Лыжи со вспышкой• 22 марта 2019
Что приготовить из жирного куска свинины? Фото
Курицы или говядины нету чтоб смешать
Репетиторша• 22 марта 2019
Что нибудь с рисом, рис впитает лишний жир с мяса. Плов будет отличный. Или на голубцы пустите - за счёт Дирка сочные будут
Гороховая• 22 марта 2019
Красивый кусок мяса, ничего он не жирный. Ошеек, наверное?
Сделайте фарш или запеките буженину. А можно плов сделать или картошку потушить.
Сделайте фарш или запеките буженину. А можно плов сделать или картошку потушить.
Отвечаю всем• 22 марта 2019
Плов, тефтели. Нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, в фольгу и запечь.
Выступаю Я.• 22 марта 2019
Ответ дляФорс мажор
фарш
Самое бездарное что можно сделать из такого шикарного куска свинины это фарш
Автор сделайте вкусную буженину
Автор сделайте вкусную буженину
С перепою• 22 марта 2019
Ответ дляВыступаю Я.
Самое бездарное что можно сделать из такого шикарного куска свинины это фарш
Автор сделайте вкусную буженину
Автор сделайте вкусную буженину
шикарное заключение, главное - обоснованное и единственно верное))
ненавижу буженину, для меня сделать буженину = выбросить мясо.
у всех свои вкусы.
ненавижу буженину, для меня сделать буженину = выбросить мясо.
у всех свои вкусы.
Аноним_1488• 22 марта 2019
Нашпиговать чесноком, немного соли, перца, горчицы в зёрнах и пусть промаринуется. Потом в фольгу, запечь. В конце фольгу развернуть и дать подрумяниться.
Дарья_Моколова• 22 марта 2019
запечь в рукаве( можно пару зубчиков чеснока вставить), потушить с луком
Блондинка в Законе• 22 марта 2019
Самое то для пельменей! Сдалать вкусненький фарш с лучком и перчиком. Налепить пельмешей, заложить в морозилку и несколько вечеров никаких проблем с ужином!
Выступаю Я.• 22 марта 2019
Ответ дляС перепою
шикарное заключение, главное - обоснованное и единственно верное))
ненавижу буженину, для меня сделать буженину = выбросить мясо.
у всех свои вкусы.
ненавижу буженину, для меня сделать буженину = выбросить мясо.
у всех свои вкусы.
А знаете почему вы не любите буженину?потому что вы готовить не умеете ее
И грош цена такой хозяйке которая шикарный кусок мяса тупо переведёт в фарш
Фарш не делают из такого мяса чтоб вы знали
Учитесь готовить что то помимо каклет и тюхтель
И грош цена такой хозяйке которая шикарный кусок мяса тупо переведёт в фарш
Фарш не делают из такого мяса чтоб вы знали
Учитесь готовить что то помимо каклет и тюхтель
С перепою• 22 марта 2019
Ответ дляВыступаю Я.
А знаете почему вы не любите буженину?потому что вы готовить не умеете ее
И грош цена такой хозяйке которая шикарный кусок мяса тупо переведёт в фарш
Фарш не делают из такого мяса чтоб вы знали
Учитесь готовить что то помимо каклет и тюхтель
И грош цена такой хозяйке которая шикарный кусок мяса тупо переведёт в фарш
Фарш не делают из такого мяса чтоб вы знали
Учитесь готовить что то помимо каклет и тюхтель
ну как можно так уверенно писать о другом человеке, которого Вы совсем не знаете? Вы кухню совсем не покидаете, что Вам настолько не ведомы базовые нормы социального поведения? величайшая хозяйка на земле)) жесть))
Аноним_1571• 22 марта 2019
Замаринувати наніч
Вранці запeкти у рукаві. Зайвий жир стeчe, і ваша підшлункова скажe вам дякую)
Вранці запeкти у рукаві. Зайвий жир стeчe, і ваша підшлункова скажe вам дякую)
Ответ дляС перепою
шикарное заключение, главное - обоснованное и единственно верное))
ненавижу буженину, для меня сделать буженину = выбросить мясо.
у всех свои вкусы.
ненавижу буженину, для меня сделать буженину = выбросить мясо.
у всех свои вкусы.
я последнее время не приверженец буженины, хоть и умею хорошо запечь, что бы была сочная.
В соучае автора сделала бы а-ля 《вяленое мясо》, бастурма. хорошо с индюииного филе, говядины... и свинина подойдет, как раз к Пасхе будет отлично вызревшая
В соучае автора сделала бы а-ля 《вяленое мясо》, бастурма. хорошо с индюииного филе, говядины... и свинина подойдет, как раз к Пасхе будет отлично вызревшая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу