Улыбчик• 25 марта 2019
Как часто вы едите морковь и в каком виде?
Ниф_ниф• 25 марта 2019
Только в зажарках. И когда давление падает помогает тёртая сырая морковь с сахаром. А так все.
Неновая почта• 25 марта 2019
практически каждый день, пока нет своих помидор и огурцов.
не признаю консервацию.
тру на ’корейской’ терке с сельдереем, заправляю соком лимона и маслом.
не признаю консервацию.
тру на ’корейской’ терке с сельдереем, заправляю соком лимона и маслом.
Аноним_1481• 25 марта 2019
Никак специально. В супе, плове-как-то так. Когда молодая появляется, могу хрумнуть пару штук
Просто звязда• 25 марта 2019
Якось останній місяць їмо сиру, дитина по 2 морквини може з`їсти . Вчора корейську
Тумба-юмба• 25 марта 2019
В супах, винегрете, оливье, рагу, зажарках для блюд типа рыба под маринадом
Назад Комментарии к ответу