Аноним_1550• 15 декабря 2018
Постоянно хочется есть лимонную кожуру
Лимон меня сильно не интересует, только кожура. Каждый день стабильно покупаю лимон (обязательно выбираю толстошкурый, тонкошкурые мне не вкусные) и съедаю кожуру, аж прям трясусь за ней. И так уже года три. В летний сезон к лимонам присоединяется петрушка - минимум по пучку в день. У врачей была, анализы сдавала, разводят руками, ну мол хочется ешьте. У кого то еще есть такая "странная" тяга?
Некомильфо• 15 декабря 2018
нормально.
Вашим сосудам не хватает чегото такого , что есть в шкурке цитрусов(к примеру геспередина). Я не люблю лимонные(они твердые), мандариновые(не то не се), а люблю апельсиновые и грейпфрутовые, всегда в кармане ношу высуш.шкурку.
Цедоу лимона люблю в сиропах
Вашим сосудам не хватает чегото такого , что есть в шкурке цитрусов(к примеру геспередина). Я не люблю лимонные(они твердые), мандариновые(не то не се), а люблю апельсиновые и грейпфрутовые, всегда в кармане ношу высуш.шкурку.
Цедоу лимона люблю в сиропах
Некомильфо• 15 декабря 2018
Ответ дляАноним_1464
их же обрабатывают гадостью для долгого хранения(((
немножно не так. Я лично срывала одичавшие(точно не обработанные)зеленые лимонв в сентябре а Грузии , в моем холодильнике они дозрели до января. При правильных условиях храненич цитрусовые сами по себе не портятся.
автор
Аноним_1550
• 15 декабря 2018
Ответ дляНекомильфо
нормально.
Вашим сосудам не хватает чегото такого , что есть в шкурке цитрусов(к примеру геспередина). Я не люблю лимонные(они твердые), мандариновые(не то не се), а люблю апельсиновые и грейпфрутовые, всегда в кармане ношу высуш.шкурку.
Цедоу лимона люблю в сиропах
Вашим сосудам не хватает чегото такого , что есть в шкурке цитрусов(к примеру геспередина). Я не люблю лимонные(они твердые), мандариновые(не то не се), а люблю апельсиновые и грейпфрутовые, всегда в кармане ношу высуш.шкурку.
Цедоу лимона люблю в сиропах
Спасибо! Читаю про геспедерин и показания к применению, совпадает) Я еще апельсиновую шкурку ем, но это на крайний случай, когда лимонной нет)
Некомильфо• 15 декабря 2018
Ответ дляАноним_1550
Спасибо! Читаю про геспедерин и показания к применению, совпадает) Я еще апельсиновую шкурку ем, но это на крайний случай, когда лимонной нет)
попробуйте грейпфрутовую, но высушенную, немного горчит с непривычки, но потом
.
.
автор
Аноним_1550
• 15 декабря 2018
Ответ дляredalien
Я такая же. Но я лимоны хорошо с мылом или содой мою перед тем, как эту кожуру лопать. На петрушку тяги такой нет.
Лимоны перед употреблением тоже мою с мылом обязательно)
автор
Аноним_1550
• 15 декабря 2018
Ответ дляНекомильфо
попробуйте грейпфрутовую, но высушенную, немного горчит с непривычки, но потом
.
.
Спасибо, пробовала, не очень( Хотя сами грейпфруты обожаю
Некомильфо• 15 декабря 2018
я эти шкурки сколько помню себя ем, всегла бой со мной, в детстве мама зарещала, помом муж фырчал на меня, но сейчас молчит. Мне они вместо жвачки, освежающий эффект, очищение полости рта.
Некомильфо• 15 декабря 2018
бывают оч.вкусные шкурки апельсиновые, тогда почищу апельсины для домашних, шкурки- мои!
автор
Аноним_1550
• 15 декабря 2018
Из детства помню, бабушка из шкурок апельсинов и лимонов делала цукаты, мммм, это такая вкуснотища была и лакомство при дефиците конфет) Правда вот именно сейчас не хотела бы цукаты, именно натуральная шкурка в кайф)
Ms. Скромность• 15 декабря 2018
У меня такая зависимость от капусты айсберг, по три кочана в неделю топчу, без ничего, без соли, до дрожи, могу ночью ее есть, аж слюни текут, почему не знаю, в организме наверно не хватает , только не знаю чего...
Некомильфо• 15 декабря 2018
Ответ дляMs. Скромность
У меня такая зависимость от капусты айсберг, по три кочана в неделю топчу, без ничего, без соли, до дрожи, могу ночью ее есть, аж слюни текут, почему не знаю, в организме наверно не хватает , только не знаю чего...
у меня было когда то так от вар.коренья петрушки, 《уши пухли》 за ними,просто отваривала и ела, ну иногда пастернак, если не находила петрушку на базаре зимой. Сейчас такой тяги нет, видимо что то внесла в рацион(использую проращивание всякое: горцица, люцерна, маш, гречка и т.д на зиму само то похрустеть ростками разными+ отлично себч чувствуем, витамины, энзимы)
но шкурки цитрусовых зимой- святое дело
но шкурки цитрусовых зимой- святое дело
Некомильфо• 15 декабря 2018
Ответ дляMs. Скромность
У меня такая зависимость от капусты айсберг, по три кочана в неделю топчу, без ничего, без соли, до дрожи, могу ночью ее есть, аж слюни текут, почему не знаю, в организме наверно не хватает , только не знаю чего...
айсберг, то салат, не капуста, форма напоминает капусту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу