Слабый пол• 11 декабря 2018
Оцените и мое новогоднее меню. что добавить?
Утка, салат с морепродуктами, салат типа греческий), бутерброды с икрой, мясная и сырная нарезка, фрукты, торт, спиртное.
4 человека все взрослые.
4 человека все взрослые.
показать весь текст
Заместитель автора• 11 декабря 2018
Ответ дляЗапароленое одеяло
Дико извиняюсь, что такое эта ’свеча на ветру’?
Обычный салат с печенью и морковью по-корейски, просто украшен свечками из сыра
я вчера сама заинтригованная из другой темы, побежала искать рецепт, а там такое
я вчера сама заинтригованная из другой темы, побежала искать рецепт, а там такое
Ответ дляСноваЗдорова
Будет отлично! Зря здесь ругают фаршированные яйца!Это блюдо есть на столе во многих станах. У американцев и французов точно.
я знаю! если хорошая начинка- бомба.
В Бельгии на НГ принято консерв.персики фаршировать тунцом, но мне яйца с хорошей начинкой вкуснее
В Бельгии на НГ принято консерв.персики фаршировать тунцом, но мне яйца с хорошей начинкой вкуснее
Карусель-весель• 11 декабря 2018
Ответ дляПешеходик
капец.....мне это не осилить( горгонзола+груша+прошутто
раньше я и слов таких не слышала
раньше я и слов таких не слышала
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
Ответ дляok1904
рядом есть веселее выкладка
Там совершенно другое тесто.
Это пирог дрождевой.
А тот пирог из песочного теста.
Вкус и сочетание разные.
Это пирог дрождевой.
А тот пирог из песочного теста.
Вкус и сочетание разные.
ТрамвайGirl• 11 декабря 2018
Ответ дляФрикаделька
сделай те филе тилапии или морского окуня в ореховой панировке,и вкусно и красиво получается,и по карману особо не бьет что приятно))
Тилапию есть нельзя.
Очень неполезная рыба.
Очень неполезная рыба.
Красавица писяная• 11 декабря 2018
Ответ дляil-mari
-а дальше, все перемешиваете или по очереди выкладываете?
Одни делают вот так
Но я проще, на хлеб намазываю сыр, потом тонкие ломтики груши и сверху прошутто.
Ещё можно сделать маленькие без чеснока : дорблю и груша. К шампанскому отлично).
Но я проще, на хлеб намазываю сыр, потом тонкие ломтики груши и сверху прошутто.
Ещё можно сделать маленькие без чеснока : дорблю и груша. К шампанскому отлично).
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
Ответ дляТрамвайGirl
Там совершенно другое тесто.
Это пирог дрождевой.
А тот пирог из песочного теста.
Вкус и сочетание разные.
Это пирог дрождевой.
А тот пирог из песочного теста.
Вкус и сочетание разные.
Я готовлю и тот и другой-просто заменяю дрожжевое на слоеное!
Творог для розжига• 11 декабря 2018
Ответ дляЗапароленое одеяло
Дико извиняюсь, что такое эта ’свеча на ветру’?
понятия не имею, это меню из темы “удивить НГменю”
Шопингмонстр• 11 декабря 2018
Ответ дляНакладные мюсли
Однако!))) А если не едят люди рыбу, а птицу - с удовольствием. Это как вообще блюда могут сочетаться между собой?
Ну надо не просто в одну бочку кидать , все что под руку попадётся, а хоть капельку быть разборчивым в еде.
Не даром же хороший ресторан, это ресторан с определенным стилем. А не суши/пицца/борщ/шашлык/плов в одном меню.
Не даром же хороший ресторан, это ресторан с определенным стилем. А не суши/пицца/борщ/шашлык/плов в одном меню.
Снежнакомка• 11 декабря 2018
Ответ дляЗаместитель автора
Обычный салат с печенью и морковью по-корейски, просто украшен свечками из сыра
я вчера сама заинтригованная из другой темы, побежала искать рецепт, а там такое
я вчера сама заинтригованная из другой темы, побежала искать рецепт, а там такое
А я другой нашла
От матвей как то не айс.
От матвей как то не айс.
Творог для розжига• 11 декабря 2018
Ответ дляok1904
яйца нафаршировать какой икрой надо?
кабачковой)
Ксюша-Ксюшенька• 11 декабря 2018
Сейчас все так доступно в повседневной жизни, что новогодний стол утратил свою значимость, как это было в моем детстве, например. Даже ничего не могу выдумать ’такого’
Пушка заряжённая• 11 декабря 2018
Ответ дляMasja
У Вас отличное маню) я бы сказала даже очень много всего) у нас в два раза меньше)
А у вас что будет на столе, если не секрет, конечно?
А у нас макарошки• 11 декабря 2018
Ответ дляСмешнюча
ну кому как)))
одной утки мало на 4 человек- это однозначно)) у меня стройный и малоедный муж съедает одну штуку за два присеста, мне только кости достаются..
а насчет гарниров, у нас всегда даже по тарелкам не раскладывают, а вот лаваши, греночки, оливки, тарталетки с начинками под рюмочку просто улетают
одной утки мало на 4 человек- это однозначно)) у меня стройный и малоедный муж съедает одну штуку за два присеста, мне только кости достаются..
а насчет гарниров, у нас всегда даже по тарелкам не раскладывают, а вот лаваши, греночки, оливки, тарталетки с начинками под рюмочку просто улетают
мы втроём 2 дня качку кушаем....
Смешнюча• 11 декабря 2018
Ответ дляА у нас макарошки
мы втроём 2 дня качку кушаем....
хм...начинаю задумываться
неужто свекры мне каченят подкидывают? ))))
маленькие они
неужто свекры мне каченят подкидывают? ))))
маленькие они
А у нас макарошки• 11 декабря 2018
Ответ дляСмешнюча
хм...начинаю задумываться
неужто свекры мне каченят подкидывают? ))))
маленькие они
неужто свекры мне каченят подкидывают? ))))
маленькие они
ну не знаю,не менее 30 см в длину.
Горизонтальный самовар• 11 декабря 2018
Ответ дляСмешнюча
ну кому как)))
одной утки мало на 4 человек- это однозначно)) у меня стройный и малоедный муж съедает одну штуку за два присеста, мне только кости достаются..
а насчет гарниров, у нас всегда даже по тарелкам не раскладывают, а вот лаваши, греночки, оливки, тарталетки с начинками под рюмочку просто улетают
одной утки мало на 4 человек- это однозначно)) у меня стройный и малоедный муж съедает одну штуку за два присеста, мне только кости достаются..
а насчет гарниров, у нас всегда даже по тарелкам не раскладывают, а вот лаваши, греночки, оливки, тарталетки с начинками под рюмочку просто улетают
Утка утке рознь , если взять индоутку килограмма на 3,5 то хватит. В ней одно мяса и нет Дина как в обычной утке о которой пишите вы
Шопингмонстр• 11 декабря 2018
Ответ дляСмешнюча
ой, да ну))) это такой позор если честно))) изза вредности делаю только на редкие праздники, но уходят почему-то первыми.
ломтик батона смазываем майонезом, на него выкладываем тонкие слайсы свежего шампиньона, снова смазывам майонезом, посыпаем приправой ’куриная мивина’ и сверху щедро зеленым луком, все
щас меня заплюют поклонники рикотты и прошутто(((
ломтик батона смазываем майонезом, на него выкладываем тонкие слайсы свежего шампиньона, снова смазывам майонезом, посыпаем приправой ’куриная мивина’ и сверху щедро зеленым луком, все
щас меня заплюют поклонники рикотты и прошутто(((
Я хоть и балована Галя , но обожаю на чёрный хлебушек чуть подсушеный, чуток майонеза каплю чисто размазать и сверху слайсами шампиньон сырой))) мммм) аж захотелось такого ))
Ответ дляШопингмонстр
А как с собой переплетается салат с морепродуктами и утка? Или греческий и с море продуктами? В моем понимании стол должен быть с одним акцентом и чтоб блюда сочетались между собой.
греческий сочетается с уткой
с морепродуктами можно сьесть отдельно
и вообще в принципе салаты едят в первую очередь
к утке подается соус обязательно , мне нрав медово-горчичный и клюквенный
с морепродуктами можно сьесть отдельно
и вообще в принципе салаты едят в первую очередь
к утке подается соус обязательно , мне нрав медово-горчичный и клюквенный
Ответ дляКрасавица писяная
Берёте чиабату, режете на кусочки, можно багеь наискосок, подгриливаете в духовке, смазываете оливковым маслом, натираете чесноком.
Начинка очень разная бывает. Мои любят томат с базиликом (помидор ошпарить и без кожицы) и горгонзола+груша+прошутто.
Начинка очень разная бывает. Мои любят томат с базиликом (помидор ошпарить и без кожицы) и горгонзола+груша+прошутто.
я сделаю брускетты с лососем и руколой , тунец с помидорками
13чудоСВЕТА• 11 декабря 2018
делаю салат по типу Оливье вместо колбасы отварное куриное мясо с горошком или кукурузой
и еще один салат Курица лук ананас сыр
и еще один салат Курица лук ананас сыр
Солнечный день• 11 декабря 2018
гарнир и какие-то закуски холодные и горячие
у меня в прошлом году на 4рых было (из расчета 31 и 1 число):
стейки из семги
суши (специально для подруги)
Картофель тушеный с кроликом
Салац моцарелла (на шпажках)
Салат типо цезарь
И оливье (для мужа подруги)
Печеночный мусс на гренках
Блины с жульеном
Заварные пироженые
у меня в прошлом году на 4рых было (из расчета 31 и 1 число):
стейки из семги
суши (специально для подруги)
Картофель тушеный с кроликом
Салац моцарелла (на шпажках)
Салат типо цезарь
И оливье (для мужа подруги)
Печеночный мусс на гренках
Блины с жульеном
Заварные пироженые
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу