошутто(((
anonim_45
Бегущаяпо• 11 декабря 2018
44
Ответ для13чудоСВЕТА
ЛАВАШ - это уже мне кажется БИЧ 2018 года ВСЕ Делают лаваш
Почему бы не сделать тонкие блинчики с семгой и рикотой например НАМНОГО вкуснее!
Блинчики надо жарить, у плиты стоять а лаваш в магазине продаётся
Но Вы однозначно правы, что в блинчике вкуснее
anonim_47
Пешеходик• 11 декабря 2018
45
Ответ дляКрасавица писяная
Это лодочки
https://www.gastronom.ru/recipe/22781/farshirovann...
Пирог я выше дала.
Ещё из картошки делаю с беконом в фольге. Вкусно! Берёте небольшие картофелины в кожуре, разрезаете вдоль. Смазываете снаружи обильно растительным маслом, солью и приправой для гриля. Между половинками прокладывается бекон ( не сырой) и соединяете и обматываете фольгой. И в духовку. Очень ароматный картофель и вкусно даже холодным.
Спасибо! Такую картошку в детстве делали, помню
Еще и салом была
anonim_189
Запароленое одеяло• 11 декабря 2018
46
Ответ дляТворог для розжига
ну, нужно добавить мимозу, свечу на ветру, яйца фаршированные, бутерброды со шпротами)
Дико извиняюсь, что такое эта ’свеча на ветру’?
anonim_29
Красавица писяная• 11 декабря 2018
47
Ответ дляПешеходик
Спасибо! зашла все-таки в гугл и узнала, что со мной не все еще потеряно, я это все знала, но не знала, что это ОНО

Горгонзола-сыр с плесенью
Прошутто-ветчина

вот оно что
Да)). Сыр с грушей и ветчиной классно сочетаются. Груш в сильпо полно. Я беру парижанку, она хрустящая и без липкого сока. Килограмм груш 49 грн. На брускетты и 1шт хватит.
anonim_116
13чудоСВЕТА• 11 декабря 2018
48
Ответ дляЗапароленое одеяло
Дико извиняюсь, что такое эта ’свеча на ветру’?
надежды матвеевой вроде вчера тут обсуждали
anonim_76
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
49
Ответ дляТа никада в жизни
нужно добавить? какой?
А хде оливье?
anonim_76
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
50
Ответ дляКрасавица писяная
Вот я писала в другой теме).
У вас что то вообще офигеннообжирательное получилось.
Сколько ж народу будет своих?
anonim_76
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
51
Ответ дляТа никада в жизни
вот я тоже про картошку задумалась...
В утку можно риса напихать.
Вкусно будет.
anonim_189
Запароленое одеяло• 11 декабря 2018
52
Ответ для13чудоСВЕТА
надежды матвеевой вроде вчера тут обсуждали
Пропустила значит.
anonim_9
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
53
Ответ для13чудоСВЕТА
ЛАВАШ - это уже мне кажется БИЧ 2018 года ВСЕ Делают лаваш
Почему бы не сделать тонкие блинчики с семгой и рикотой например НАМНОГО вкуснее!
Можно даже с густым йогуртом греческим и мелко нарезанным луком и укропом.Можно вместо семги икру положить.
anonim_141
Инстагра_мерша• 11 декабря 2018
54
Ответ дляКрасавица писяная
Вот я писала в другой теме).
Тарталетки - тарталетки
anonim_9
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
55
Ответ дляКрасавица писяная
Та ну)). Сделайте начинку на свой вкус. Что для Вас приятно сочетается с хрустящим чесночным хлебом? То и положите. И будет очень вкусно.
Даже банальная икра из баклажан!
anonim_49
МинерАлочка• 11 декабря 2018
56
Ответ дляТворог для розжига
ну, нужно добавить мимозу, свечу на ветру, яйца фаршированные, бутерброды со шпротами)
луковый пирог забыли
anonim_9
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
57
Ответ дляТрамвайGirl
В утку можно риса напихать.
Вкусно будет.
Лучше гречку!
anonim_47
Пешеходик• 11 декабря 2018
58
Ответ дляКрасавица писяная
Вот я писала в другой теме).
а тарталетки, номер 6 не очень жирные получаются? Вы просто все мелко нарезаете и перемешиваете в сыром?
anonim_29
Красавица писяная• 11 декабря 2018
59
Ответ дляСноваЗдорова
Даже банальная икра из баклажан!
Я баклажновую икру обожаю)
anonim_76
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
60
Ответ дляСекретница
Как готовите киш с рыбой?
Хоть и не мне вопрос, но дам наводку вам на этот пирог.
Очень хороший рецепт, как и все рецепты на этом сайте)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff