sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_61
Лыжи со вспышкой• 22 марта 2019

Что приготовить из жирного куска свинины? Фото

Курицы или говядины нету чтоб смешать
attached-photo
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_220
Печенюшка• 22 марта 2019
1
Да нормальный кусок. Запечь, фарш сделать.
anonim_45
Кофе в лобби• 22 марта 2019
2
Беляши ,чебуреки, запечь в духовке с картофелем
anonim_112
Форс мажор• 22 марта 2019
3
фарш
anonim_65
Репетиторша• 22 марта 2019
4
Что нибудь с рисом, рис впитает лишний жир с мяса. Плов будет отличный. Или на голубцы пустите - за счёт Дирка сочные будут
noavatar
ok1904• 22 марта 2019
5
как доя свинины это не оч.жирный, запечь куском, фарш сделать, стушить с овощами , которые любят жир: капуста к примеру(в фарш доьавит тертую капусту, онахорошо《дружит》с жирами), не плохие котлеты будут(сочные) или начинка для пельменей
anonim_45
Кофе в лобби• 22 марта 2019
6
Шашлычок
anonim_116
Гороховая• 22 марта 2019
7
Красивый кусок мяса, ничего он не жирный. Ошеек, наверное?
Сделайте фарш или запеките буженину. А можно плов сделать или картошку потушить.
anonim_123
Отвечаю всем• 22 марта 2019
8
Плов, тефтели. Нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, в фольгу и запечь.
anonim_185
Капризуля• 22 марта 2019
9
буженину запечь
anonim_39
Выступаю Я.• 22 марта 2019
10
Ответ дляФорс мажор
фарш
Самое бездарное что можно сделать из такого шикарного куска свинины это фарш
Автор сделайте вкусную буженину
anonim_104
С перепою• 22 марта 2019
11
Ответ дляВыступаю Я.
Самое бездарное что можно сделать из такого шикарного куска свинины это фарш
Автор сделайте вкусную буженину
шикарное заключение, главное - обоснованное и единственно верное))
ненавижу буженину, для меня сделать буженину = выбросить мясо.
у всех свои вкусы.
anonim_45
Кофе в лобби• 22 марта 2019
12
Отбивные в кляре
anonim_8
Аноним_1488• 22 марта 2019
13
Нашпиговать чесноком, немного соли, перца, горчицы в зёрнах и пусть промаринуется. Потом в фольгу, запечь. В конце фольгу развернуть и дать подрумяниться.
noavatar
Дарья_Моколова• 22 марта 2019
14
запечь в рукаве( можно пару зубчиков чеснока вставить), потушить с луком
anonim_131
Блондинка в Законе• 22 марта 2019
15
Самое то для пельменей! Сдалать вкусненький фарш с лучком и перчиком. Налепить пельмешей, заложить в морозилку и несколько вечеров никаких проблем с ужином!
anonim_39
Выступаю Я.• 22 марта 2019
16
Ответ дляС перепою
шикарное заключение, главное - обоснованное и единственно верное))
ненавижу буженину, для меня сделать буженину = выбросить мясо.
у всех свои вкусы.
А знаете почему вы не любите буженину?потому что вы готовить не умеете ее
И грош цена такой хозяйке которая шикарный кусок мяса тупо переведёт в фарш
Фарш не делают из такого мяса чтоб вы знали
Учитесь готовить что то помимо каклет и тюхтель
anonim_104
С перепою• 22 марта 2019
17
Ответ дляВыступаю Я.
А знаете почему вы не любите буженину?потому что вы готовить не умеете ее
И грош цена такой хозяйке которая шикарный кусок мяса тупо переведёт в фарш
Фарш не делают из такого мяса чтоб вы знали
Учитесь готовить что то помимо каклет и тюхтель
ну как можно так уверенно писать о другом человеке, которого Вы совсем не знаете? Вы кухню совсем не покидаете, что Вам настолько не ведомы базовые нормы социального поведения?
величайшая хозяйка на земле)) жесть))
anonim_121
Аноним_1571• 22 марта 2019
18
Замаринувати наніч
Вранці запeкти у рукаві. Зайвий жир стeчe, і ваша підшлункова скажe вам дякую)
noavatar
OlesyaKin• 22 марта 2019
19
шашлык самое оно))
noavatar
ok1904• 22 марта 2019
20
Ответ дляС перепою
шикарное заключение, главное - обоснованное и единственно верное))
ненавижу буженину, для меня сделать буженину = выбросить мясо.
у всех свои вкусы.
я последнее время не приверженец буженины, хоть и умею хорошо запечь, что бы была сочная.
В соучае автора сделала бы а-ля 《вяленое мясо》, бастурма. хорошо с индюииного филе, говядины... и свинина подойдет, как раз к Пасхе будет отлично вызревшая
anonim_113
Ряженка• 22 марта 2019
21
Запечь куском
anonim_121
Любавишна• 22 марта 2019
22
noavatar
mena• 22 марта 2019
23
Ответ дляКапризуля
буженину запечь
+1
https://arborio.ru/buzhenina/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff