Меня не звали• 15 декабря 2018
пряники, используют в рецептах азиатской кухни. я режу, закладываю в термос и заливаю кипятком. Через час этой жидкостью заливаю лимон и чай, выходит очень согревающий и полезный во время простуд напиток
Аноним_1503• 15 декабря 2018
Чай с тертым имбирем и лимоном. Лимона побольше. Для меня это аналог Терафлю.
автор
Силиконочка
• 15 декабря 2018
Ответ дляАноним_1503
Чай с тертым имбирем и лимоном. Лимона побольше. Для меня это аналог Терафлю.
Долго храниться?
Утка_в_тапках• 15 декабря 2018
Используют в мариновании мяса, рыбы, в соусах. Мы замечательные стейки под имбирным соусом заказывали в одном ресторане
Дома рыбу натираю, как наш чеснок, так и их имбирь.
В прошлом году делала , но.островато вышло(переборщила с имбирем ), но вполне сьедобно
薑撞奶
Дома рыбу натираю, как наш чеснок, так и их имбирь. В прошлом году делала , но.островато вышло(переборщила с имбирем ), но вполне сьедобно
薑撞奶
А я с косою• 15 декабря 2018
Я в кофе ложу, в чай.
Подруга вроде в молоко, даёт сыну от кашля. Но я рецепт не знаю.
Подруга вроде в молоко, даёт сыну от кашля. Но я рецепт не знаю.
Откушу что там торчит• 15 декабря 2018
добавляю в мясо. и полюбила в последнее время чай масала по индийскому рецепту, это чай с молоком, имбирем и специями. для разнообразия очень классный, особенно заметила, если заболеваешь, выпьешь масала, и забываешь, что заболевала. вспоминаю через пару дней.
Меня не звали• 15 декабря 2018
Ответ дляОткушу что там торчит
добавляю в мясо. и полюбила в последнее время чай масала по индийскому рецепту, это чай с молоком, имбирем и специями. для разнообразия очень классный, особенно заметила, если заболеваешь, выпьешь масала, и забываешь, что заболевала. вспоминаю через пару дней.
спасибо, что напомнили
масала обожаю, но совсем забыла о нем
масала обожаю, но совсем забыла о нем
все по ГОСТу!• 16 декабря 2018
А еще его принимают беременные, страдающие от токсикоза и сильной тошноты))))
Аноним_1503• 16 декабря 2018
Ответ дляСиликоночка
Долго храниться?
Я натираю небольшое кол-во - использую баночку для детского питания. Храню в холодильнике. Каждый раз добавляю в чай половину чайной ложки и молоко. Если при простуде, то целую ложечку и лимона долек 6-8.
Аноним_1503• 16 декабря 2018
Ответ дляПирожкиня
А еще его принимают беременные, страдающие от токсикоза и сильной тошноты))))
Да, парадокс: жжет как перец, а изжогу только так убирает
Элиночка30• 16 декабря 2018
Я сегодня впервые приобрела имбирь, натерла, порезала лимончик и добавила медку. Минут через 5 столько соку образовалась,так мы его в чай...Необычно и вкусно!
На перекуре• 16 декабря 2018
Имбирь и лимон на мясорубке перекручиваю, добавляю мёд, а потом по чайной ложке в чай добавляю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу