СовНарКом• 15 декабря 2018
Какое на вкус должно быть оливковое масло?
Я раньше не пробовала, вот уже 2 раза покупала разных производителей Экстра Вирджин и мне по вкусу как обычное растительное..может оно и должно быть таким?
Железобетон• 15 декабря 2018
Так оно и есть растительное. Если Вы имеете ввиду подсолнечное, то оно отличается и по вкусу, и по цвету, и главное по запаху
Бывает и такое• 15 декабря 2018
Нет, не должно. Нормальное берите, в стеклянной бутылке, испанское, итальянское, на худой конец, греческое. НЕ в пятилитровых бидонах по интернету.
Кюветчица• 15 декабря 2018
оно никак не напоминает вкус подсолнечного масла, однозначно.
Покажите хоть, чтобы Вы пробовали?
Покажите хоть, чтобы Вы пробовали?
Рыжик-пыжик• 15 декабря 2018
Ответ дляБывает и такое
Нет, не должно. Нормальное берите, в стеклянной бутылке, испанское, итальянское, на худой конец, греческое. НЕ в пятилитровых бидонах по интернету.
Греческое - это далеко не худой конец:)) элитка вкусная как раз таки Греческая:) Минерва, Эллада...
Тролю как могу• 15 декабря 2018
Ответ дляКружите меня,кружите
Оно ужасное на вкус.
+1
А на сковороде ещё и воняет.
А на сковороде ещё и воняет.
автор
СовНарКом
• 15 декабря 2018
Ответ дляКюветчица
оно никак не напоминает вкус подсолнечного масла, однозначно.
Покажите хоть, чтобы Вы пробовали?
Покажите хоть, чтобы Вы пробовали?
Кюветчица• 15 декабря 2018
Ответ дляСовНарКом
по идее должно быть норм, может подделку уже клепают?
Бывает и такое• 15 декабря 2018
Ответ дляСовНарКом
Очень странно. Это масло вполне ничего, и по вкусу сильно отличается от обычного подсолнечного.
ИМХОля• 15 декабря 2018
Ответ дляБывает и такое
Нет, не должно. Нормальное берите, в стеклянной бутылке, испанское, итальянское, на худой конец, греческое. НЕ в пятилитровых бидонах по интернету.
Купила 5 літрову жестяну банку, не сподобалось- якесь солодке на смак. Не смачно ні для салатів ,ні для смаження. Куди її використовувати?
автор
СовНарКом
• 15 декабря 2018
Ответ дляКюветчица
по идее должно быть норм, может подделку уже клепают?
не знаю, я на оптовой базе покупала.
Бывает и такое• 15 декабря 2018
Ответ дляИМХОля
Купила 5 літрову жестяну банку, не сподобалось- якесь солодке на смак. Не смачно ні для салатів ,ні для смаження. Куди її використовувати?
Не знаю. В Италии в общепитах их используют, там даже часто нет срока годности на самой банке.
автор
СовНарКом
• 15 декабря 2018
Ответ дляБывает и такое
Очень странно. Это масло вполне ничего, и по вкусу сильно отличается от обычного подсолнечного.
понимаете, мне нет с чем сравнивать..может там тонкий аромат и я не отличаю от подсолнечного, поэтому решила спросить здесь.
Настоящее оливковое масло которое лёгкое для салата например, не имеет горечи, есть чуть легкий еле уловимый запах, масло разного отжима и разной степенью ( на бутылке указаны капельки - определитель крепости масла ) если одна капелька, то масло очень лёгкое, если капелек 3-4 то будет горчить и запах более выражен
Самое вкусное масло что я пробовала, выращено из оливок в Каталуньи, мы за ним приезжаем в деревню где его продают. Лёгкое очень вкусное масло!
Масло оливковое для жарки у меня лёгкое, масло с авокадо самое вкусное испанское, имеет яркий желтый окрас с зеленцой, вкус масла
Самое вкусное масло что я пробовала, выращено из оливок в Каталуньи, мы за ним приезжаем в деревню где его продают. Лёгкое очень вкусное масло!
Масло оливковое для жарки у меня лёгкое, масло с авокадо самое вкусное испанское, имеет яркий желтый окрас с зеленцой, вкус масла
Пацаааааааан• 15 декабря 2018
Ответ дляРыжик-пыжик
Греческое - это далеко не худой конец:)) элитка вкусная как раз таки Греческая:) Минерва, Эллада...
+++
Про ’худой конец’ тоже повеселило)))
Лучше греческого (особенно деревенского) нет!
Про ’худой конец’ тоже повеселило)))
Лучше греческого (особенно деревенского) нет!
dreamyangel• 15 декабря 2018
в жестяных больших банках обычно масло не лучшего качества, хотя чем олейна и прочие аналоги, это масло, конечно, полезней. попробуйте de cecco или bertolli хотя бы, это, действительно, хорошее масло, с горчинкой. я люблю оливковое масло с приятной горчинкой, но оно бывает разное и по вкусу, и по цвету. хорошее масло после холодильника всегда станет бело- мутным, загустеет, а при комнотной температуре нагреется и вернёт свой прежний вид. проверенно и не раз.
Пацаааааааан• 15 декабря 2018
Ответ дляСовНарКом
понимаете, мне нет с чем сравнивать..может там тонкий аромат и я не отличаю от подсолнечного, поэтому решила спросить здесь.
от подсолнечного его нереально не отличить, если оно не низкосортное еще и разбавлено подсолнечным или кукурузным, что часто продают у нас в магазинах или в 5-литровых канистрах
Ответ дляСовНарКом
понимаете, мне нет с чем сравнивать..может там тонкий аромат и я не отличаю от подсолнечного, поэтому решила спросить здесь.
Оливковое масло отличается от подсолнечного нашего, возможно просто хорошее «правильное» масло Вам не попадалось! Поверьте, как найдёте его, сразу все поймёте
автор
СовНарКом
• 15 декабря 2018
Ответ дляMasja
Настоящее оливковое масло которое лёгкое для салата например, не имеет горечи, есть чуть легкий еле уловимый запах, масло разного отжима и разной степенью ( на бутылке указаны капельки - определитель крепости масла ) если одна капелька, то масло очень лёгкое, если капелек 3-4 то будет горчить и запах более выражен
Самое вкусное масло что я пробовала, выращено из оливок в Каталуньи, мы за ним приезжаем в деревню где его продают. Лёгкое очень вкусное масло!
Масло оливковое для жарки у меня лёгкое, масло с авокадо самое вкусное испанское, имеет яркий желтый окрас с зеленцой, вкус масла
Самое вкусное масло что я пробовала, выращено из оливок в Каталуньи, мы за ним приезжаем в деревню где его продают. Лёгкое очень вкусное масло!
Масло оливковое для жарки у меня лёгкое, масло с авокадо самое вкусное испанское, имеет яркий желтый окрас с зеленцой, вкус масла
Спасибо большое! Я Вас не могу оставить в теме уюта
очень рада что Вы зашли ко мне))
А у нас какое масло можно достать из вашего списка?
очень рада что Вы зашли ко мне)) А у нас какое масло можно достать из вашего списка?
автор
СовНарКом
• 15 декабря 2018
Ответ дляdreamyangel
в жестяных больших банках обычно масло не лучшего качества, хотя чем олейна и прочие аналоги, это масло, конечно, полезней. попробуйте de cecco или bertolli хотя бы, это, действительно, хорошее масло, с горчинкой. я люблю оливковое масло с приятной горчинкой, но оно бывает разное и по вкусу, и по цвету. хорошее масло после холодильника всегда станет бело- мутным, загустеет, а при комнотной температуре нагреется и вернёт свой прежний вид. проверенно и не раз.
Спасибо))




автор
СовНарКом
• 15 декабря 2018
Ответ дляMasja
Оливковое масло отличается от подсолнечного нашего, возможно просто хорошее «правильное» масло Вам не попадалось! Поверьте, как найдёте его, сразу все поймёте
Может после этой темы точно найду))))) 



автор
СовНарКом
• 15 декабря 2018
Ответ дляПацаааааааан
от подсолнечного его нереально не отличить, если оно не низкосортное еще и разбавлено подсолнечным или кукурузным, что часто продают у нас в магазинах или в 5-литровых канистрах


Кусочек Сыра• 15 декабря 2018
Ответ дляСовНарКом
не знаю, я на оптовой базе покупала.
Там скорее всего подделку купили
долой_лама• 15 декабря 2018
Ответ дляСовНарКом
понимаете, мне нет с чем сравнивать..может там тонкий аромат и я не отличаю от подсолнечного, поэтому решила спросить здесь.
Может вы рафинированное купили? Нужно брать с надписью Extra virgin, такое с подсолнечным точно не перепутать.
Иванка Бур• 15 декабря 2018
Ответ дляБывает и такое
Нет, не должно. Нормальное берите, в стеклянной бутылке, испанское, итальянское, на худой конец, греческое. НЕ в пятилитровых бидонах по интернету.
Кращого за грецьке і не знаю. А ви так приложили
Ms. Похвала• 15 декабря 2018
Ответ дляСовНарКом
Это никакое уже давно. Купите в магазине типа товары из Европы горькое салатное, оно мммм
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу