Кукусик• 03 февраля 2019
Не прожаривается цыпленок тапака.
Делаю первый раз цыпленка тапака...Моя курица уже давно не цыпленок... Попалась большая курица-пришлось резать пополам.
Стала жарить половинку ...и здесь у меня казус!!!
Куриная нога торчит и не хочет прижиматься мои прессом..боюсь что она не прожарится.
Курица прожарить я если нога торчит?
Р.с.на фото курица подперта свеклой (не обращайте внимания)...это что бы сооружение с прессом не падало и стояло ровно.
Стала жарить половинку ...и здесь у меня казус!!!
Куриная нога торчит и не хочет прижиматься мои прессом..боюсь что она не прожарится.
Курица прожарить я если нога торчит?
Р.с.на фото курица подперта свеклой (не обращайте внимания)...это что бы сооружение с прессом не падало и стояло ровно.
показать весь текст
Таракашечка• 03 февраля 2019
Ответ дляКукусик
Надо покупать специальную скородку с гнетом..
А так курица рельефная,на ней гнет криво стоит..
Поэтому пришлось инжерный ход сделать и подперта свеклой..,что б курица ровно лежала.
А так курица рельефная,на ней гнет криво стоит..
Поэтому пришлось инжерный ход сделать и подперта свеклой..,что б курица ровно лежала.
Я в пакет для запекания насыпаю соль самую дешевую, распределяя по неровностям, а сверху крышку. Вроде как-то получалось.
Аноним_1548• 03 февраля 2019
Жаль я своих не сфоткала. Такие красавцы получились. Масла побольше надо было, накрыть тарелкой и кастрюлю с водой сверху. Был бы и пресс и прожарились бы
автор
Кукусик
• 03 февраля 2019
Посмотрела.
.есть в продаже только гнет-350 грн.
Есть сковородки гриль с крышкой гнетом от 700 грн(фото 2)
Но самый лучший вариант -сковородка с гнетом на винтах..там точно равномерно все придавливает и прожаривает.
.есть в продаже только гнет-350 грн.
Есть сковородки гриль с крышкой гнетом от 700 грн(фото 2)
Но самый лучший вариант -сковородка с гнетом на винтах..там точно равномерно все придавливает и прожаривает.
автор
Кукусик
• 03 февраля 2019
Ответ дляАноним_1548
Жаль я своих не сфоткала. Такие красавцы получились. Масла побольше надо было, накрыть тарелкой и кастрюлю с водой сверху. Был бы и пресс и прожарились бы
Я так и делала..просто курица слишком горбатая и массивная у меня (у меня была половинка) и у гнета не было устойчивых точек опоры))
Аноним_1548• 03 февраля 2019
Ответ дляКукусик
Я так и делала..просто курица слишком горбатая и массивная у меня (у меня была половинка) и у гнета не было устойчивых точек опоры))
надо было ее отбить! Вы отбивали?
автор
Кукусик
• 03 февраля 2019
Ответ дляТаракашечка
Я в пакет для запекания насыпаю соль самую дешевую, распределяя по неровностям, а сверху крышку. Вроде как-то получалось.
Вот это да!Вы молодец)))
Фиксики отдыхают.)
Фиксики отдыхают.)
автор
Кукусик
• 03 февраля 2019
Ответ дляАноним_1548
надо было ее отбить! Вы отбивали?
Да..надо брать цыплят,или перепелов..а у меня был большой бройлер..который пришлось даже пополам разрезать т.к. не помещался на сковороде..
Ничего ..это же первый раз..
Ничего ..это же первый раз..
МоДнАя_КоШеЧкА• 03 февраля 2019
Ответ дляТворческий типаж
Пержде чем ржать, потрудитесь сначала узнать,как правильно называется!
Правильно именно табака - это устоявшееся слово.
Аноним_1470• 03 февраля 2019
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Правильно именно табака - это устоявшееся слово.
Даже не удивлена. Конечно, грузины не в курсе, как называется их блюдо, а русские, исковеркавшие слово, правы). И проще изменить правила, чем говорить/писать правильно. Средний род слова ´кофе´ из этой же серии.
Творческий типаж• 03 февраля 2019
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Правильно именно табака - это устоявшееся слово.
Серьезно? Ну ну..
Название блюда от названия специальной сковороды ’ тапака’.
Название блюда от названия специальной сковороды ’ тапака’.
когдадеЦкие• 03 февраля 2019
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Правильно именно табака - это устоявшееся слово.
Нет слов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу