Вчера создавала тему по блинчикам со шпинатом и девочка посоветовала рецепт..
Первый раз у меня не получились,а вот по этому рецепту сегодня вышли ооочень вкусные блинчики!
Только я блендером не измельчала шпинат(не захотела мыть чашу)) ,а просто мелко нарезала.
Они у меня получились не очень красивые))) но очень вкусные!!)
Отличное весеннее блюдо!
Я делала с начинкой из сыра.
Соус - сметана,чеснок и укроп и свежий помидор.
Вот фото рецепта.а ниже мои не очень красивые но вкусные блины))
Р.с.в рецепте зелёного цвета,это если шпинат взбить блендером.
Первый раз у меня не получились,а вот по этому рецепту сегодня вышли ооочень вкусные блинчики!
Только я блендером не измельчала шпинат(не захотела мыть чашу)) ,а просто мелко нарезала.
Они у меня получились не очень красивые))) но очень вкусные!!)
Отличное весеннее блюдо!
Я делала с начинкой из сыра.
Соус - сметана,чеснок и укроп и свежий помидор.
Вот фото рецепта.а ниже мои не очень красивые но вкусные блины))
Р.с.в рецепте зелёного цвета,это если шпинат взбить блендером.
Разведка Маша• 26 марта 2019
У меня такие
С ложкой нутовой муки или псиллиума жарить гораздо удобнее, шпинат измельченный замороженный
С ложкой нутовой муки или псиллиума жарить гораздо удобнее, шпинат измельченный замороженный
Пошаманю• 26 марта 2019
Я в тесто добавляю измельченный укроп и тру на мелкой терке твердый сыр - вкуснятинка. Надо попробовать со шпинатом.
соева-сысоева• 26 марта 2019
они у вас больше на омлет похожи, я всегда в тесто для блинов гашу соду,я люблю когда они тоненькие и кружевные.
соева-сысоева• 26 марта 2019
Ответ дляВ рот не ложи
а какой шпинат на вкус? что напоминает? щавель?
шпинат не кислый.
Крутышка-Пышка• 26 марта 2019
Ответ дляcarissimi
Шпинат на рынке всего 8 грн ручек.
Ой. А зачем шпинат вообще добавлять? Я и бесплатно его не воспринимаю. При термообработке так вообще непонятен смысл его применения.
СКИБИДЫШь• 26 марта 2019
Ответ дляcarissimi
А я сразу написала,что у меня некрасивые получились.т.к.я первый такие готовила.
красивые блинчики у вас получились)

СКИБИДЫШь• 26 марта 2019
Ответ дляcarissimi
А я сразу написала,что у меня некрасивые получились.т.к.я первый такие готовила.
рецепт соуса напишите пожалуйста - я готовлю блинчики обычные, а вот соус заинтересовал
соева-сысоева• 26 марта 2019
Ответ дляИнна Бех
вот мои шпинатные блины, внутри творог с зеленью, шпинат всегда на блендер, если просто измельчить - так омлет со шпинатом больше получается
попробуйте соду погасить в тесто, будут красивее и вкуснее
вообще шпинат нельзя есть людям с МКБ, от него камни растут как на дрожжах
вообще шпинат нельзя есть людям с МКБ, от него камни растут как на дрожжах
ТрамвайGirl• 26 марта 2019
Аноним_1527• 26 марта 2019
Ответ дляТрамвайGirl
Очень красивые аппетитные,может тоже такие попробую приготовить ,а так у меня выходят такие
Мы Вас ждали!
МЧСница• 26 марта 2019
А я обычные блины ничиняю шпинатом с твердым сыром. Шпинат чуть припускаю на сковороде с чесноком, а потом добавляю сыр. Мне вкус очень нравится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу