sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_39
лаМпочка• 15 декабря 2018

Самый вкусный жульен, который приходилось пробовать?

Не знаю какие лучше грибы использовать и ингредиенты в целом? И кокотницы, покупать или использовать емкости для кексов?
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_23
Купипупсичек• 15 декабря 2018
1
Эринги попробуйте, они прекрасны для жульена - плотненькие, не водянистые, сладковатые и прекрасно сочетаются с сыром и сметаной.
anonim_187
МойНеТакой• 15 декабря 2018
2
у меня есть и кокотницы, и формы для кексов, в последних я делаю песочные несладкие корзинки, а в них потом жульен.
самый вкусный - я куриное мясо не отвариваю, а мелко-мелко нарезаю, а потом быстро обжариваю на сильном огне. кусочки получаются очень сочными. грибы...ну лесные только в сезон. а так шампиньоны обыкновенные, магазинные. пробовала со сливками и со сметаной, больше нравится со сметаной. перед запеканием кладу внутрь кусочек сливочного масла. и обязательно приправляю мускатным орехом.
anonim_39
автор лаМпочка • 15 декабря 2018
3
Ответ дляКупипупсичек
Эринги попробуйте, они прекрасны для жульена - плотненькие, не водянистые, сладковатые и прекрасно сочетаются с сыром и сметаной.
Вёшенки степные? Или я не то нашла? А какой сыр используете?
anonim_39
автор лаМпочка • 15 декабря 2018
4
Ответ дляМойНеТакой
у меня есть и кокотницы, и формы для кексов, в последних я делаю песочные несладкие корзинки, а в них потом жульен.
самый вкусный - я куриное мясо не отвариваю, а мелко-мелко нарезаю, а потом быстро обжариваю на сильном огне. кусочки получаются очень сочными. грибы...ну лесные только в сезон. а так шампиньоны обыкновенные, магазинные. пробовала со сливками и со сметаной, больше нравится со сметаной. перед запеканием кладу внутрь кусочек сливочного масла. и обязательно приправляю мускатным орехом.
anonim_23
Купипупсичек• 15 декабря 2018
5
Ответ длялаМпочка
Вёшенки степные? Или я не то нашла? А какой сыр используете?
Эринги - так и называются. Они сейчас уже много где продаются, в Новусе и Сильпо есть почти всегда.
Сыр любой, который Вам по вкусу. Я сметану использую 25% и российский, сверху пармезан, но можно и без него. Сметана только магазинная.
attached-photo
noavatar
allabama• 15 декабря 2018
6
Раньше Соседка рекомендовала сметану/майонез заливать в жюльен ...Но Я нашла свой рецепт
Соус (мука,слив масло,перчик,Молоко/сливки),варёное филе и вешанки и сыр
anonim_39
автор лаМпочка • 15 декабря 2018
7
Ответ дляКупипупсичек
Эринги - так и называются. Они сейчас уже много где продаются, в Новусе и Сильпо есть почти всегда.
Сыр любой, который Вам по вкусу. Я сметану использую 25% и российский, сверху пармезан, но можно и без него. Сметана только магазинная.
Спасибо, я таких не видела.
anonim_39
автор лаМпочка • 15 декабря 2018
8
Ответ дляallabama
Раньше Соседка рекомендовала сметану/майонез заливать в жюльен ...Но Я нашла свой рецепт
Соус (мука,слив масло,перчик,Молоко/сливки),варёное филе и вешанки и сыр
я тоже делала соус с мукой, кур. мясо и шампиньоны. Но мне не хватает остроты, насыщенности, вкуса.
anonim_208
Семена рукколы• 15 декабря 2018
9
Я делаю жульен из морских гребешков, шампиньонов, лука шалот, белое вино, сливки, под сырной корочкой, в оригинальных ракушках от гребешков.Ракушки многоразово можно использовать.
anonim_39
автор лаМпочка • 15 декабря 2018
10
Ответ дляСемена рукколы
Я делаю жульен из морских гребешков, шампиньонов, лука шалот, белое вино, сливки, под сырной корочкой, в оригинальных ракушках от гребешков.Ракушки многоразово можно использовать.
Спасибо, а как по вкусу, отдает морепродуктами?
anonim_208
Семена рукколы• 15 декабря 2018
11
Ответ длялаМпочка
Спасибо, а как по вкусу, отдает морепродуктами?
Нет:( морские гребешки замороженные беру на Украине, но вкусно все равно.
anonim_60
Xвостокрутелка• 15 декабря 2018
12
Ответ дляСемена рукколы
Нет:( морские гребешки замороженные беру на Украине, но вкусно все равно.
В Украине
anonim_16
Аноним_1513• 15 декабря 2018
13
Ответ дляСемена рукколы
Нет:( морские гребешки замороженные беру на Украине, но вкусно все равно.
В смысле берете на Украине? (В Украине). Куда потом их везете? Замороженными. И что, у вас гребешки не продаются?
anonim_16
Аноним_1513• 15 декабря 2018
14
Интересная тема. Послушаю
anonim_17
Аноним_1473• 15 декабря 2018
15
Ответ дляXвостокрутелка
В Украине
На Украине и в Украине равноценно. И не нужно сейчас копипастить фигню из интернета.
anonim_208
Семена рукколы• 15 декабря 2018
16
Ответ дляАноним_1513
В смысле берете на Украине? (В Украине). Куда потом их везете? Замороженными. И что, у вас гребешки не продаются?
Вам полегшає, якщо напишу, що купляю чи купуЮ , гребинці морські, (по латині не пишу), коли приїзджаю додому, В / На Україну , в супермаркеті , заморожені, бо свіжих на базарі зранку Немає.По темі жульєну написали би краще...
anonim_60
Xвостокрутелка• 15 декабря 2018
17
Ответ дляАноним_1473
На Украине и в Украине равноценно. И не нужно сейчас копипастить фигню из интернета.
Удалено администрацией...
anonim_133
Наездница• 15 декабря 2018
18
Ответ дляXвостокрутелка
Удалено администрацией...
Не разводите срач, тема про жульен!
anonim_122
Галябалована• 15 декабря 2018
19
А дайте, будь-ласка, перевірений рецепт жульєну. І прямо таки порційно готують?
anonim_27
ТебеОноНадось• 15 декабря 2018
20
Раз в житті іла білі морожена гриби,білі мариновані,курка.Просто не передати,який смак.
anonim_208
Живчик-счастливчик• 15 декабря 2018
21
шампиньоны, кур.филе, сыр, огурчик солёный мелко, ложка майонеза и ложка сметаны.
anonim_60
Xвостокрутелка• 15 декабря 2018
22
Ответ дляНаездница
Не разводите срач, тема про жульен!
Никто не разводит срач. Я указываю что правильно писать «в» а не «на»
anonim_16
Аноним_1513• 15 декабря 2018
23
Ответ дляАноним_1473
На Украине и в Украине равноценно. И не нужно сейчас копипастить фигню из интернета.
Украинцы говорят ’В’, а не украинцы ’на’. Но это мелочи. Люблю жульен. Кстати, напишу сейчас мужу гриьы и сыр купить. Хорошо, что в тему зашла:)
anonim_39
автор лаМпочка • 15 декабря 2018
24
Ответ дляАноним_1513
Украинцы говорят ’В’, а не украинцы ’на’. Но это мелочи. Люблю жульен. Кстати, напишу сейчас мужу гриьы и сыр купить. Хорошо, что в тему зашла:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff