Просто Мария• 15 декабря 2018
Вяленые помидорчики с чем подать? Куда вы их используете.
Поросенка• 15 декабря 2018
Народ, подскажите, пожалуйста - у меня несколько пакетов дома этих помидорчиков вяленых. Не в масле. На ощупь не дубовые, мягкие. Что с ними делать? Сначала надо замочить в масле?
Ответ дляПоросенка
Народ, подскажите, пожалуйста - у меня несколько пакетов дома этих помидорчиков вяленых. Не в масле. На ощупь не дубовые, мягкие. Что с ними делать? Сначала надо замочить в масле?
Да . и маслр немного разогреть м дальше по вашему кусу, подсолить ,поперчить ,чеснок,базилик , жгучий красный перец .
Поросенка• 15 декабря 2018
Ответ дляМаМишка
Да . и маслр немного разогреть м дальше по вашему кусу, подсолить ,поперчить ,чеснок,базилик , жгучий красный перец .
Спасибо!
автор
Просто Мария
• 15 декабря 2018
Ответ дляМаМишка
мммм, брускетка с сливочным сыром , помидорки в масле с чесночком . мммм м.....прощелкала в этом году ,не навялила.
какой сливочный сыр используете?
автор
Просто Мария
• 15 декабря 2018
Ответ дляМаМишка
на пицу, в хлеб домашний в пасту
В хлеб?) Впервые слышу. У Вас хлебопечка?
автор
Просто Мария
• 15 декабря 2018
Ответ дляallabama
Банки утрамбовать до верха,Все маслом залить подс+оливковое
А потом закуска?
Мини-бикини• 15 декабря 2018
Ответ дляПоросенка
Народ, подскажите, пожалуйста - у меня несколько пакетов дома этих помидорчиков вяленых. Не в масле. На ощупь не дубовые, мягкие. Что с ними делать? Сначала надо замочить в масле?
я привариваю их в маринаде из уксуса и сахара и соли буквально минуту и оставляю их остыть в маринаде
а потом в банку и туда и перец и чеснок и травы
а потом в банку и туда и перец и чеснок и травы
Поросенка• 15 декабря 2018
Ответ дляМини-бикини
я привариваю их в маринаде из уксуса и сахара и соли буквально минуту и оставляю их остыть в маринаде
а потом в банку и туда и перец и чеснок и травы
а потом в банку и туда и перец и чеснок и травы
Спасибо!
Оно само купилось• 15 декабря 2018
Вяленые помидоры, сыр Фета, масло из этих же помидор и немного прованских трав + кусочек хлеба, лучше чиабатты - вкуснятина. Пойду сейчас сожру.
Аноним ФЕЯ• 15 декабря 2018
В салат: любая зелень (руккола, микс, шпинат и др.) + оливки + сыр (моцарелла, брынза, адыгейский, фета, и др.)+помидоры.
Очень люблю с макаронами: макизды+помидоры+сыр (моцарелла, брынза, адыгейский, фета и др.)
Очень люблю с макаронами: макизды+помидоры+сыр (моцарелла, брынза, адыгейский, фета и др.)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу