После шести ни-ни• 07 марта 2019
Блинчики - это вовсе не бюджетно.
Отварила 0,5 свинины, еще 0,5 творога пошло в блинчики на 1 литр. Втроем за день почти все съели. В семье кроме меня муж и сын.
Как-то нерационально )
Как-то нерационально )
показать весь текст
СМСница• 08 марта 2019
Ответ дляvinika
ешьте морепродукты. Телячья печень хорошо гемоглобин поднимает
Больше всего железа в свиной печени. Хотя у меня почему-то какое-то неприятие именно свиной печени, а телячью, куриную, индюшачью нормально ем
СМСница• 08 марта 2019
Ответ дляТаки в курсе
Ну таке.. Сьогодні робила - 20 яєць, 300 грам масла, два літри молока, мука. Як кіло м´яса.То м´ясо готується без танців з бубном пів дня, а от млинці....
20 яиц?!?! 

Зачем столько?!?


Зачем столько?!?
СМСница• 08 марта 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Удалено администрацией...
Вот и я не понимаю, крохмал с тестом
СМСница• 08 марта 2019
Ответ дляСкиниУскачи!
Ахаха..саерось так и делает)) правда в картошку ещё нет добавляет.
И с отварной гречкой с грибами тоже))
Потом звонит и интересуется как они нам на вкус...
И с отварной гречкой с грибами тоже))
Потом звонит и интересуется как они нам на вкус...
Блины с гречкой?
СМСница• 08 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
на воде грустно(
На блины и нужно молоко с водой разбавлять
СМСница• 08 марта 2019
Ответ дляЕжик Хрюха
Я теж раніщe часто використовувала купячі пeчінки в стравах. Потім прочитала, що нeма гіршого мяса, eіж курка, а в курці нeма більш шкідливого і нeбeзпeчного продукту, як пeчінка. Вона ж фільтр, всe чeрeз сeбe пропускає і накопичує.
Від пeчінки віжвeрнуло назавжди, від курки поки ні
Від пeчінки віжвeрнуло назавжди, від курки поки ні
Не только куриная, вообще польза от печени очень сомнительна, у кого проблемы с жкт нельзя ее, пожилым людям тоже
СМСница• 08 марта 2019
Ответ дляСкиниУскачи!
Вода, я в пост делаю на воде. С одним яйцом.
И поверьте, ничем не хуже. Знаю секрет..что добавить что бы они были мягкие, а не дубовые.. и никто даже не догадывается что они на воде. Кстати..сейчас фото прикреплю их
И поверьте, ничем не хуже. Знаю секрет..что добавить что бы они были мягкие, а не дубовые.. и никто даже не догадывается что они на воде. Кстати..сейчас фото прикреплю их
У меня бабушка тоже на воде их делала, мне они самые вкусные были
Ilona Kolesnyk• 08 марта 2019
У мене всі їх топчуть промто так або з варенням. З м‘ясом і творогом пішли хуже. Правда куповане тільки молоко, цукор, борошно і сіль. Решта все своє.
Ответ дляСиреневенькая
Да, оладьи только на кефире. Но в них кладется сода и она гасит кислотность кефира. А в блины не кладется, иначе они будут толстые, но без соды кефир дает кислый привкус и мне не нравится. Хотя как-то я пекла и кефир развела кипятком и он немного свернулся и получились вкусные блины)) А растительное масло я тоже добавляю, тогда можно не смазывать сковородку
Мои блинчики на кефире, тоненькие и не кислые.
На фотке остатки на второй день, свежие вообще супер.
На фотке остатки на второй день, свежие вообще супер.
Праздничный сервиз• 08 марта 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Удалено администрацией...
Лично мне с рисом нежнее и вкуснее.
А вас , мама , видимо, не учила, что фукать, обсуждая чужие кулинарные пристрастия, некрасиво?
А вас , мама , видимо, не учила, что фукать, обсуждая чужие кулинарные пристрастия, некрасиво?
Праздничный сервиз• 08 марта 2019
Ответ дляСМСница
Вот и я не понимаю, крохмал с тестом
Так вам вообще лучше не есть ни крахмал, ни тесто.
Праздничный сервиз• 08 марта 2019
Ответ дляСМСница
А по мне - это извращение рис и блины, как и пирожки с рисом не понимаю, мука с крохмалом...
В тесто для бисквита добавляют часть крахмала в муку, чтобы пышнее было.
Ответ дляВесотехник
Не факт. Есть исследования, что печень вообще нельзя есть, этот внутренний орган животного, в котором собирается наибольшее количество шлаков и токсинов. Экология сейчас сами знаете какая
Исследования про шлаки? Это что-то новое. Шлаков не существует в природе.
ША все! я пришла• 08 марта 2019
Ответ дляКирикова
Мои блинчики на кефире, тоненькие и не кислые.
На фотке остатки на второй день, свежие вообще супер.
На фотке остатки на второй день, свежие вообще супер.
Я тоже люблю заварные на кефире. Они такие кружевные получаются. Но на воде тоже могу испечь если начинка есть.
Сиреневенькая• 08 марта 2019
Ответ дляКирикова
Мои блинчики на кефире, тоненькие и не кислые.
На фотке остатки на второй день, свежие вообще супер.
На фотке остатки на второй день, свежие вообще супер.
Красивые) На мои похожи) А за счет чего они не кислые, ведь кефир кислый, куда девается кислотность?
Тоскующая• 08 марта 2019
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
не зарекаюсь но есть ливер печень и прочие органы это фууууууу
Пани мої дрібнесенькі...
Аноним_1603• 08 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
литр молока - 25 гривен. 4 яйца - 10 гривень. Сейчас, по-моему , бюджетной еды не осталось.
Стакан кефира дешевле, заварные блины вкуснее)
Чижик Пижик• 08 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
литр молока - 25 гривен. 4 яйца - 10 гривень. Сейчас, по-моему , бюджетной еды не осталось.
Молоко Лукавиця 17 грн, яйца в Форе акция по 1.88 грн/шт. Можно дешевле купить ингредиенты, если захотеть.
Сумчатая кошка• 08 марта 2019
Ответ дляTatka Kiev
У меня блинчики только когда скис кефир или молоко
Дети любят только с медом
Дети любят только с медом
У меня нн всегда получаются на скисшем молоке. А на кефире мне запах не нравится.
Заикальница• 08 марта 2019
Ответ дляС перепою
Чтоб не суховато было, бульона добавьте немного.
А зачем сырые яйца в готовую начинку?
А зачем сырые яйца в готовую начинку?
++ К бульону ..сочная начинка
Сумчатая кошка• 08 марта 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Меня и от курицы(((У дочки моей знакомой, которой 4 года, стала грудь расти. Сказали огромное колличество гормонов в организме. Первый вопрос педиатра был:’кормят ли ребенка курицей типа рябы’. Оказалось, что она очень любит только курицу и ест каждый день.
Пичкали лекарствами ребенка год, что бы гормональный фон привести в пррядок. А то шкалил, как у подростка.
Пичкали лекарствами ребенка год, что бы гормональный фон привести в пррядок. А то шкалил, как у подростка.
Именно про Нашу Рябу рассказывали, что они залежалые тушки реанимируют в спецрастворах. Принимают на работу людей и первым делом обучают этому.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу