Девочки, хочу приготовить рульку. У меня она без шкурки, небольшая.
Но фишка в том, что готовить такое буду впервые )
Хочется 100% чтобы вкусное получилось.
Помогите, пожалуйста, кто рульку готовил и готовит - как лучше всего сделать?
Спасибоще огромное
Я тоже готовила первый раз по этому рецепту http://belcuisine.ru/svinaya-rulka-v-duxovke-2/" target="_blank" > Моим понравилось!
сделайте по рецепту Юлии Высоцкой http://www.edimdoma.ru/retsepty/710-svinaya-rulka" target="_blank" >
я делала первый раз, получилось с первого раза и очень, очень вкусно, теперь делаю так регулярно, муж просто в восторге!
я делала первый раз, получилось с первого раза и очень, очень вкусно, теперь делаю так регулярно, муж просто в восторге!
bezik10@mail.ru• 01 мая 2012
Ответ дляantimyau
голенькая)
такую в магазе купила, в Амсторе.
Без шкурки не подойдет?
такую в магазе купила, в Амсторе.
Без шкурки не подойдет?
Просто со шкуркой привыкла )
СПАСИБО!!!
пригтовила - очень вкусно получилось!!!
по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/710-svinaya-rulka" target="_blank" >
пригтовила - очень вкусно получилось!!!
по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/710-svinaya-rulka" target="_blank" >
90x60x90• 02 ноября 2013
Согласна с Юлией Высоцкой! Самая вкусная рулька в Баварии!!! По немецки она называеться ХАКСА. Моя дочь живёт в Мюнхене и это лакомство я ела именно там, и когда бываю в гостях, то в ресторане, кроме хаксы ничего не заказываю!!! Когда приезжаю домой, то готовлю её в домашних условиях, очень похожа к оригиналу, но всё равно так не приготовишь (невозможно достичь такой хрустящей корочки). В баварской кулинарной книге мы вычитали её способ приготовления.
Итак, рулька обязательно должна быть со шкуркой!!! Сделать в рульке прорези и натереть её крупной солью и разными специями (какими только захотите) кроме чеснока. Прижарить со всех сторон, по-возможности, на сковороде, на сильном огне, только не на растительном масле, а на смальце или на растопленом сале, для придания хрустящей, зажаристой корочки. Затем, ставите её в разогретую духовку (220 град) на 1,5-2 часа. А за пол часа до приготовления, достать из духовки, щедро побрызгать пивом и опять в духовку.
Это объедение!!! Мужчинам ооочень нравиться!!!
Итак, рулька обязательно должна быть со шкуркой!!! Сделать в рульке прорези и натереть её крупной солью и разными специями (какими только захотите) кроме чеснока. Прижарить со всех сторон, по-возможности, на сковороде, на сильном огне, только не на растительном масле, а на смальце или на растопленом сале, для придания хрустящей, зажаристой корочки. Затем, ставите её в разогретую духовку (220 град) на 1,5-2 часа. А за пол часа до приготовления, достать из духовки, щедро побрызгать пивом и опять в духовку.
Это объедение!!! Мужчинам ооочень нравиться!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу