Аноним_1563• 23 марта 2019
Как вкусно запечь индюшиное бедро?
Кость я вырезала. Пока мясо положила вымочить в воду. А что дальше с ним делать?
автор
Аноним_1563
• 23 марта 2019
Ответ дляУмничка-помощничка
+специи и в рукав.
А долго его печь нужно? Вес около 1 кг
Я_на_кожухе• 23 марта 2019
я сегодня запекла, мариновала в специях и просто в рукаве запекла, часа полтора запекала
Некомильфо• 23 марта 2019
Не вырезаю, не вымачиваю. На кости сочнее. Специи, соль, картошечку, чесночок и в рукав
автор
Аноним_1563
• 23 марта 2019
Ответ дляНекомильфо
Не вырезаю, не вымачиваю. На кости сочнее. Специи, соль, картошечку, чесночок и в рукав
Да я целях экономии вырезала:) Отрезала с мясом - потом сварю
автор
Аноним_1563
• 23 марта 2019
Ответ дляЯ_на_кожухе
я сегодня запекла, мариновала в специях и просто в рукаве запекла, часа полтора запекала
Спасибо!
автор
Аноним_1563
• 23 марта 2019
Ответ дляInogda
+1, лучше не придумать, обожаю запеченное бедро индейки
Спасибо:) Замариную на ночь и завтра запеку
Чупокабра• 23 марта 2019
Люблю замариновать в соевом соусе с имбирем и чесночком. Потом запекаю в рукаве.
Слава Українi• 24 марта 2019
Ответ дляЧупокабра
Люблю замариновать в соевом соусе с имбирем и чесночком. Потом запекаю в рукаве.
+++ у меня муж по такому рецепту делает, добавляет еще картошку и морковку, не резаные, только почищенные, вкуснятинааа. И еще перед духовкой мясо и овощи обмазывает мягким сливочным маслом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу