sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_116
После шести ни-ни• 07 марта 2019

Блинчики - это вовсе не бюджетно.

Отварила 0,5 свинины, еще 0,5 творога пошло в блинчики на 1 литр. Втроем за день почти все съели. В семье кроме меня муж и сын.
Как-то нерационально )
показать весь текст
266 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
anonim_138
Сумчатая кошка• 08 марта 2019
181
Ответ дляНоги от ушей
кстати о штруделе -может кто то делает штрудель с какими то солеными начинками?
Знаю, что во Львове делают разные - с мясом, рыбой.
anonim_138
Сумчатая кошка• 08 марта 2019
182
Ответ дляСМСница
А по мне - это извращение рис и блины, как и пирожки с рисом не понимаю, мука с крохмалом...
А я обожаю пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком.
anonim_165
Ламборджини• 08 марта 2019
183
А я недавно экспериментировала.

Вернее хотела повторить. Ели мы Dosa(индийский такой блин к завтраку), в инд.ресторане,
оч.меня эта доса заинтересовала, я год собиралась с мыслями и желанием и вышло, осталось только поправить, довести до уровня оригинала.
Оно почти как блины, но немного друное. Тесто: вода, горох, рис, специи. Ни яиц, ни молока. Выходит сьедобно, мужу и сыну понравилрсь. Приеду с отпуска буду дальше упражняться в пропорциях . В общем познание не знает границ
attached-photo
attached-photo
anonim_24
Помилуйте мадам• 08 марта 2019
184
Ответ дляС перепою
На литр молока одного яйца достаточно.
И по начинке: если бы туда положили по традиции икру, рыбу, сливочный сыр, то было бы еще дороже
Я на поллитра беру 3 яйца.
Правда с мясом никто не ест.
Иногдв с курицей и грибами или рикота с рыбой
А так сгущенка, мед, творог, малина))))
anonim_59
Электричка• 08 марта 2019
185
У меня молоко дома всегда и блины я уже на глаз делаю. Всегда вкусно.
Тоненькие сладкие без начинки, любим с медом просто. С печенью и грибами не пробовала ни разу, с понедельника сделаю.
attached-photo
noavatar
PANTERA_KET• 08 марта 2019
186
Ответ дляРусичка24
Да, очень вкусно.
Мама сегодня передала нам с ливером.
Лёгкие и сердце по 39грн. кг.
Я покупаю сердуе гов по 80...и с него ещё дохренища вырезаю
anonim_56
Аноним_1601• 08 марта 2019
187
Ответ дляПосле шести ни-ни
а дальше остыла, я ее через мясорубку пропустила, на сковороде луковица в масле растит + сливочного немного, туда же мясо и яйцо вареное потерла. Но вышло суховато. Надо наверное сырые яйца.
Мясо нужно тушиться специями с луком и морковкой. Потом все в блендер. А чтобы не был сухой, добавлять бульон в котором все тушилось. Вкуснейшая мясная начинка для блинов получается.
anonim_114
ДаЗдраПерма• 08 марта 2019
188
Ответ дляПосле шести ни-ни
без грибов?
возни с ливером много, конечно.
Не больше чем с мясом. Я вечером вчера пекла блины, и начинку сделала из печени. Отварила в специях, измельчила и добавила к луку обжаренному и бульона чуток туда же, соль, перец, все протушила, сегодня накручу блины. В магазине ничего кроме печени не было, и та свиная, а так бы сердец еще добавила, все также как с мясом.
noavatar
Кирикова• 08 марта 2019
189
Ответ дляСиреневенькая
Красивые) На мои похожи) А за счет чего они не кислые, ведь кефир кислый, куда девается кислотность?
Сахар кладу, ваниль.
anonim_53
КоКоКоКоКоКо...• 08 марта 2019
190
Ответ дляБегущаяпо
Я блинчики ем только с икрой - несладкие и с творогом - сладкие. Все остальное бе.
Это вы с малиной и акациевым медом не пробовали!!! На даче, на свежем воздуху - отвал башки))))
anonim_116
автор После шести ни-ни • 08 марта 2019
191
Ответ дляРекламама
с фаршмаком делаем (селедка,яйцо,лук,яблоко)
фОршмак. Это не от слова фарш
anonim_116
автор После шести ни-ни • 08 марта 2019
192
Ответ дляЧижик Пижик
Молоко Лукавиця 17 грн, яйца в Форе акция по 1.88 грн/шт. Можно дешевле купить ингредиенты, если захотеть.
молока такого в Харькове нет. Дешевле не выйдет - проезд маршрутка 10 гривень, метро 8 , трамвай, троллейбус - 6. Ну о чем мы спорим) Дорого все стало. Даже овощей натушить. Но это время такое, а впереди весна) И окрошку пора делать)
anonim_114
ДаЗдраПерма• 08 марта 2019
193
Ответ дляРекламама
с фаршмаком делаем (селедка,яйцо,лук,яблоко)
Ой как вкусно должно быть.. Я тоже такой делаю фаршмак. Я вчера впервые напекла блинов за всю масленницу, сегодня накручу часть с печенью, часть с филадельфей и кетой малосольной.
noavatar
Tatka Kiev• 08 марта 2019
194
Ответ дляСумчатая кошка
У меня нн всегда получаются на скисшем молоке. А на кефире мне запах не нравится.
А я если готовлю целенаправленно, но только на кефире, очень нежные выходят, запах не знаю, я добавляю ванильный сахар
anonim_205
Малая Налегке• 08 марта 2019
195
Ответ дляЦвиринь
Для меня фу, это фукать на чужие вкусовые пристрастия
Согласна. Фуа-гра тоже орган гуся, но никто не фукает.
anonim_153
Мамзелькин• 08 марта 2019
196
Ответ дляСижу на стуле
Печень с грибами пережарьте, лучка и морковки побольше
Так лучок с морковкой тоже как бы немалых денег стоят...не говоря уже о космоцене печени и грибов
anonim_81
Зупка_цем• 08 марта 2019
197
А вообще можно и из сыворотки блинчики делать, уже экономии на 20 грн.)
anonim_116
автор После шести ни-ни • 08 марта 2019
198
Ответ дляЗупка_цем
А вообще можно и из сыворотки блинчики делать, уже экономии на 20 грн.)
а это идея. Только найти надо.
anonim_116
автор После шести ни-ни • 08 марта 2019
199
Ответ дляМалая Налегке
Согласна. Фуа-гра тоже орган гуся, но никто не фукает.
это орган гуся на ПП
anonim_116
автор После шести ни-ни • 08 марта 2019
200
Ответ дляМамзелькин
Так лучок с морковкой тоже как бы немалых денег стоят...не говоря уже о космоцене печени и грибов
Сейчас вам посоветуют, куда идти и где искать)
anonim_114
Бабка_в_кедах• 08 марта 2019
201
Девочки, расскажите как делать начинку грибы+печень
anonim_200
Рекламама• 08 марта 2019
202
Ответ дляПосле шести ни-ни
фОршмак. Это не от слова фарш
спасибо, но если откроете инет и некоторые кулинарные книги, есть вариация фаршмак, встречается довольно часто.
anonim_172
Язвочка• 08 марта 2019
203
Ответ дляПосле шести ни-ни
молока такого в Харькове нет. Дешевле не выйдет - проезд маршрутка 10 гривень, метро 8 , трамвай, троллейбус - 6. Ну о чем мы спорим) Дорого все стало. Даже овощей натушить. Но это время такое, а впереди весна) И окрошку пора делать)
вода из-под крана тоже дорого : заплати за воду , канализацию , сбегай после неё в туалет , опять же расход туалетной бумаги , мыла , воды, помой стакан - замкнутый круг, ё-моё . Не пейте даже воду - это очень дорого, на нас наживаются.
anonim_114
Бабка_в_кедах• 08 марта 2019
204
Ответ дляПосле шести ни-ни
это орган гуся на ПП
Это жуть что с ним делают чтобы получить такую печень
anonim_200
Рекламама• 08 марта 2019
205
Ответ дляДаЗдраПерма
Ой как вкусно должно быть.. Я тоже такой делаю фаршмак. Я вчера впервые напекла блинов за всю масленницу, сегодня накручу часть с печенью, часть с филадельфей и кетой малосольной.
:) мы вообще любители соленой рыбки и все, что можно на ее основе .
приятного аппетита
anonim_116
автор После шести ни-ни • 08 марта 2019
206
Ответ дляРекламама
спасибо, но если откроете инет и некоторые кулинарные книги, есть вариация фаршмак, встречается довольно часто.
инет - да, кулинарные книги - нет
anonim_116
автор После шести ни-ни • 08 марта 2019
207
Ответ дляЯзвочка
вода из-под крана тоже дорого : заплати за воду , канализацию , сбегай после неё в туалет , опять же расход туалетной бумаги , мыла , воды, помой стакан - замкнутый круг, ё-моё . Не пейте даже воду - это очень дорого, на нас наживаются.
мы не пьем воду из-под крана, она дорогая и некачественная) И да, ее стоимость заявлена как за питьевую, хотя она такой не является.
anonim_172
Язвочка• 08 марта 2019
208
Ответ дляПосле шести ни-ни
мы не пьем воду из-под крана, она дорогая и некачественная) И да, ее стоимость заявлена как за питьевую, хотя она такой не является.
конечно , надо из фильтра , а сколько только стоит поменять все его составляющие мамадорогая .
anonim_26
Ms. Любмая жена• 08 марта 2019
209
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
не зарекаюсь но есть ливер печень и прочие органы это фууууууу
А я очень люблю... сердечки куриные, печенку.... только вот готовить это не умею :(
anonim_170
СкиниУскачи!• 08 марта 2019
210
Ответ дляВеселуха Муха
так если с яйцом, какая разница, на молоке или на воде, если это в пост?
А вы в церковь ходите? Думаю если бы ходили и соблюдали пост...вы бы не прокомментировали)))

Лучше съесть яйцо в пост ( Ито оно разведено в тесте)
чем обсудить, обидеть и т.д..
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff