sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
antimyau• 01 мая 2012

Как вкуснее всего приготовить рульку???

Девочки, хочу приготовить рульку. У меня она без шкурки, небольшая.

Но фишка в том, что готовить такое буду впервые )

Хочется 100% чтобы вкусное получилось.

Помогите, пожалуйста, кто рульку готовил и готовит - как лучше всего сделать?

Спасибоще огромное

18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Миа• 01 мая 2012
1
Я тоже готовила первый раз по этому рецепту http://belcuisine.ru/svinaya-rulka-v-duxovke-2/" target="_blank" >http://belcuisine.ru/svinaya-rulka-v-duxovke-2/ Моим понравилось!
noavatar
lyudole• 01 мая 2012
2
А я еще рульку провариваю со специями в воде. Потом ее мариную в майонезе, меде и горчице. В рукав и в духовку на 40 минут. Вкуснятина ...
noavatar
Ionia• 01 мая 2012
3
сделайте по рецепту Юлии Высоцкой http://www.edimdoma.ru/retsepty/710-svinaya-rulka" target="_blank" >http://www.edimdoma.ru/retsepty/710-svinaya-rulka

я делала первый раз, получилось с первого раза и очень, очень вкусно, теперь делаю так регулярно, муж просто в восторге!
noavatar
автор antimyau • 01 мая 2012
4
спасибо огромное, у меня маленькая рулька, решила взять такую пока - на пробу)
пойду готовить!
noavatar
bezik10@mail.ru• 01 мая 2012
5
а как рулька без шкурки??
noavatar
автор antimyau • 01 мая 2012
6
Ответ дляbezik10@mail.ru
а как рулька без шкурки??
голенькая)
такую в магазе купила, в Амсторе.
Без шкурки не подойдет?
noavatar
Ольга12• 01 мая 2012
7
Мне нравится когда рулька протушена в тёмном пиве в духовке
anonim_32
Аноним• 01 мая 2012
8
а что такое рулька?
noavatar
автор antimyau • 01 мая 2012
9
Ответ дляОльга12
Мне нравится когда рулька протушена в тёмном пиве в духовке
а как это?
ее мариновать надо или просто пивом залила и в духовку?
noavatar
автор antimyau • 01 мая 2012
10
Ответ дляАноним
а что такое рулька?
свиная нога)
noavatar
bezik10@mail.ru• 01 мая 2012
11
Ответ дляantimyau
голенькая)
такую в магазе купила, в Амсторе.
Без шкурки не подойдет?
Просто со шкуркой привыкла )
noavatar
автор antimyau • 01 мая 2012
12
Ответ дляbezik10@mail.ru
Просто со шкуркой привыкла )
та я смотрела - везде в рецептах со шкуркой, а в Амсторе голенькие только
noavatar
Ольга12• 01 мая 2012
13
Ответ дляantimyau
а как это?
ее мариновать надо или просто пивом залила и в духовку?
Я просто заливаю тёмное пиво в жаровню и тушу в нём рульку в духовке.
noavatar
автор antimyau • 01 мая 2012
14
Ответ дляОльга12
Я просто заливаю тёмное пиво в жаровню и тушу в нём рульку в духовке.
т.е. мясо даже мариновать не нужно?
тупо залить пивом и в духовку?
а какое пиво брать ?
noavatar
Ольга12• 01 мая 2012
15
Да, верно. Я люблю с тёмным пивом. Главное протушить долго, чтобы мясо было мягкое и просто таяло во рту :))))
noavatar
автор antimyau • 01 мая 2012
16
Ответ дляОльга12
Да, верно. Я люблю с тёмным пивом. Главное протушить долго, чтобы мясо было мягкое и просто таяло во рту :))))
а скажите, пож., какое пиво брать и сколько хоть примерно тушить?
или запекать получается- верно?
noavatar
автор antimyau • 02 мая 2012
17
СПАСИБО!!!
пригтовила - очень вкусно получилось!!!
по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/710-svinaya-rulka" target="_blank" >http://www.edimdoma.ru/retsepty/710-svinaya-rulka
anonim_84
90x60x90• 02 ноября 2013
18
Согласна с Юлией Высоцкой! Самая вкусная рулька в Баварии!!! По немецки она называеться ХАКСА. Моя дочь живёт в Мюнхене и это лакомство я ела именно там, и когда бываю в гостях, то в ресторане, кроме хаксы ничего не заказываю!!! Когда приезжаю домой, то готовлю её в домашних условиях, очень похожа к оригиналу, но всё равно так не приготовишь (невозможно достичь такой хрустящей корочки). В баварской кулинарной книге мы вычитали её способ приготовления.
Итак, рулька обязательно должна быть со шкуркой!!! Сделать в рульке прорези и натереть её крупной солью и разными специями (какими только захотите) кроме чеснока. Прижарить со всех сторон, по-возможности, на сковороде, на сильном огне, только не на растительном масле, а на смальце или на растопленом сале, для придания хрустящей, зажаристой корочки. Затем, ставите её в разогретую духовку (220 град) на 1,5-2 часа. А за пол часа до приготовления, достать из духовки, щедро побрызгать пивом и опять в духовку.
Это объедение!!! Мужчинам ооочень нравиться!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff