25 марта 2019

Как часто вы едите морковь и в каком виде?

Слепок стопы 25 марта 2019
1
В сыром
НуПогоди! 25 марта 2019
2
Сок с яблоком по утрам. Салат из натёртой морковки.
Выступаю Я. 25 марта 2019
3
Нечасто, натёртую с маслом
Улучшанский-Ухудшанский 25 марта 2019
4
сырая,часто с дочкой на пару точим
Ниф_ниф 25 марта 2019
5
Только в зажарках. И когда давление падает помогает тёртая сырая морковь с сахаром. А так все.
Неновая почта 25 марта 2019
6
практически каждый день, пока нет своих помидор и огурцов.
не признаю консервацию.
тру на ’корейской’ терке с сельдереем, заправляю соком лимона и маслом.
Неновая почта 25 марта 2019
7
а Вы с какой целью интересуетесь?)
Лиса Патрикевна 25 марта 2019
8
только в рагу или супах,редко
Божья коровка 25 марта 2019
9
сырую тру+ сметана
Мама Чели 25 марта 2019
10
Ем постоянно. Делаю по-корейски, только не сильно острую.
Аноним_1481 25 марта 2019
11
Никак специально. В супе, плове-как-то так. Когда молодая появляется, могу хрумнуть пару штук
Просто звязда 25 марта 2019
12
Якось останній місяць їмо сиру, дитина по 2 морквини може з`їсти . Вчора корейську
AN_mel 25 марта 2019
13
Исключительно в виде ’Моркови по-корейски’(хоть и говорят, что корейцы называют её ’Морковь по-русски’). В вареном/жареном/тушёном виде просто не переношу её.
Незнакомлюся 25 марта 2019
14
Суп, немного плов, рагу. В принципе очень мало.
Снегопадка 25 марта 2019
15
Останнім часом дуже хочеться корейський морки. Постійно їм.
Тумба-юмба 25 марта 2019
16
В супах, винегрете, оливье, рагу, зажарках для блюд типа рыба под маринадом
Тумба-юмба 25 марта 2019
17
Еще зимой делаем салат тертая сырая морковка, чеснок, майонез - вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!