sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_116
После шести ни-ни• 07 марта 2019

Блинчики - это вовсе не бюджетно.

Отварила 0,5 свинины, еще 0,5 творога пошло в блинчики на 1 литр. Втроем за день почти все съели. В семье кроме меня муж и сын.
Как-то нерационально )
показать весь текст
266 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
anonim_188
СМСница• 08 марта 2019
151
Ответ дляvinika
ешьте морепродукты. Телячья печень хорошо гемоглобин поднимает
Больше всего железа в свиной печени. Хотя у меня почему-то какое-то неприятие именно свиной печени, а телячью, куриную, индюшачью нормально ем
anonim_188
СМСница• 08 марта 2019
152
Ответ дляТаки в курсе
Ну таке.. Сьогодні робила - 20 яєць, 300 грам масла, два літри молока, мука. Як кіло м´яса.То м´ясо готується без танців з бубном пів дня, а от млинці....
20 яиц?!?! Зачем столько?!?
anonim_188
СМСница• 08 марта 2019
153
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Удалено администрацией...
Вот и я не понимаю, крохмал с тестом
anonim_188
СМСница• 08 марта 2019
154
Ответ дляСкиниУскачи!
Ахаха..саерось так и делает)) правда в картошку ещё нет добавляет.

И с отварной гречкой с грибами тоже))
Потом звонит и интересуется как они нам на вкус...
Блины с гречкой?
anonim_188
СМСница• 08 марта 2019
155
Ответ дляПосле шести ни-ни
на воде грустно(
На блины и нужно молоко с водой разбавлять
anonim_188
СМСница• 08 марта 2019
156
Ответ дляЕжик Хрюха
Я теж раніщe часто використовувала купячі пeчінки в стравах. Потім прочитала, що нeма гіршого мяса, eіж курка, а в курці нeма більш шкідливого і нeбeзпeчного продукту, як пeчінка. Вона ж фільтр, всe чeрeз сeбe пропускає і накопичує.
Від пeчінки віжвeрнуло назавжди, від курки поки ні
Не только куриная, вообще польза от печени очень сомнительна, у кого проблемы с жкт нельзя ее, пожилым людям тоже
anonim_188
СМСница• 08 марта 2019
157
Ответ дляСкиниУскачи!
Вода, я в пост делаю на воде. С одним яйцом.
И поверьте, ничем не хуже. Знаю секрет..что добавить что бы они были мягкие, а не дубовые.. и никто даже не догадывается что они на воде. Кстати..сейчас фото прикреплю их
У меня бабушка тоже на воде их делала, мне они самые вкусные были
anonim_216
Ядвига Юсьлегко• 08 марта 2019
158
А я на сыворотке делаю блины. Получается бюджетно и вкусно
noavatar
Ilona Kolesnyk• 08 марта 2019
159
У мене всі їх топчуть промто так або з варенням. З м‘ясом і творогом пішли хуже. Правда куповане тільки молоко, цукор, борошно і сіль. Решта все своє.
noavatar
Кирикова• 08 марта 2019
160
Ответ дляСиреневенькая
Да, оладьи только на кефире. Но в них кладется сода и она гасит кислотность кефира. А в блины не кладется, иначе они будут толстые, но без соды кефир дает кислый привкус и мне не нравится. Хотя как-то я пекла и кефир развела кипятком и он немного свернулся и получились вкусные блины)) А растительное масло я тоже добавляю, тогда можно не смазывать сковородку
Мои блинчики на кефире, тоненькие и не кислые.
На фотке остатки на второй день, свежие вообще супер.
attached-photo
anonim_17
Праздничный сервиз• 08 марта 2019
161
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Удалено администрацией...
Лично мне с рисом нежнее и вкуснее.
А вас , мама , видимо, не учила, что фукать, обсуждая чужие кулинарные пристрастия, некрасиво?
anonim_17
Праздничный сервиз• 08 марта 2019
162
Ответ дляСМСница
Вот и я не понимаю, крохмал с тестом
Так вам вообще лучше не есть ни крахмал, ни тесто.
anonim_17
Праздничный сервиз• 08 марта 2019
163
Ответ дляСМСница
А по мне - это извращение рис и блины, как и пирожки с рисом не понимаю, мука с крохмалом...
В тесто для бисквита добавляют часть крахмала в муку, чтобы пышнее было.
noavatar
Чаюри• 08 марта 2019
164
Ответ дляВесотехник
Не факт. Есть исследования, что печень вообще нельзя есть, этот внутренний орган животного, в котором собирается наибольшее количество шлаков и токсинов. Экология сейчас сами знаете какая
Исследования про шлаки? Это что-то новое. Шлаков не существует в природе.
anonim_206
ША все! я пришла• 08 марта 2019
165
Ответ дляКирикова
Мои блинчики на кефире, тоненькие и не кислые.
На фотке остатки на второй день, свежие вообще супер.
Я тоже люблю заварные на кефире. Они такие кружевные получаются. Но на воде тоже могу испечь если начинка есть.
noavatar
Чаюри• 08 марта 2019
166
Ответ дляША все! я пришла
Я тоже люблю заварные на кефире. Они такие кружевные получаются. Но на воде тоже могу испечь если начинка есть.
Девочки, напомнили про эти кефирные блинчики, спасибо, одно время часто пекла, потом забыла. Надо завтра приготовить
noavatar
Кирикова• 08 марта 2019
167
Ответ дляША все! я пришла
Я тоже люблю заварные на кефире. Они такие кружевные получаются. Но на воде тоже могу испечь если начинка есть.
Мои едят с клубничным вареньем))
С начинкой очень редко и только с мясом.
noavatar
Кирикова• 08 марта 2019
168
Ответ дляЧаюри
Исследования про шлаки? Это что-то новое. Шлаков не существует в природе.
Я тоже читала, что печать и морских тварей)) лучше не есть в них много токсинов. Но, если хорошо подумать то где их нет сейчас...они кругом.
anonim_174
Сиреневенькая• 08 марта 2019
169
Ответ дляКирикова
Мои блинчики на кефире, тоненькие и не кислые.
На фотке остатки на второй день, свежие вообще супер.
Красивые) На мои похожи) А за счет чего они не кислые, ведь кефир кислый, куда девается кислотность?
attached-photo
anonim_203
Тоскующая• 08 марта 2019
170
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
не зарекаюсь но есть ливер печень и прочие органы это фууууууу
Пани мої дрібнесенькі...
anonim_67
Аноним_1603• 08 марта 2019
171
Ответ дляПосле шести ни-ни
литр молока - 25 гривен. 4 яйца - 10 гривень. Сейчас, по-моему , бюджетной еды не осталось.
Стакан кефира дешевле, заварные блины вкуснее)
anonim_165
Ламборджини• 08 марта 2019
172
Ответ дляТоскующая
Пани мої дрібнесенькі...
noavatar
Чаюри• 08 марта 2019
173
Ответ дляКирикова
Я тоже читала, что печать и морских тварей)) лучше не есть в них много токсинов. Но, если хорошо подумать то где их нет сейчас...они кругом.
Ну токсины может и да. Но я так люблю печеночные блинчики
anonim_157
Чижик Пижик• 08 марта 2019
174
Ответ дляПосле шести ни-ни
литр молока - 25 гривен. 4 яйца - 10 гривень. Сейчас, по-моему , бюджетной еды не осталось.
Молоко Лукавиця 17 грн, яйца в Форе акция по 1.88 грн/шт. Можно дешевле купить ингредиенты, если захотеть.
noavatar
Чаюри• 08 марта 2019
175
Вспомнила что я еще делаю блинчики на машеньке, девочки, попробуйте, очень вкусно, это как вариант сладких бличиков, все на глаз кладу, яйца и водой развожу чтобы жиденько было.
anonim_138
Сумчатая кошка• 08 марта 2019
176
Ответ дляTatka Kiev
У меня блинчики только когда скис кефир или молоко
Дети любят только с медом
У меня нн всегда получаются на скисшем молоке. А на кефире мне запах не нравится.
anonim_25
Заикальница• 08 марта 2019
177
Ответ дляС перепою
Чтоб не суховато было, бульона добавьте немного.
А зачем сырые яйца в готовую начинку?
++ К бульону ..сочная начинка
anonim_138
Сумчатая кошка• 08 марта 2019
178
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Меня и от курицы(((У дочки моей знакомой, которой 4 года, стала грудь расти. Сказали огромное колличество гормонов в организме. Первый вопрос педиатра был:’кормят ли ребенка курицей типа рябы’. Оказалось, что она очень любит только курицу и ест каждый день.
Пичкали лекарствами ребенка год, что бы гормональный фон привести в пррядок. А то шкалил, как у подростка.
Именно про Нашу Рябу рассказывали, что они залежалые тушки реанимируют в спецрастворах. Принимают на работу людей и первым делом обучают этому.
anonim_25
Заикальница• 08 марта 2019
179
Ответ дляСМСница
20 яиц?!?! Зачем столько?!?
Яичница
anonim_200
Рекламама• 08 марта 2019
180
с фаршмаком делаем (селедка,яйцо,лук,яблоко)
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff