лаМпочка• 15 декабря 2018
Самый вкусный жульен, который приходилось пробовать?
Не знаю какие лучше грибы использовать и ингредиенты в целом? И кокотницы, покупать или использовать емкости для кексов?
Купипупсичек• 15 декабря 2018
Эринги попробуйте, они прекрасны для жульена - плотненькие, не водянистые, сладковатые и прекрасно сочетаются с сыром и сметаной.
МойНеТакой• 15 декабря 2018
у меня есть и кокотницы, и формы для кексов, в последних я делаю песочные несладкие корзинки, а в них потом жульен.
самый вкусный - я куриное мясо не отвариваю, а мелко-мелко нарезаю, а потом быстро обжариваю на сильном огне. кусочки получаются очень сочными. грибы...ну лесные только в сезон. а так шампиньоны обыкновенные, магазинные. пробовала со сливками и со сметаной, больше нравится со сметаной. перед запеканием кладу внутрь кусочек сливочного масла. и обязательно приправляю мускатным орехом.
самый вкусный - я куриное мясо не отвариваю, а мелко-мелко нарезаю, а потом быстро обжариваю на сильном огне. кусочки получаются очень сочными. грибы...ну лесные только в сезон. а так шампиньоны обыкновенные, магазинные. пробовала со сливками и со сметаной, больше нравится со сметаной. перед запеканием кладу внутрь кусочек сливочного масла. и обязательно приправляю мускатным орехом.
автор
лаМпочка
• 15 декабря 2018
Ответ дляКупипупсичек
Эринги попробуйте, они прекрасны для жульена - плотненькие, не водянистые, сладковатые и прекрасно сочетаются с сыром и сметаной.
Вёшенки степные? Или я не то нашла? А какой сыр используете?
автор
лаМпочка
• 15 декабря 2018
Ответ дляМойНеТакой
у меня есть и кокотницы, и формы для кексов, в последних я делаю песочные несладкие корзинки, а в них потом жульен.
самый вкусный - я куриное мясо не отвариваю, а мелко-мелко нарезаю, а потом быстро обжариваю на сильном огне. кусочки получаются очень сочными. грибы...ну лесные только в сезон. а так шампиньоны обыкновенные, магазинные. пробовала со сливками и со сметаной, больше нравится со сметаной. перед запеканием кладу внутрь кусочек сливочного масла. и обязательно приправляю мускатным орехом.
самый вкусный - я куриное мясо не отвариваю, а мелко-мелко нарезаю, а потом быстро обжариваю на сильном огне. кусочки получаются очень сочными. грибы...ну лесные только в сезон. а так шампиньоны обыкновенные, магазинные. пробовала со сливками и со сметаной, больше нравится со сметаной. перед запеканием кладу внутрь кусочек сливочного масла. и обязательно приправляю мускатным орехом.

Купипупсичек• 15 декабря 2018
Ответ длялаМпочка
Вёшенки степные? Или я не то нашла? А какой сыр используете?
Эринги - так и называются. Они сейчас уже много где продаются, в Новусе и Сильпо есть почти всегда.
Сыр любой, который Вам по вкусу. Я сметану использую 25% и российский, сверху пармезан, но можно и без него. Сметана только магазинная.
Сыр любой, который Вам по вкусу. Я сметану использую 25% и российский, сверху пармезан, но можно и без него. Сметана только магазинная.
автор
лаМпочка
• 15 декабря 2018
Ответ дляКупипупсичек
Эринги - так и называются. Они сейчас уже много где продаются, в Новусе и Сильпо есть почти всегда.
Сыр любой, который Вам по вкусу. Я сметану использую 25% и российский, сверху пармезан, но можно и без него. Сметана только магазинная.
Сыр любой, который Вам по вкусу. Я сметану использую 25% и российский, сверху пармезан, но можно и без него. Сметана только магазинная.
Спасибо, я таких не видела.
автор
лаМпочка
• 15 декабря 2018
Ответ дляallabama
Раньше Соседка рекомендовала сметану/майонез заливать в жюльен ...Но Я нашла свой рецепт
Соус (мука,слив масло,перчик,Молоко/сливки),варёное филе и вешанки и сыр
Соус (мука,слив масло,перчик,Молоко/сливки),варёное филе и вешанки и сыр
я тоже делала соус с мукой, кур. мясо и шампиньоны. Но мне не хватает остроты, насыщенности, вкуса.
Семена рукколы• 15 декабря 2018
Я делаю жульен из морских гребешков, шампиньонов, лука шалот, белое вино, сливки, под сырной корочкой, в оригинальных ракушках от гребешков.Ракушки многоразово можно использовать.
автор
лаМпочка
• 15 декабря 2018
Ответ дляСемена рукколы
Я делаю жульен из морских гребешков, шампиньонов, лука шалот, белое вино, сливки, под сырной корочкой, в оригинальных ракушках от гребешков.Ракушки многоразово можно использовать.
Спасибо, а как по вкусу, отдает морепродуктами?
Семена рукколы• 15 декабря 2018
Ответ длялаМпочка
Спасибо, а как по вкусу, отдает морепродуктами?
Нет:( морские гребешки замороженные беру на Украине, но вкусно все равно.
Xвостокрутелка• 15 декабря 2018
Ответ дляСемена рукколы
Нет:( морские гребешки замороженные беру на Украине, но вкусно все равно.
В Украине
Аноним_1513• 15 декабря 2018
Ответ дляСемена рукколы
Нет:( морские гребешки замороженные беру на Украине, но вкусно все равно.
В смысле берете на Украине? (В Украине). Куда потом их везете? Замороженными. И что, у вас гребешки не продаются?
Аноним_1473• 15 декабря 2018
Ответ дляXвостокрутелка
В Украине
На Украине и в Украине равноценно. И не нужно сейчас копипастить фигню из интернета.
Семена рукколы• 15 декабря 2018
Ответ дляАноним_1513
В смысле берете на Украине? (В Украине). Куда потом их везете? Замороженными. И что, у вас гребешки не продаются?
Вам полегшає, якщо напишу, що купляю чи купуЮ , гребинці морські, (по латині не пишу), коли приїзджаю додому, В / На Україну , в супермаркеті , заморожені, бо свіжих на базарі зранку Немає.По темі жульєну написали би краще...
Xвостокрутелка• 15 декабря 2018
Ответ дляАноним_1473
На Украине и в Украине равноценно. И не нужно сейчас копипастить фигню из интернета.
Удалено администрацией...
Наездница• 15 декабря 2018
Ответ дляXвостокрутелка
Удалено администрацией...
Не разводите срач, тема про жульен!
Галябалована• 15 декабря 2018
А дайте, будь-ласка, перевірений рецепт жульєну. І прямо таки порційно готують?
ТебеОноНадось• 15 декабря 2018
Раз в житті іла білі морожена гриби,білі мариновані,курка.Просто не передати,який смак.
Живчик-счастливчик• 15 декабря 2018
шампиньоны, кур.филе, сыр, огурчик солёный мелко, ложка майонеза и ложка сметаны.
Xвостокрутелка• 15 декабря 2018
Ответ дляНаездница
Не разводите срач, тема про жульен!
Никто не разводит срач. Я указываю что правильно писать «в» а не «на»
Аноним_1513• 15 декабря 2018
Ответ дляАноним_1473
На Украине и в Украине равноценно. И не нужно сейчас копипастить фигню из интернета.
Украинцы говорят ’В’, а не украинцы ’на’. Но это мелочи. Люблю жульен. Кстати, напишу сейчас мужу гриьы и сыр купить. Хорошо, что в тему зашла:)
автор
лаМпочка
• 15 декабря 2018
Ответ дляАноним_1513
Украинцы говорят ’В’, а не украинцы ’на’. Но это мелочи. Люблю жульен. Кстати, напишу сейчас мужу гриьы и сыр купить. Хорошо, что в тему зашла:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу