Армейская• 25 февраля 2019
Купила слоено-дрождевое тесто, а оно кислое. Выбрасывать?
бросила разморозить в холодильнике на ночь, а оно подошло и кисловатым отдает и на вкус кисловатое. Оно уже все, в духовку нельзя? (хотела пиццу испечь)
автор
Армейская
• 25 февраля 2019
Ответ дляпАлАвинкА
Так дріжджі як напукають, то і пахнуть кисленьким....
Оно то так.но на вкус же не кисловатое тесто? Обычно сама тесто делаю, в этот раз не хотела морочиться.
пАлАвинкА• 25 февраля 2019
Ответ дляАрмейская
Оно то так.но на вкус же не кисловатое тесто? Обычно сама тесто делаю, в этот раз не хотела морочиться.
а я сире не їм:))) ну, я би готувала на такому, якщо що. Якщо воно листове, то там багато жиру. Якось спечеться.
автор
Армейская
• 25 февраля 2019
Ответ дляпАлАвинкА
а я сире не їм:))) ну, я би готувала на такому, якщо що. Якщо воно листове, то там багато жиру. Якось спечеться.
Наверное и я попробую. Спасибо
Рожки-да-ножки• 25 февраля 2019
Ответ дляпАлАвинкА
а я сире не їм:))) ну, я би готувала на такому, якщо що. Якщо воно листове, то там багато жиру. Якось спечеться.
+++ если чуть кислит, то будет нормально!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу