18 декабря 2018

Убила тема про сало...Вы тоже едите

Эта тема для меня - шок, вот честно, морозить топить сало, делить зажарки, смалец!
Любой гастроэнтеролог Вам скажет как это вредно особенно детям(( про вес, вонь на весь дом вобще молчу! Зачем себя травить..
Накладная 18 декабря 2018
1
Удалено администрацией...
Аноним_1455 18 декабря 2018
2
Та ну!
Даже Улянка разрешила сало есть!)))
]Mrs.Сексуальность[ 18 декабря 2018
3
Едим с детства). Слава Богу уже 40 лет, здоровы как кони) и своим детям даю.
автор Язвочка 18 декабря 2018
4
Ответ дляНакладная
Удалено администрацией...
Классс
Ценю тонкий юмор
]Mrs.Сексуальность[ 18 декабря 2018
5
О, да и ник мне подходит, суперсекси и вес 52 кг, при том, что сало ем каждый день)))
неДоЖиру 18 декабря 2018
6
ой, а что полезного в овощах и фруктах, выращенных на нитратах.
автор Язвочка 18 декабря 2018
7
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
Едим с детства). Слава Богу уже 40 лет, здоровы как кони) и своим детям даю.
И Вы стройны и подтянуты, без лишнего веса-не верю)))
Скомуниздила 18 декабря 2018
8
Не ешьте
Я не люблю например сало и жир. Но людям нравится - пусть едят. В нашем регионе люди веками ели подобную пишу, не вымерли же. Лучше уж домашнее сало, чем та магазинная таблица Менделеева, которую мы каждый день употребляем в пищу и вдыхаем
Баба Яга 18 декабря 2018
9
муж родилсяи вырос в селе,от зажарки в картошку он не откажется, а я люблю сырое соленое топтать с черным хлебом и лучком
Звездолётчица 18 декабря 2018
10
Пластмассовые овощи зимой или конфеты с пальмовым маслом гораздо опаснее. Сало- прекрасные продукт
Бандитка Сью 18 декабря 2018
11
Сырое сало - от него не полнеют
Девушка Прасковья 18 декабря 2018
12
Какая вам разница, что едят другие? Я ненавижу сало, но муж и дети кушают с удовольствием
Светка-пипетка 18 декабря 2018
13
Покупаем редко (раз в месяц-два) по 200-300 грамм - покушать с хлебом. Если раз в год нам родственники передадут кило-два, то может быть и зажарка, но это очень редко бывает.
Бутылка с банками 18 декабря 2018
14
Ответ дляНа привозе
И Вы стройны и подтянуты, без лишнего веса-не верю)))
Вы думаете, что люди едят его три раза в день на завтрак, обед и ужин?
Аноним_1478 18 декабря 2018
15
Ответ дляНа привозе
И Вы стройны и подтянуты, без лишнего веса-не верю)))
Не люблю сало, но если есть умеренно и соблюдать ккал - то не будет лишнего веса.

Лишний вес и дряблое тело и на ПП может быть, если есть много
amina 18 декабря 2018
16
не люблю и не ем. Кто жарит, варит и солит - это их пищевые пристрастия, не вижу повода для осуждения
Меня много 18 декабря 2018
17
Наверное каждый сам отвечает за свой желудок, и запах в доме. Какая-то непонятная агитация против сала.
Кондуктор трамвая 18 декабря 2018
18
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
Едим с детства). Слава Богу уже 40 лет, здоровы как кони) и своим детям даю.
и не говорите)
’выросли на сале’, можно сказать, здоровы абсолютно
что за истерия, нипанятна))
]Mrs.Сексуальность[ 18 декабря 2018
19
Ответ дляНа привозе
И Вы стройны и подтянуты, без лишнего веса-не верю)))
Выше написала, 39 лет, 164 рост, 52 кг. Трое детей. Три недели назад купили в деревне свинью для себя, забросили в морозилку. Смальца тоже натопила)
Не надо печалиться 18 декабря 2018
20
В моем детстве у бабушки были свинки, ели только свинину (куры, гуси и утки тоже было, но речь то о сале). Когда свинку резали, все сало перерабатывалось. Топилось на смалец, закрывалось в банки с солью. Потом на этом сале готовили почти все. Никто не болел от этого. А свежее сало вообще очень полезно. Так что поверьте, что вред от сала гораздо меньше, чем от усилителей вкуса, химических добавок, которые есть во всех продуктах.
автор Язвочка 18 декабря 2018
21
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
О, да и ник мне подходит, суперсекси и вес 52 кг, при том, что сало ем каждый день)))
У меня рост 164 и после операции Я вешу 51-52, дома отъелась, для меня это 5 кг лишних не люблю быть с боками! Пока отлеживаюсь -потом сброшу)
Послушная 18 декабря 2018
22
Ответ дляНа привозе
И Вы стройны и подтянуты, без лишнего веса-не верю)))
43 кг. время от времени ем сало с картошкой или борщом, а также пирожные на ночь. главное меру знать
Малая Налегке 18 декабря 2018
23
Ответ дляБаба Яга
муж родилсяи вырос в селе,от зажарки в картошку он не откажется, а я люблю сырое соленое топтать с черным хлебом и лучком
Зачем Вы его топчете? Не нравится, отдайте, но ногами топтать продукты....
Садоводница 18 декабря 2018
24
Я не ем - ни сала, ни колбас, кровянку и т.д. хотя вроди бы совок, 45 лет. А в окружении, даже на работе, хотя солидная компания - все едят по полной. Киев. И да - есть родственники, у которых культ жира - я такого нигде не встречала - вареники плавают в сметане или масле, также яйца, картошка - вот реально плавают! в кастрюле или сковородке ну наверное от 5 до 10 см по высоте жира!!! И да живы, здоровы, ооочень полные, но им по 45-75 лет - целая семья. У меня рвотный рефлекс, а они говорят Угощайся, вкуснятина
Не надо печалиться 18 декабря 2018
25
Ответ дляБаба Яга
муж родилсяи вырос в селе,от зажарки в картошку он не откажется, а я люблю сырое соленое топтать с черным хлебом и лучком
И с борщиком это вообще самое вкусное.
Кокосиха 18 декабря 2018
26
19 лет не ем совсем. В какой то момент стало противно и все. Даже вид отвращение вызывает. Мясо тоже еле еле. Курицу могу не часто
Баба Яга 18 декабря 2018
27
Ответ дляМалая Налегке
Зачем Вы его топчете? Не нравится, отдайте, но ногами топтать продукты....
Послушная 18 декабря 2018
28
Ответ дляНа привозе
У меня рост 164 и после операции Я вешу 51-52, дома отъелась, для меня это 5 кг лишних не люблю быть с боками! Пока отлеживаюсь -потом сброшу)
странно, что проблемы со здоровьем сейчас у вас, но вы при этом лежите и думаете о чужих желудках)))
автор Язвочка 18 декабря 2018
29
Ответ дляНе надо печалиться
В моем детстве у бабушки были свинки, ели только свинину (куры, гуси и утки тоже было, но речь то о сале). Когда свинку резали, все сало перерабатывалось. Топилось на смалец, закрывалось в банки с солью. Потом на этом сале готовили почти все. Никто не болел от этого. А свежее сало вообще очень полезно. Так что поверьте, что вред от сала гораздо меньше, чем от усилителей вкуса, химических добавок, которые есть во всех продуктах.
У меня родители с села-меня этим тоже кормили ))) сейчас я такого не ем))
Продукты кстати у меня из села-но это кролик, перепёлки, яйца, творог, молоко, овощи и фрукты
Дедуськина бабуська 18 декабря 2018
30
обожаю сало. В морозилке всегда есть кусочек или в виде намазки с чесночком, ммм)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!