Аноним_1529• 16 января 2019
Опытные хозяйки, сколько времени запекать в духовке свиные отбивные?
Всегда жарила отбивные. Сейчас хочу попробовать запечь их в духовке как более полезный вариант. Если их отбить (то есть они будут довольно тонкими), то сколько времени их нужно запекать и при какой температуре, чтобы не были полусырыми и не пересушить?
Королева спама• 16 января 2019
Я отбиваю, складываю в форму, сверху немного сливок, шамп+лук+немного сыра, накрываю фольгой = минут 20 на 175 гр, потом без фольги подрумянить минут 10.
Чудо в декрете• 16 января 2019
Лучше обжарить их без кляра на сухой сковородке, это будет вкуснее и полезнее. Прижмите крышкой еще и держите - 2 мин с каждой стороны и готово, если тонкие. Будет типа гриль
Бабайко• 16 января 2019
Я делаю как мясо по французкий ,можно на картошке можно без.главное лук сверху ,дети любят ещё майнез и сыр .сочные .в моей духовке 40 мин. Пробуйте
автор
Аноним_1529
• 16 января 2019
Ответ дляА поговорить?
Ну. ..обжаривают их обычно в кляре.
Обжаренные уже кучу раз делала, уже надоели, к тому же лишний жир - обжаренные в масле.
автор
Аноним_1529
• 16 января 2019
Ответ дляПовелительница лампочек
Вот как раз отбивные в духовке будут как подошва
А вы их просто без ничего запекали и не получились?
автор
Аноним_1529
• 16 января 2019
Ответ дляБабайко
Я делаю как мясо по французкий ,можно на картошке можно без.главное лук сверху ,дети любят ещё майнез и сыр .сочные .в моей духовке 40 мин. Пробуйте
Вы их отбиваете или нет? мясо сырое кладёте, а на него сверху лук, майонез и сыр? А сколько градусов выставляете?
автор
Аноним_1529
• 16 января 2019
Ответ дляКоролева спама
Я отбиваю, складываю в форму, сверху немного сливок, шамп+лук+немного сыра, накрываю фольгой = минут 20 на 175 гр, потом без фольги подрумянить минут 10.
Спасибо большое! Они у вас тонкие получаются после отбивания? не сухие получаются?
Бабайко• 16 января 2019
Ответ дляАноним_1529
Вы их отбиваете или нет? мясо сырое кладёте, а на него сверху лук, майонез и сыр? А сколько градусов выставляете?
сырое,солю,перчу,отбиваю,противень маслом смазываю ,ложу мясо ,сверху полукольцами лук ,потом майонез ,потом в духовку .сыром за 5-10 минут до готовности посыпаю
Королева спама• 16 января 2019
Ответ дляАноним_1529
Спасибо большое! Они у вас тонкие получаются после отбивания? не сухие получаются?
Не как бумага, около 5 мм точно есть. Если накрыть фольглой, они томятся в своём соку и соку лука, грибов. В конце важно не пересушить.
автор
Аноним_1529
• 16 января 2019
Ответ дляБабайко
сырое,солю,перчу,отбиваю,противень маслом смазываю ,ложу мясо ,сверху полукольцами лук ,потом майонез ,потом в духовку .сыром за 5-10 минут до готовности посыпаю
спасибо за ответ. А температуру какую выставляете?
Бабайко• 16 января 2019
Ответ дляАноним_1529
спасибо за ответ. А температуру какую выставляете?
максимальную
КликОЛЬКА• 16 января 2019
Ответ дляБабайко
сырое,солю,перчу,отбиваю,противень маслом смазываю ,ложу мясо ,сверху полукольцами лук ,потом майонез ,потом в духовку .сыром за 5-10 минут до готовности посыпаю
Ну Вы же полезное хотели сделать, зачем же тогда майонез да ещё и запекать его?
Если хотите более-менее полезное, то смешайте сметану с горчицей и желтком и этим залейте мясо. Но никак не продуктом химического производства)
П.С. если что, то я не против майонеза как продукта иногда, но не для запекания и тем более не для детей
Если хотите более-менее полезное, то смешайте сметану с горчицей и желтком и этим залейте мясо. Но никак не продуктом химического производства)
П.С. если что, то я не против майонеза как продукта иногда, но не для запекания и тем более не для детей
Угги_в_горошек• 16 января 2019
Отбиваю мясо, соль+перец по вкусу, выкладываю на смазанную маслом форму, капля сверху майонеза+ Свежий помидор кружочек, жареные с луком шампиньоны, можно другие грибы, сверху тертый сыр и в духовку на 40 мин. Те же самые отбивные, только это мясо по французски. Оооочень нежное и сочное получается.
автор
Аноним_1529
• 17 января 2019
Ответ дляУгги_в_горошек
Отбиваю мясо, соль+перец по вкусу, выкладываю на смазанную маслом форму, капля сверху майонеза+ Свежий помидор кружочек, жареные с луком шампиньоны, можно другие грибы, сверху тертый сыр и в духовку на 40 мин. Те же самые отбивные, только это мясо по французски. Оооочень нежное и сочное получается.
А какую температуру ставите?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу