По 1 стакану: мука, манка, сахар (сахара кладу меньше) + разрыхлителя 1,5 ч.л. Смешать. Яблоки на крупную терку натереть, штук 6 небольших. Иногда еще добавляю чернику замороженную. Чашу смазать маслом, на дно еще настружить масла немного. Чередуем: сухая смесь 1/3, яблоки, посапать черничкой, слегка пригладить, повторить. Сверху обильно, по всей поверхности, натереть масло. Режим выпечка, 50 мин. Дать остыть в чаше. Есть еще обалденная творожно-яблочная шарлотка, очень рекомендую, на вкус как пломбир http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/tvo...
По 1 стакану: мука, манка, сахар (сахара кладу меньше) + разрыхлителя 1,5 ч.л. Смешать. Яблоки на крупную терку натереть, штук 6 небольших. Иногда еще добавляю чернику замороженную. Чашу смазать маслом, на дно еще настружить масла немного. Чередуем: сухая смесь 1/3, яблоки, посапать черничкой, слегка пригладить, повторить. Сверху обильно, по всей поверхности, натереть масло. Режим выпечка, 50 мин. Дать остыть в чаше. Есть еще обалденная творожно-яблочная шарлотка, очень рекомендую, на вкус как пломбир http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/tvo...
Девочки, а дайте рецепт не сладкой выпечки в мультиварке. Пожалуйста.
Ингредиенты: 100 г муки, 50 г майонеза, 100 г сметаны, 3 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 г белокочанной капусты, 1 луковица, соль – по вкусу.
Приготовление: Нашинкуйте капусту, немного помните её руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Лук измельчите. В чашу мультиварки выложите сливочное масло и лук и включите режим «Выпечка» на 30 минут. Через 10 минут откройте крышку, добавьте к луку капусту, посолите и готовьте до окончания режима. Для теста взбейте миксером яйца, добавьте к ним сметану, майонез, муку и разрыхлитель. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Готовую капусту выньте из мультиварки. На дно чаши налейте половину теста, затем выложите капустную начинку, сверху залейте остальным тестом. Установите режим «Выпечка» на 1 час. По истечении времени аккуратно переверните пирог и допекайте ещё 20 минут на том же режиме.
Ничего подобного! Ни одни профессиональный кондитер не печёт в мультиварке. В духовке намного вкуснее.
Объёмы мульти и духовки представляете? При чем здесь ’профессиональный кондитер’? Просто дело в размерах , все. Бисквиты в мульте шикарные, а в духовке- по- разному,)
Ничего подобного! Ни одни профессиональный кондитер не печёт в мультиварке. В духовке намного вкуснее.
Не, если порционные судачки а натюрель пытаться дома стряпать, оно конечно да. А для домашней выпечки - супер. Гарантировано вкусный кулич - в мульте, при минимуме трудовых затрат. Пеку всегда, на всякий пожарный.
девочки, так рецепты будут? утро пришло, хочу своих порадовать, а втеме как всегда ругань( пожалуйста, напишите свои любимые рецепты выпечки в мульте. спасибо!
девочки, так рецепты будут? утро пришло, хочу своих порадовать, а втеме как всегда ругань( пожалуйста, напишите свои любимые рецепты выпечки в мульте. спасибо!
Какая ругань? Так, диспут. А рецепт я вам написала, в инете мульен других есть. )
девочки, так рецепты будут? утро пришло, хочу своих порадовать, а втеме как всегда ругань( пожалуйста, напишите свои любимые рецепты выпечки в мульте. спасибо!