Язвочка• 18 декабря 2018
Убила тема про сало...Вы тоже едите
Эта тема для меня - шок, вот честно, морозить топить сало, делить зажарки, смалец!
Любой гастроэнтеролог Вам скажет как это вредно особенно детям(( про вес, вонь на весь дом вобще молчу! Зачем себя травить..
Любой гастроэнтеролог Вам скажет как это вредно особенно детям(( про вес, вонь на весь дом вобще молчу! Зачем себя травить..
показать весь текст
автор
Язвочка
• 18 декабря 2018
Ответ дляЖонДуан
Думаете всему сало виной?
Моей маме 58, при посте 168 ее вес 60, и то поправилась она только после климакса. До этого вес был 53-54.
И любимый бутер - с салом.
Да, мама не сельская дама (это сразу предвосхищаю фразы о привычках и образе жизни), и финансы позволяют разнообразие в продуктах.
О себе ещё рано. Сало люблю, без фанатизма. Лишних - 2 кг. Мне 35
Моей маме 58, при посте 168 ее вес 60, и то поправилась она только после климакса. До этого вес был 53-54.
И любимый бутер - с салом.
Да, мама не сельская дама (это сразу предвосхищаю фразы о привычках и образе жизни), и финансы позволяют разнообразие в продуктах.
О себе ещё рано. Сало люблю, без фанатизма. Лишних - 2 кг. Мне 35
Я смотрю все кто ест сало, постоянно и много, все худышки)))
Ну)) только что не тема, как покудеть, дайте пинка и т.д))
Ну)) только что не тема, как покудеть, дайте пинка и т.д))
Обнемашечка• 18 декабря 2018
ой я люблю сало, тоненько его порезать, так что аж просвещалось. Открыть домашние закатанные помидорчики, это зимой, а летом с салатиком из свежих помидорок и огурчика, мммм вкуснятина. Могу и на ночь с удовольствием покушать такое
автор
Язвочка
• 18 декабря 2018
Ответ дляДедуськина бабуська
не запрещаю))
это просто наблюдение, безграмотные в основном темы уровня вашей создают)
это просто наблюдение, безграмотные в основном темы уровня вашей создают)
Согласна)) умные сало на столе застеленным клеенкой-сало едят)))
автор
Язвочка
• 18 декабря 2018
Ответ дляОбнемашечка
ой я люблю сало, тоненько его порезать, так что аж просвещалось. Открыть домашние закатанные помидорчики, это зимой, а летом с салатиком из свежих помидорок и огурчика, мммм вкуснятина. Могу и на ночь с удовольствием покушать такое
Ещё расскажите о полезности консервации)))
Дедуськина бабуська• 18 декабря 2018
Ответ дляНа привозе
Согласна)) умные сало на столе застеленным клеенкой-сало едят)))
да не может быть, прям клеенка на столе??? дайте мне прийти в себя от такой информации...
СкокоМнеДадите• 18 декабря 2018
Ой, да сейчас все вредно вдруг стало. Я ем иногда. И картошку на сале жарю. Мой дед сало ест каждый день. На обед и на ужин у него всегда сало с хлебом. Зажарки все на смальце. Короче сало везде. Так вот ему 94 года. И дай бог нам так хотя бы в 50 бегать, как он бегает в свои 94. А мы - дохлики. Чуть что то съели, все уже поджелудочная, срачка, рыгачка..... Короче меньше читайте всяких там гастроэнтерологов.
автор
Язвочка
• 18 декабря 2018
Ответ дляДедуськина бабуська
да не может быть, прям клеенка на столе??? дайте мне прийти в себя от такой информации...
Ну да)))) в селе всегда так)))
Дедуськина бабуська• 18 декабря 2018
Ответ дляНа привозе
Ну да)))) в селе всегда так)))
вам виднее
Обнемашечка• 18 декабря 2018
Ответ дляНа привозе
Ещё расскажите о полезности консервации)))
ну если закатка домашняя полезней будет, чем пластмассовые, но зато свежие, помидоры покупать
Кожугетовый ансамбль• 18 декабря 2018
эскимосы пьют свежую кровь оленей. Украинцы ели хз сколько столетий сало . Шо вам объяснять,если вы не нашли до сих пор объяснение этому явлению.
Ответ дляКожугетовый ансамбль
эскимосы пьют свежую кровь оленей. Украинцы ели хз сколько столетий сало . Шо вам объяснять,если вы не нашли до сих пор объяснение этому явлению.
Эвенки подтухшую китятину за обе щеки наворачивают)
Шведы сельдь в щелочи с диким душком)
Французы - сыр с личинками)
За азиатов вообще промолчу...
Сало тут меркнет просто)
Вкусы и традиции - штука загадочная.
Шведы сельдь в щелочи с диким душком)
Французы - сыр с личинками)
За азиатов вообще промолчу...
Сало тут меркнет просто)
Вкусы и традиции - штука загадочная.
Морская свинка• 18 декабря 2018
В сале есть разные жиры. В том числе полезные очень.
Я тоже 52 кг и 168 рост и 3 детей
Сало рекомендуют в сутки не больше 100 гр.
Я тоже 52 кг и 168 рост и 3 детей
Сало рекомендуют в сутки не больше 100 гр.
наКоблучках• 18 декабря 2018
Ответ дляНа привозе
Удалено администрацией...
Не вижу в вашем скрине в чем польза?
автор
Язвочка
• 18 декабря 2018
Ответ дляОбнемашечка
ну если закатка домашняя полезней будет, чем пластмассовые, но зато свежие, помидоры покупать
Согласна только с тем что консервация такое же г....., как и синтетический продукты-овощи зимой в магазине!
Кто мешает есть тыкву запеченую, винегрет, свеклу, корень сельдерея с морковой, квашеную капусту, тушеную королевскую фасоль или приготовленный фалафель из нута -чистый белок и т.д
Кто мешает есть тыкву запеченую, винегрет, свеклу, корень сельдерея с морковой, квашеную капусту, тушеную королевскую фасоль или приготовленный фалафель из нута -чистый белок и т.д
Царевна в уггах• 18 декабря 2018
Ответ дляНа привозе
Ну да)))) в селе всегда так)))
ну конечно. Только сельские плебеи трескают сало, раскидав его по клеенке. А аристократы с утра шампанское пьют и трюфелями закусывают. Хватит мыслить штампами и выдавать их за истину в последней инстанции. Ну не едите вы сало, это ваша личная трудность. Зачем обгаживать тех, кто его ест?
Царевна в уггах• 18 декабря 2018
Ответ дляНа привозе
Согласна только с тем что консервация такое же г....., как и синтетический продукты-овощи зимой в магазине!
Кто мешает есть тыкву запеченую, винегрет, свеклу, корень сельдерея с морковой, квашеную капусту, тушеную королевскую фасоль или приготовленный фалафель из нута -чистый белок и т.д
Кто мешает есть тыкву запеченую, винегрет, свеклу, корень сельдерея с морковой, квашеную капусту, тушеную королевскую фасоль или приготовленный фалафель из нута -чистый белок и т.д
б...а простую фасоль можно тушить? или только королевскую? А фалафель ваш ниче, что фритюре жарится? Не вредно, не?
Едим сало. Покупаю на рынке сало с прослоечками мяса, засаливаю его в соли, перце, потом натираю чесноком и храню в пищевой бумаге, получается очень вкусно и ароматно. Делаю кусочки грамм 100-150. Муж без сала борщ не ест. Я люблю с чёрным хлебом, горчицей или чесноком. Редко себе это позволяю, но иногда хочется. Всегда в морозилке есть пара-тройка кусочков. Всегда берём, когда идём в лес. Что едят другие и как смотрят на наше поедание сала-мне фиолетово)
автор
Язвочка
• 18 декабря 2018
наКоблучках• 18 декабря 2018
Ответ дляНа привозе
фото
Это я видела. Состав урины. В ней содержатся вещества, которые уже не нужны организму. Не вижу там в чем польза ее употребления.
Дедуськина бабуська• 18 декабря 2018
Ответ дляЦаревна в уггах
ну конечно. Только сельские плебеи трескают сало, раскидав его по клеенке. А аристократы с утра шампанское пьют и трюфелями закусывают. Хватит мыслить штампами и выдавать их за истину в последней инстанции. Ну не едите вы сало, это ваша личная трудность. Зачем обгаживать тех, кто его ест?
да тролль это вчерашний, спалилась своей ’королевской фасолью’)
Не пью, не курю• 18 декабря 2018
У медиков на эту тему мнения каждые 10 лелет, радикально меняется.
Селяне веками ели и будут есть сало и здоровее дамочек на правильном питании.Если человек работает физически , то ему сало только на пользу.
Селяне веками ели и будут есть сало и здоровее дамочек на правильном питании.Если человек работает физически , то ему сало только на пользу.
AnnLipa123• 18 декабря 2018
Ответ дляНа привозе
Согласна)) умные сало на столе застеленным клеенкой-сало едят)))
А почему вас так волнует- кто что ест? Вон в Африке личинок едят, создавайте и по этому поводу тему.
Рожки-да-ножки• 18 декабря 2018
Автор, к чему ваша тема? Уже и диетологи говорят, что животные жиры должны быть в рационе.
AnnLipa123• 18 декабря 2018
Ответ дляНа привозе
Согласна)) умные сало на столе застеленным клеенкой-сало едят)))
И вообще- какие проблемы с клеенкой? Или это вы так демонстрируете своё превосходство?
Назад Комментарии к ответу